Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: gxylsea

[分享] MacPro6,1机型报告-完美垃圾桶10.9.2 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2238175
帖子
501
PB币
99
贡献
0
技术
20
活跃
644
发表于 2013-12-24 14:18:59 |显示全部楼层
大神,求一份smbios。。。不会改呀

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
296420
帖子
727
PB币
2295
贡献
0
技术
0
活跃
1425
发表于 2013-12-24 14:20:45 |显示全部楼层

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
719084
帖子
2093
PB币
5960
贡献
0
技术
12
活跃
1226

8周年庆典勋章

发表于 2013-12-24 14:28:20 |显示全部楼层
楼上出现2个好基友!
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
672012
帖子
197
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
269
发表于 2013-12-24 14:31:39 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4808
PB币
5195
贡献
0
技术
858
活跃
534

8周年庆典勋章

发表于 2013-12-24 17:03:19 |显示全部楼层
p.H 发表于 2013-12-24 14:18
0=0 啥。 你呢

我跟你一样啊!

萌新兎

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
936127
帖子
1610
PB币
6705
贡献
0
技术
2
活跃
1274
发表于 2013-12-24 17:15:57 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-12-22 23:12
序列号:F5KLT016F694
设备名称:Mac Pro (Late 2013)
激活状态:已激活(2013年12月22日)

深圳兎爷表示:这个序列号偶在笨笨上用过,但是在系统概述里面显示滴还系笔记本的图片。难道一定要驱动独显的才会显示垃圾桶?

UID
2409498
帖子
27335
PB币
927
贡献
4
技术
1342
活跃
695
发表于 2013-12-24 18:21:51 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-12-24 17:03
我跟你一样啊!

几月的。哈哈哈

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4808
PB币
5195
贡献
0
技术
858
活跃
534

8周年庆典勋章

发表于 2013-12-24 18:26:36 |显示全部楼层
p.H 发表于 2013-12-24 18:21
几月的。哈哈哈

比你大1月1号

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4808
PB币
5195
贡献
0
技术
858
活跃
534

8周年庆典勋章

发表于 2013-12-24 18:27:40 |显示全部楼层
yanxiongzhi 发表于 2013-12-24 17:15
深圳兎爷表示:这个序列号偶在笨笨上用过,但是在系统概述里面显示滴还系笔记本的图片。难道一定要驱动独 ...

这跟序列号没关系,smbios 里设置的机型才是关键,序列号一般随便输入

UID
2409498
帖子
27335
PB币
927
贡献
4
技术
1342
活跃
695
发表于 2013-12-24 19:17:39 |显示全部楼层
yanxiongzhi 发表于 2013-12-24 17:15
深圳兎爷表示:这个序列号偶在笨笨上用过,但是在系统概述里面显示滴还系笔记本的图片。难道一定要驱动独 ...

=0=
竟然看到了兔爷

Rank: 2Rank: 2

UID
3753202
帖子
465
PB币
779
贡献
0
技术
30
活跃
701
发表于 2013-12-24 19:47:10 |显示全部楼层
垃圾桶是只有10.9.2才有吗?FakeSMC要用什么版本呢?

UID
2409498
帖子
27335
PB币
927
贡献
4
技术
1342
活跃
695
发表于 2013-12-24 20:31:42 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-12-24 18:26
比你大1月1号

=0=
扣分。 不认真回答

Rank: 9

UID
1056688
帖子
2558
PB币
12131
贡献
0
技术
44
活跃
1804

7周年庆典勋章

发表于 2013-12-25 07:07:48 |显示全部楼层
hlxqm 发表于 2013-12-24 19:47
垃圾桶是只有10.9.2才有吗?FakeSMC要用什么版本呢?

好像只有10.9.2才能设置6.1机型,fakesmc过往版本可用

Rank: 2Rank: 2

UID
3753202
帖子
465
PB币
779
贡献
0
技术
30
活跃
701
发表于 2013-12-25 07:14:50 |显示全部楼层
zixiang5288 发表于 2013-12-25 07:07
好像只有10.9.2才能设置6.1机型,fakesmc过往版本可用

好的。。。因为我机子只有设置Mac Pro才不会爆音,但是Mac Pro后就不会加载AGPM了。。好像我是设置plist里有的机型就不能加载AGPM,我设了imac13,2就能加载,而13,2在AGPM的plist里却没有。。。
头像被屏蔽

绿林中人

Rank: 2Rank: 2

UID
513393
帖子
258
PB币
0
贡献
0
技术
9
活跃
292
发表于 2013-12-30 15:05:49 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2962290
帖子
196
PB币
571
贡献
0
技术
0
活跃
238
发表于 2013-12-30 21:45:24 |显示全部楼层
顶,是必须的,好贴啊,但总是PB币将不足 0

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3060624
帖子
532
PB币
379
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2014-1-5 15:26:16 |显示全部楼层
10.9.1 改了后重启出现禁止符号,进不了系统

Rank: 2Rank: 2

UID
3678800
帖子
399
PB币
333
贡献
0
技术
53
活跃
447
发表于 2014-1-5 17:25:56 |显示全部楼层
我想问一下,这样做的好处是什么呢?可以让CPU变频更好用?

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4808
PB币
5195
贡献
0
技术
858
活跃
534

8周年庆典勋章

发表于 2014-1-5 17:33:11 |显示全部楼层
悄悄呐喊 发表于 2014-1-5 17:25
我想问一下,这样做的好处是什么呢?可以让CPU变频更好用?

说不定可以的!

Rank: 2Rank: 2

UID
3678800
帖子
399
PB币
333
贡献
0
技术
53
活跃
447
发表于 2014-1-5 17:35:58 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2014-1-5 17:33
说不定可以的!

现在用着挺不错了,不想折腾了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件