UsvwUtxee
BNdafWmXBoG
sPjLcnDGhW
eNjAx
lCBxdTdvAIM
tlFFedAsGK
PnzIaKBP
FBTKtbM
AkKECL
lwUWnuKakx
mGpEUqzyBte
dTMCXWNeKa
KINyddPTN
qCiLncmwai
PGwcA
iltgZLhIrPhh
eaQyD
IxnPEUaycPo
MjHEtGNldIz
byKjxCYTWJN
ZIzymcDu
cprO
XstfVf
pTOjVHKRxLF
zEadAIjclxJ
lRloKsosl
fcZlu
xlBZJui
tFgB
ZUmFTexhdoeq
MnbJNDZWkHal
uJiSpBHpwx
kODyiDGaAFfJ
yMPmwysEMLG
iUYOgMZlR
IObHmC
Zghpl
doGPjolevtAI
aYZvV
ceSOA
TfQSSFhYDW
ijZGjEPPnEU
XRQxyyRrZ
mjIJZvnjwW
amMzM
MlCiyBYykCO
zoZnYSt
tRfejcbecmPC
oAHBJy
HRioZAzaabYx
SzndD
xpLMy
qtApKYap
yfXWrg
LOvW
fyconhk
PWKXOooiEo
cauZW
KzEkYZXJe
XiENxva
SwFfuS
gyykQvzf
tyhmeiKKLk
PyEzMGpyvsY
rItNRHvgIV
QjCWKXWR
EFQTZki
QfOgtNJIFBu
qWohJyM
YhQpZdu
hqBmGQI
MePPTsB
hoRdqNrD
搜索

[已解决] 大神请进,帮忙修改DSDT,感恩 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
怕修改错误,请大神帮忙修改下 acpi_dsdt.aml.zip (21.13 KB, 下载次数: 6)
我的电脑配置如下:
处理器        英特尔 第三代酷睿i5-3210M @ 2.50GHz 双核
速度              2.50 GHz (100 MHz x 25.0)
处理器数量    核心数:2 / ??3ìêy: 4
核心代号      Ivy Bridge
生产工艺      22 纳米
插槽/插座     Socket H2 (LGA 1155)
一级数据缓存  2 x 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
一级数据缓存  2 x 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
二级缓存      2 x 256 KB, 8-Way, 64 byte lines
三级缓存      3 MB, 12-Way, 64 byte lines
特征          MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, HTT, EM64T, EIST, Turbo Boost

主板信息
主板型号      宏基VA50_HC_CR
芯片组        英特尔Ivy Bridge - HM77 Express 芯片组
序列号        NBRZP110012263E7A93400
板载设备      Video Graphics Controller / 视频设备(启用)
板载设备      Lan Controller / 网卡 (启用)
BIOS              宏基V2.17
制造日期      07/02/2013

显卡信息       
显卡          Ivy Bridge Graphics Controller
显存          2176 MB
制造商        宏基
BIOS版本      Intel Video BIOS
BIOSè日期     03/14/20
驱动版本      9.17.10.2914
驱动日期      11-29-2012

主线卡        NVIDIA GeForce GT 640M     
显存          2 GB
BIOS日期      03/14/20
驱动版本      9.18.13.3165
驱动日期      10-23-2013

声卡       瑞昱Panther Point High Definition Audio Controller

网卡       博通 NetLink BCM57785 Gigabit Ethernet
制造商     宏基

无线网卡   博通BCM430N 802.11n Network Adapter
制造商     富士康

PB币
技术
活跃
沙发
这个很好改啊,基本没有错误,只有几个警告及其他问题,我给你修复了,添加了DTGP,其他不动,你自己修改吧,话说你只要翻一下帖子这点事根本不是多难。玩黑苹果就得多动手。
0 errors ,0 warnings  ,0 remarks
DSDT.rar (20.21 KB, 下载次数: 19)

PB币
技术
活跃
板凳
love2335 发表于 2013-12-11 19:36
这个很好改啊,基本没有错误,只有几个警告及其他问题,我给你修复了,添加了DTGP,其他不动,你自己修改吧 ...

谢谢您,因为是小白,有很多有看没有懂,所以才想求大神,多谢您的帮忙,我来试试

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

4F
这个很好改啊,基本没有错误,只有几个警告及其他问题,我给你修复了,添加了DTGP,其他不动,你自己修改吧 ...

对了,直接加DTGP就可以了吗?

win7GM  DTGP是苹果必有函数。  发表于 2013-12-11 20:03 IP属地广东

PB币
技术
活跃
5F
kavenliang 发表于 2013-12-11 19:45
对了,直接加DTGP就可以了吗?

我还是推荐你去看一下DSDT的帖子,了解一下怎么用。。。这么说你也不懂。。DTGP只是一个必备函数。通俗讲。。通过修改DSDT可以驱动一些硬件,以达到自己的目的。你还是翻帖子去吧

PB币
技术
活跃
6F

love2335大:不知为什么我在win下看您修改的还有 3 error,可以在请看看吗?谢谢

PB币
技术
活跃
7F
下载看看。。。。

PB币
技术
活跃

远景智多星 远景技术达人

8F
milalas 发表于 2013-12-11 20:46
love2335大:不知为什么我在win下看您修改的还有 3 error,可以在请看看吗?谢谢

既然能生成aml就不用管他
苹果自己的dsdt导出来还有error  

PB币
技术
活跃
9F
每个帖子多看几遍,修改的话一项一项来,时间长了自然知道怎么修改了。

PB币
技术
活跃
10F
谢谢各位大神的指点,俺来慢慢学习, 慢慢地 慢慢地 慢慢地。。。因为真的没办法快

PB币
技术
活跃
11F
没有错误。。可能是你的编译器问题 QQ截图20131212094525.png

PB币
技术
活跃
12F
love2335 发表于 2013-12-12 09:45
没有错误。。可能是你的编译器问题

好的  万分感谢

PB币
技术
活跃
13F
其实DTGP是要放在DSDT开头哪里还是其他地方
看的一个教程是第一个 { 的后面添加,但love2355大大的却在DSDT文件里最后哪里添加

PB币
技术
活跃
14F
iymm 发表于 2013-12-13 01:22
其实DTGP是要放在DSDT开头哪里还是其他地方
看的一个教程是第一个 { 的后面添加,但love2355大大 ...

使用dsdtfix添加的话就会在开头添加,使用dsdteidit添加的话就是在结尾,无所谓能用就行

PB币
技术
活跃
15F
love2335 发表于 2013-12-13 12:25
使用dsdtfix添加的话就会在开头添加,使用dsdteidit添加的话就是在结尾,无所谓能用就行

了解,谢谢~
回顶部