Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zhajianqing

[交流] AppleACPIPlatform.kext造成睡眠唤醒自动重启,请高手指点一下,如何解决! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4260650
帖子
213
PB币
61
贡献
0
技术
23
活跃
109
发表于 2013-12-24 17:39:37 来自手机 |显示全部楼层
马一下,同样的睡眠唤醒重启

最低配置&最佳体验

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1678738
帖子
6350
PB币
43
贡献
0
技术
70
活跃
1261

8周年庆典勋章

发表于 2013-12-24 18:07:00 |显示全部楼层
tzlw 发表于 2013-12-24 17:36
楼主,你的什么电池驱动, 你的smbios什么机型??

电池驱动是ACPIBatteryManager.kext 1.50版,机型是MacBookPro6,1。

Rank: 2Rank: 2

UID
4189845
帖子
98
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2013-12-24 19:19:10 |显示全部楼层
楼主用的什么电池驱动?你的方法电池正常吗?smbios什么机型??楼主唤醒没声音貌似有很多人说过了,我也看过,楼主搜一下。。最后楼主看了你的以前的帖子,我用楼主方法试过了,能分享一下你的AGPM吗??忘了说了我也是cq40的。显卡我们都是一样的。。目前也只剩这个唤醒问题了,用了你的1.32,和你一样,显卡不自动变频了。我装的是9.0     多交流学习。

最低配置&最佳体验

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1678738
帖子
6350
PB币
43
贡献
0
技术
70
活跃
1261

8周年庆典勋章

发表于 2013-12-24 19:32:01 |显示全部楼层
tzlw 发表于 2013-12-24 19:19
楼主用的什么电池驱动?你的方法电池正常吗?smbios什么机型??楼主唤醒没声音貌似有很多人说过了,我也看 ...

电池可以识别,但睡眠唤醒后不能识别电池,我机型设置MacBookPro6,1,把dsdt里的显卡id改成苹果的显卡id:0a29,这样就不用修改显卡驱动和agpm,可以完美变频了!

Rank: 2Rank: 2

UID
4189845
帖子
98
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2013-12-24 19:50:19 |显示全部楼层
zhajianqing 发表于 2013-12-24 19:32
电池可以识别,但睡眠唤醒后不能识别电池,我机型设置MacBookPro6,1,把dsdt里的显卡id改成苹果的显卡id: ...

用万能电池驱动可以唤醒后能识别吗??

最低配置&最佳体验

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1678738
帖子
6350
PB币
43
贡献
0
技术
70
活跃
1261

8周年庆典勋章

发表于 2013-12-24 19:57:12 |显示全部楼层
tzlw 发表于 2013-12-24 19:50
用万能电池驱动可以唤醒后能识别吗??

可以识别,但影响启动速度!
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
339943
帖子
1260
PB币
0
贡献
0
技术
100
活跃
699
发表于 2013-12-24 20:04:06 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4189845
帖子
98
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2013-12-24 20:17:26 |显示全部楼层
zhajianqing 发表于 2013-12-24 19:57
可以识别,但影响启动速度!

楼主我的唤醒还能识别电池驱动 不过我的装10.9的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4189845
帖子
98
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2013-12-24 20:25:46 |显示全部楼层
chao_hl 发表于 2013-12-24 20:04
把dsdt 里的显卡id改成苹果的显卡id:0a29?——不对吧?这样岂不是认不出自己的显卡啦?我一直都是在AGP ...

不知道这样改对显卡有什么影响?

最低配置&最佳体验

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1678738
帖子
6350
PB币
43
贡献
0
技术
70
活跃
1261

8周年庆典勋章

发表于 2013-12-24 20:26:34 |显示全部楼层
chao_hl 发表于 2013-12-24 20:04
把dsdt 里的显卡id改成苹果的显卡id:0a29?——不对吧?这样岂不是认不出自己的显卡啦?我一直都是在AGP ...

我的显卡id是10de 06ef 在dsdt里把他改成10de 0a29就可以不用修改显卡驱动了,意思就是找到白苹果显卡和你的显卡核心接近的id,冒充白苹果的显卡,这样就不用每次升级都要修改显卡驱动和agpm,而且在安装盘里添加了dsdt后,安装时显卡就驱动了,进安装界面就流畅的多,从10.6~10.9我都是这么做的,省力、省心! 屏幕快照 2013-12-24 下午12.27.09.png

最低配置&最佳体验

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1678738
帖子
6350
PB币
43
贡献
0
技术
70
活跃
1261

8周年庆典勋章

发表于 2013-12-24 20:29:02 |显示全部楼层
tzlw 发表于 2013-12-24 20:17
楼主我的唤醒还能识别电池驱动 不过我的装10.9的。

硬件不一样!
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
339943
帖子
1260
PB币
0
贡献
0
技术
100
活跃
699
发表于 2013-12-24 20:48:46 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4189845
帖子
98
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2013-12-24 21:01:18 |显示全部楼层
zhajianqing 发表于 2013-12-24 20:26
我的显卡id是10de 06ef 在dsdt里把他改成10de 0a29就可以不用修改显卡驱动了,意思就是找到白苹果显卡和你 ...

楼主你的方法很不错。我的显卡idsdt自动驱动。显卡驱动都没改。  你说的dsdt插入显卡id 到底dsdt该则么改??

最低配置&最佳体验

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1678738
帖子
6350
PB币
43
贡献
0
技术
70
活跃
1261

8周年庆典勋章

发表于 2013-12-24 21:08:11 |显示全部楼层
chao_hl 发表于 2013-12-24 20:48
困惑了:难道系统仅从dsdt读取显卡ID,而不与显卡本身对比?这样岂不是不用考虑自己的显卡ID了,只要自己 ...

不是不与显卡本身对比,而是这两id本身就是同系列的显卡,就是两兄弟长得很像,一般人分不出来,系统就识别成苹果原装的显卡了,agpm里自然就有这id,自动变频当然没问题,只要把机型设置给他对上号,一劳永逸的事!

最低配置&最佳体验

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1678738
帖子
6350
PB币
43
贡献
0
技术
70
活跃
1261

8周年庆典勋章

发表于 2013-12-24 21:15:17 |显示全部楼层
tzlw 发表于 2013-12-24 21:01
楼主你的方法很不错。我的显卡idsdt自动驱动。显卡驱动都没改。  你说的dsdt插入显卡id 到底dsd ...

"vendor-id",
                                Buffer (0x04)
                                {
                                    0xDE, 0x10, 0x00, 0x00
                                },
                                "device-id",
                                Buffer (0x04)
                                {
                                    0x29, 0x0A, 0x00, 0x00
                                },
你能用dsdt驱动显卡,会不知道改哪里?

Rank: 2Rank: 2

UID
4189845
帖子
98
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2013-12-24 21:28:14 |显示全部楼层
zhajianqing 发表于 2013-12-24 21:15
"vendor-id",
                                Buffer (0x04)
                                {

我懂了 谢谢楼主我搜到的帖子讲的不是很清楚我确定一下
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
339943
帖子
1260
PB币
0
贡献
0
技术
100
活跃
699
发表于 2013-12-24 22:29:41 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

WIN10+OSX10=20

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
41215
帖子
499
PB币
480
贡献
0
技术
265
活跃
951

8周年庆典勋章

发表于 2013-12-24 23:30:49 |显示全部楼层
这问题不难 10.9.2正式出来后 再发解决贴好了

Rank: 2Rank: 2

UID
4189845
帖子
98
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2013-12-24 23:34:24 |显示全部楼层
zhajianqing 发表于 2013-12-24 21:15
"vendor-id",
                                Buffer (0x04)
                                {

楼主按你的方法添加dsdt,显卡成功显示0a29,smbois设置MBP6.1,Fakesmc.kext设置了。。可是出现五国,删了smbois没关系

Rank: 2Rank: 2

UID
4189845
帖子
98
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2013-12-25 00:55:00 |显示全部楼层
楼主,我改成imac9.1 就完美变频。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件