Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: chenkj918

[教程] Acer V5-573g Clover安装Mavericks教程: 重新不定期更新     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4148621
帖子
209
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
218
发表于 2014-1-12 19:36:39 |显示全部楼层
lz发的clover文件夹是不是直接复制到u盘的efi文件夹就可以了?

点评

chenkj918  我这是UEFI版本的 但是按理来说应该也可以这么做  发表于 2014-1-12 19:56

Rank: 2Rank: 2

UID
4148621
帖子
209
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
218
发表于 2014-1-12 20:11:36 |显示全部楼层
lz发的.kext.zip怎么用?是mac装好后再点它还是直接解压出来放到clover里面啊?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-12 20:42:27 |显示全部楼层
976431yang 发表于 2014-1-12 13:11
lz发的.kext.zip怎么用?是mac装好后再点它还是直接解压出来放到clover里面啊?

最好装好后再装 你要是安装Mavericks的时候键盘不能用 就把VoodooPS2Controller放到Clover的Kext/10.9下

Rank: 2Rank: 2

UID
4061858
帖子
167
PB币
20
贡献
0
技术
5
活跃
185
发表于 2014-1-12 20:54:14 |显示全部楼层
楼主有空加我QQ吧,有些事问你。我QQ846860757

点评

chenkj918  不好意思不怎么***惺虑胫苯恿粞曰蛘逷M把  发表于 2014-1-12 21:46

Rank: 2Rank: 2

UID
1656160
帖子
185
PB币
520
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2014-1-12 21:12:28 |显示全部楼层
chenkj918 发表于 2014-1-12 19:11
我不说安装成功之后..就成功之前 查看硬盘断电次数是基本 每1h硬盘使用时间就断电一次...
我这是RTL8188 ...

安装后测试经常要听硬盘 悦耳的掉电声。。



我的RTL8168/8111装完没驱动好 用的RehabMan的RTL8111驱动 只能识别不能用
求上传你能用的驱动
谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-12 21:45:15 |显示全部楼层
figo5060 发表于 2014-1-12 14:12
安装后测试经常要听硬盘 悦耳的掉电声。。

可以去Reltek官网找自己型号下 我的不保证你能用 试试吧 Wlan_11n_USB_MacOS10.8_Driver_UI_2.0.1.zip (2.66 MB, 下载次数: 58)
电流声这个是这型号本身的问题 我看网上很多人说 但是我的机子却没有 难道是因为我在德国买的原因???

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-12 21:48:39 |显示全部楼层
846860757 发表于 2014-1-12 13:54
楼主有空加我QQ吧,有些事问你。我QQ846860757

不好意思不怎么用qq 有事请直接留言或者PM把

Rank: 1

UID
1824569
帖子
60
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
51
发表于 2014-1-12 21:50:57 |显示全部楼层
虽然我的是sony的 不过大致都差不多,就是bcm43142无解。。。然后是小太阳和亮度低问题 其他的也不是很在意

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-12 22:29:25 |显示全部楼层
moxiagy 发表于 2014-1-12 14:50
虽然我的是sony的 不过大致都差不多,就是bcm43142无解。。。然后是小太阳和亮度低问题 其他的也 ...

亮度低可以看我之前的回复, 你有关机不断电的问题么

Rank: 2Rank: 2

UID
1656160
帖子
185
PB币
520
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2014-1-12 22:32:45 |显示全部楼层
chenkj918 发表于 2014-1-12 21:45
可以去Reltek官网找自己型号下 我的不保证你能用 试试吧
电流声这个是这型号本身的问题 我看网上很多人说 ...

额。掉电声指测试核显 进不去强关。。硬盘掉电


Clover注入测试好久了  原来DSDT也测试过   中间遇到过各种奇葩问题

另外。。。LZ的有线网卡是不是RTL8168/8111.....刚才您上传驱动看名称貌似RTL   USB的无线网卡驱动
我的是AR5BWB222    9462貌似无解  不知道LZ 的是不是一样的(同型号有几种无线网卡)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2477037
帖子
1796
PB币
3682
贡献
0
技术
3
活跃
1632
发表于 2014-1-12 22:51:28 |显示全部楼层
chenkj918 发表于 2014-1-12 18:42
你可以搜索下DSDT如何驱动HD4000或者HD3000, 然后在你添加的那个函数里 把ig-platform-id 改成我之前帖子 ...

驱动不起来,没有透明效果   有什么思路不?

Rank: 1

UID
1824569
帖子
60
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
51
发表于 2014-1-12 22:58:07 |显示全部楼层
chenkj918 发表于 2014-1-12 22:29
亮度低可以看我之前的回复, 你有关机不断电的问题么

应该是有 ,所以我每次都重启到win下再关机

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-12 23:05:50 |显示全部楼层
kelvenguo 发表于 2014-1-12 15:51
驱动不起来,没有透明效果   有什么思路不?

DSDT注入了ig-platform-id还是不行? 那只能换id, 把所有值都试一遍! 你的HD4400的deviceid是什么? 不知道原生支持不

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-12 23:06:57 |显示全部楼层
moxiagy 发表于 2014-1-12 15:58
应该是有 ,所以我每次都重启到win下再关机

...好蛋疼啊 我都是重启到引导界面就按关机键...

Rank: 2Rank: 2

UID
4148621
帖子
209
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
218
发表于 2014-1-13 00:59:18 |显示全部楼层
折腾了一晚上,不管怎么搞,用原版制作的u盘都不出现在clover里面,求解

Rank: 2Rank: 2

UID
4148621
帖子
209
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
218
发表于 2014-1-13 01:01:54 |显示全部楼层
折腾了一晚上,换了3个包,用原版制作的u盘始终无法出现在clover选择界面,求解 啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4148621
帖子
209
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
218
发表于 2014-1-13 01:02:20 |显示全部楼层
折腾了一晚上,换了3个包,用原版制作的u盘始终无法出现在clover选择界面,求解 啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2477037
帖子
1796
PB币
3682
贡献
0
技术
3
活跃
1632
发表于 2014-1-13 01:13:18 |显示全部楼层
chenkj918 发表于 2014-1-12 23:05
DSDT注入了ig-platform-id还是不行? 那只能换id, 把所有值都试一遍! 你的HD4400的deviceid是什么? 不知道 ...

是不原生支持那种

Rank: 2Rank: 2

UID
1656160
帖子
185
PB币
520
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2014-1-13 02:18:07 |显示全部楼层
chenkj918 发表于 2014-1-12 00:40
不好意思 此帖只针对V5-573g用户 HD4400其实并不难! 先用注入的方法尝试 不行就DSDT,

用MaciASL的话, ...

我提取的DSDT有错误修复之后用MaciASL   Patch  HD4000的Patch不上   
没有GFX0  也没有IGPU
Patch   HD4000的    Device加不上去(只有手动加Device  不知道Device里面有些啥 只加了_DSM)


另外 刚看了你上传的DSDT.DSL  貌似有问题
IGPU下有   Scope \_SB.PCI0     。。。
不知道是不是Device(IGPU)没封好
但是_DSM又是在  Scope \_SB.PCI0之后 (且最后)
直接编译提示语法错误 加个 } 好了   但是看结构貌似不正确   (也可能是是我错了 我是小白还望各位大侠赐教 )


还有我按你之前的结构修改了一下  你有时间的话测试下看能不能用
注:
修改内容:
1、IGPU 内的 Scope \_SB.PCI0 内代码(OperationRegion)移动到原Method (CRBL,所在Scope (_SB.PCI0) 之首
2、IGPU 内的 Scope \_SB.PCI0 移除    编译没有错误 警告没有修改  不知道这么改有什么影响
另外还请问下 Device名称是IGPU 但是里面很多调用时GFX0会不会影响
DSDT_V5 573G.zip (28.87 KB, 下载次数: 5)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-13 07:33:10 |显示全部楼层
figo5060 发表于 2014-1-12 19:18
我提取的DSDT有错误修复之后用MaciASL   Patch  HD4000的Patch不上   
没有GFX0  也没有IGPU
Patch    ...

我又下了一遍我上传的DSDT.dsl没有错误啊! 你再确认下. 你的显卡信息是在SSDT里 有GFX0 可以直接再GFX0l里注入! 一样的, 改成IGPU就是规范点的样子?(我也不确定是不是哈哈), 要是要改GFX0为IGPU, 用MaciAsl可以用Patch. 顺便问下 我的编译处来的DSDT.aml在你那不能跑么 还需要自己提取吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件