Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

楼主: lisai9093

[教程] 自动给电池DSDT 打补丁     [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
64620
帖子
1692
PB币
6608
贡献
0
技术
80
活跃
446

远景智多星 远景技术达人

发表于 2013-12-12 12:11:15 |显示全部楼层
每次关于本机都这个吊样
屏幕快照 2013-12-12 下午12.10.44.jpg

屏幕快照 2013-12-12 下午12.10.34.jpg


打酱油归来

UID
984013
帖子
7884
PB币
28463
贡献
0
技术
2101
活跃
1588

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-12-12 12:15:56 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 lisai9093 于 2013-12-12 12:21 编辑
FrankieD 发表于 2013-12-12 12:11
每次关于本机都这个吊样


貌似和显卡有关。。。论坛里好像有不少这样的问题你搜索下

Rank: 1

UID
2866052
帖子
116
PB币
178
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2013-12-12 12:17:59 |显示全部楼层
这就试试

Rank: 1

UID
3220875
帖子
46
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2013-12-12 12:20:28 |显示全部楼层
强大的楼主

Rank: 1

UID
4000146
帖子
114
PB币
149
贡献
0
技术
7
活跃
135
发表于 2013-12-12 12:27:14 |显示全部楼层
usb唤醒正常,打开盖子唤醒黑屏,但是仔细看可以看出显示器并没有关闭,还是有显示的,这个有办法解决吗?

  电脑型号          索尼 VAIO SVS13117ECW 笔记本电脑
  操作系统          Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

  处理器            英特尔 第二代酷睿 i3-2350M @ 2.30GHz 双核
  主板              索尼 VAIO (英特尔 HM76 Express 芯片组)
  内存              4 GB
  主硬盘            东芝 MQ01ABD064 ( 640 GB / 5400 转/分 )
  显卡              英特尔 HD Graphics Family ( 1804 MB / 索尼 )
  显示器            索尼 SNY05FA VAIO_LCD ( 13 英寸 )
  光驱              松下 DVD-RAM UJ8A7AS DVD刻录机
  声卡              瑞昱 ALC275 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
  网卡              瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 索尼

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
64620
帖子
1692
PB币
6608
贡献
0
技术
80
活跃
446

远景智多星 远景技术达人

发表于 2013-12-12 12:29:29 |显示全部楼层
lisai9093 发表于 2013-12-12 12:15
貌似和显卡有关。。。论坛里好像有不少这样的问题你搜索下

基本上解决方法是伪造一个AppleSMBIOS.kext  里头全删光
和内存有关系  读不到内存数量什么的

Rank: 2Rank: 2

UID
1574254
帖子
136
PB币
775
贡献
0
技术
1
活跃
156
发表于 2013-12-12 16:13:31 |显示全部楼层
好东西。这个要试试。

打酱油归来

UID
984013
帖子
7884
PB币
28463
贡献
0
技术
2101
活跃
1588

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-12-12 21:17:35 |显示全部楼层
cgstxdy 发表于 2013-12-12 12:27
usb唤醒正常,打开盖子唤醒黑屏,但是仔细看可以看出显示器并没有关闭,还是有显示的,这个有办法解决吗?
...

这个我不清楚,试试手动调节亮度行么?

Rank: 2Rank: 2

UID
342547
帖子
257
PB币
277
贡献
0
技术
1
活跃
92
发表于 2013-12-12 23:17:28 |显示全部楼层
这么高级的东西,试试看

Rank: 1

UID
4000146
帖子
114
PB币
149
贡献
0
技术
7
活跃
135
发表于 2013-12-12 23:23:38 |显示全部楼层
lisai9093 发表于 2013-12-12 21:17
这个我不清楚,试试手动调节亮度行么?

HD3000显卡,免驱的,dsdt里加了亮度调节的代码就能调节了。

打酱油归来

UID
984013
帖子
7884
PB币
28463
贡献
0
技术
2101
活跃
1588

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-12-12 23:27:07 来自手机 |显示全部楼层
cgstxdy 发表于 2013-12-12 23:23
HD3000显卡,免驱的,dsdt里加了亮度调节的代码就能调节了。

我的意思是唤醒之后能调节亮度么?你不是黑屏么?按照你描述的也就是背光关了,看看能不能调出背光

软件工程大学生

Rank: 9

UID
3796192
帖子
4202
PB币
14
贡献
0
技术
637
活跃
942

Win10先驱者 远景技术达人

发表于 2013-12-12 23:38:19 来自手机 |显示全部楼层
lisai9093 发表于 2013-12-12 06:51
我是直接刷了pmpatch 的bios,打补丁好烦啊。。。

喜欢这个方法,haswell的基本都要经过这一步

打酱油归来

UID
984013
帖子
7884
PB币
28463
贡献
0
技术
2101
活跃
1588

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-12-12 23:45:19 来自手机 |显示全部楼层
ci-ao 发表于 2013-12-12 23:38
喜欢这个方法,haswell的基本都要经过这一步

对,10.9 后苹果把电源管理集成到了kernel 上,不再是aicp 了。所以要么打bios 补丁,要么用clover 的pmpatch kernel参数。

软件工程大学生

Rank: 9

UID
3796192
帖子
4202
PB币
14
贡献
0
技术
637
活跃
942

Win10先驱者 远景技术达人

发表于 2013-12-12 23:47:39 来自手机 |显示全部楼层
lisai9093 发表于 2013-12-12 23:45
对,10.9 后苹果把电源管理集成到了kernel 上,不再是aicp 了。所以要么打bios 补丁,要么用clover 的pmp ...

clover也行啊?!刚知道……
我是Win8里面用cmd和pmpatch刷的。
谢啦,长知识了

打酱油归来

UID
984013
帖子
7884
PB币
28463
贡献
0
技术
2101
活跃
1588

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-12-12 23:49:36 来自手机 |显示全部楼层
ci-ao 发表于 2013-12-12 23:47
clover也行啊?!刚知道……
我是Win8里面用cmd和pmpatch刷的。
谢啦,长知识了

嗯,前段时间clover 新添的功能,我也是几天前才知道的。 =]

Rank: 2Rank: 2

UID
2742338
帖子
226
PB币
87
贡献
0
技术
8
活跃
268

7周年庆典勋章

发表于 2013-12-13 08:38:36 来自手机 |显示全部楼层
福利。马之。。

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2360
PB币
4435
贡献
0
技术
125
活跃
1094
发表于 2013-12-13 10:45:23 |显示全部楼层
Rehabman 果然是大神啊  什么时候出个关机断电的补丁啊  我的关机断电一直有问题

打酱油归来

UID
984013
帖子
7884
PB币
28463
贡献
0
技术
2101
活跃
1588

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-12-13 11:02:36 |显示全部楼层
skykingf 发表于 2013-12-13 10:45
Rehabman 果然是大神啊  什么时候出个关机断电的补丁啊  我的关机断电一直有问题

那个source 里有关机补丁的,他很早前就写好了。。。

Rank: 1

UID
4000146
帖子
114
PB币
149
贡献
0
技术
7
活跃
135
发表于 2013-12-13 12:43:07 |显示全部楼层
lisai9093 发表于 2013-12-12 23:27
我的意思是唤醒之后能调节亮度么?你不是黑屏么?按照你描述的也就是背光关了,看看能不能调出背光

我试了,用键盘快捷键调亮度,仔细看能看到那个小太阳,但是屏幕还是不亮……

打酱油归来

UID
984013
帖子
7884
PB币
28463
贡献
0
技术
2101
活跃
1588

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-12-13 13:31:29 来自手机 |显示全部楼层
cgstxdy 发表于 2013-12-13 12:43
我试了,用键盘快捷键调亮度,仔细看能看到那个小太阳,但是屏幕还是不亮……

那就不清楚了。。。搜搜这方面的帖子吧,好像有人遇到过
关闭

站长推荐

近期很多账号被盗,请加强密码保护!!
请注意保护自身账号安全
回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件