Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1840|回复: 9

[交流] 双硬盘三系统,如何重新用变色龙引导启动MAC10.9? [复制链接]

主人

Rank: 2Rank: 2

UID
2457703
帖子
203
PB币
641
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2013-12-5 10:43:40 |显示全部楼层
双硬盘,用WIN7安装黑苹果成功并完美,由于搞乱了启动,用BCD重做,修改,结果全乱了,只能启动一个硬盘上的WIN7X64和另一个硬盘的WIN8PRO64,在两个系统中的变色龙如何也不能启动MAC10.9或10.9的安装盘(硬盘版),请教高人,如何才能上我再一次进入MAC系统?

最低配置&最佳体验

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1678738
帖子
6350
PB币
43
贡献
0
技术
70
活跃
1261

8周年庆典勋章

发表于 2013-12-5 11:09:58 |显示全部楼层
我双硬盘4系统也正常那!

点评

sweetcandy  我也是装了四个系统的,7\8,mac10.8.4 |10.9  发表于 2013-12-6 00:12

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
858021
帖子
1019
PB币
42
贡献
0
技术
30
活跃
909
发表于 2013-12-5 11:30:40 |显示全部楼层
用光盘刻录10.9 BootCd,再以光盘引导进入。

Rank: 2Rank: 2

UID
1404565
帖子
136
PB币
725
贡献
0
技术
0
活跃
121

7周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2013-12-5 12:29:25 |显示全部楼层
重新安装变色龙,无论是win版还是mac版变色龙应该都可以

点评

sweetcandy  bios重新调整为win7的硬盘为第二启动,因为第一个一定  发表于 2013-12-6 00:15

打酱油归来

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
984013
帖子
7884
PB币
28166
贡献
0
技术
2141
活跃
1597

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-12-5 12:42:59 |显示全部楼层
目前你可以把变色龙/CLover 安装到U 盘,然后从U 盘引导进入Mac。具体操作见置顶帖

点评

sweetcandy  这个要试试  发表于 2013-12-6 00:15

主人

Rank: 2Rank: 2

UID
2457703
帖子
203
PB币
641
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2013-12-6 00:11:04 |显示全部楼层
今晚有pe修复了两个硬盘的mbr,终于可以用变色龙引导进入了10.8.4,但就死活不能引导成功10.9正式版,一回车就重启,提示还是那些

主人

Rank: 2Rank: 2

UID
2457703
帖子
203
PB币
641
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2013-12-6 00:40:04 |显示全部楼层
本帖最后由 sweetcandy 于 2013-12-6 00:42 编辑

Last login: Thu Dec  5 23:50:51 on ttys000
localhost:~ sweet$ /Volumes/SSD-MAC\ 10.9/boot ; exit;
-bash: /Volumes/SSD-MAC 10.9/boot: cannot execute binary file
logout

变色龙引导这个10.9系统就重启,结果从10.8.4系统中查看10.9系统盘的boot文件,里面是上面的内容,
有朋友会看出来,是出了什么问题么?

打酱油归来

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
984013
帖子
7884
PB币
28166
贡献
0
技术
2141
活跃
1597

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-12-6 09:10:08 |显示全部楼层
sweetcandy 发表于 2013-12-5 11:40
Last login: Thu Dec  5 23:50:51 on ttys000
localhost:~ sweet$ /Volumes/SSD-MAC\ 10.9/boot ; exit;
...

变色龙版本太低,换个最新版本

点评

sweetcandy  换了最新的***226——果然神一样回归了,谢谢  发表于 2013-12-7 23:07
sweetcandy  这个要试试看,谢谢  发表于 2013-12-6 23:44

Rank: 2Rank: 2

UID
1404565
帖子
136
PB币
725
贡献
0
技术
0
活跃
121

7周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2013-12-7 19:08:03 |显示全部楼层
额,我的情况不一样,我是GPT下的mac,用的mac版变色龙,所以一直都是mac第一启动选项

点评

sweetcandy  家人不会用MAC,所以就只能这样,WIN8启动第一  发表于 2013-12-7 23:05

Rank: 2Rank: 2

UID
1404565
帖子
136
PB币
725
贡献
0
技术
0
活跃
121

7周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2013-12-21 17:36:06 |显示全部楼层
呃,给家人再买一台本本呗,反正现在价格5000就可以买到不错的超薄本了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件