Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: chenkj918

[教程] Acer V5-573g Clover安装Mavericks教程: 重新不定期更新     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1656160
帖子
185
PB币
520
贡献
0
技术
0
活跃
216
发表于 2014-1-13 14:54:21 |显示全部楼层
chenkj918 发表于 2014-1-13 12:27
如果你不介意关机断电问题的话 基本已经可以正常使用了

刚发现SSDT      F000地址    的里面GFX0 也有 Scope (\_SB.PCI0)     
你整合到DSDT的应该也是这里面的吧    WIN下DSDT Editor不能自动修复错误 Fix Error无效   ML下可以
无线网卡、本地网卡、蓝牙 硬件可能不一样  用你的DSDT会不会影响(个人觉得肯定会)
自己在慢慢改。。。。
核显驱动没问题了  现在就看其他问题了  
我无线网卡无解了  有线RTL8168/8111不稳定   不知道什么情况 只有等大神更新了
蓝牙也有时不稳定。。。。。
继续 。。。。期待你修改和增加的部分。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4148621
帖子
209
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
218
发表于 2014-1-13 15:00:38 |显示全部楼层
本帖最后由 976431yang 于 2014-1-13 15:06 编辑


楼主求助!!!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4148621
帖子
209
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
218
发表于 2014-1-13 15:03:15 |显示全部楼层
本帖最后由 976431yang 于 2014-1-13 15:08 编辑
chenkj918 发表于 2014-1-13 12:26
不可能吧 CLOVER是U盘版本么? 你吧Bios启动模式先改成Legacy 或者 UEFI 不加Security Boot 应该是这问题


不小心发重复了,lz帮我看看上面的-v图吧

Rank: 2Rank: 2

UID
1656160
帖子
185
PB币
520
贡献
0
技术
0
活跃
216
发表于 2014-1-13 16:54:29 |显示全部楼层
a8764163 发表于 2014-1-13 13:12
下了个原版的来装 还是无限重启 Clover的wiki 到底是哪里copy你的config.list 和驱动 都一样

试试用这个Clover   最好原来的Clover 备份删除用这个先进安装 CLOVER.zip (4.78 MB, 下载次数: 798)
1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-13 19:29:02 来自手机 |显示全部楼层
976431yang 发表于 2014-1-13 08:00
楼主求助!!!!!!

用我的clover还是自己配置的? dsdt fixed都设置成false或者删了看看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-13 19:32:40 来自手机 |显示全部楼层
figo5060 发表于 2014-1-13 07:02
额 昨天最后测试我刚上传的编译重新打开编译又提示两错误   可能是DSDT Editor 或编译器的问题
1、我先下 ...

确实 我之前也发现 提取的aml会有3错误 后来发现用iasl 分离出dsl后就就没有错误了 而且编译的aml也可以正常读取运行 所以之后我就以dsl为准了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-13 19:34:23 来自手机 |显示全部楼层
figo5060 发表于 2014-1-13 07:54
刚发现SSDT      F000地址    的里面GFX0 也有 Scope (\_SB.PCI0)     
你整合到DSDT的应该也是 ...

dsdt只动了3部分 核显 屏蔽独显 修正hd4400亮度问题

Rank: 2Rank: 2

UID
1656160
帖子
185
PB币
520
贡献
0
技术
0
活跃
216
发表于 2014-1-13 21:12:43 |显示全部楼层
chenkj918 发表于 2014-1-13 19:34
dsdt只动了3部分 核显 屏蔽独显 修正hd4400亮度问题

提取出来的SSDT好多错误   DSDT fixer无力了
直接放了修复的DSDT 和含GFX0  B000处提取的SSDT可以进系统 但是没有注入ig-platform-id 没驱动
手动加Method(_DSM  结果-V 闪回终端了  后来看还有一处地址6000 提取的 SSDT含有GFX0  内有MMXX \MXDS \_DSM   无注入信息 估计我在B000提取的SSDT 中GFX0不完整
本来想去掉B000提取的SSDT 中GFX0的_DSM  直接在6000提取内GFX0的_DSM加入注入信息  
没加之前编译 好多错误。。
不知道你是怎么整合的。。。五个Table 。。。

用我自己的DSDT蓝牙马上可以用了  我们无线模块应该不一样

Rank: 2Rank: 2

UID
4148621
帖子
209
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
218
发表于 2014-1-13 21:43:48 |显示全部楼层
本帖最后由 976431yang 于 2014-1-13 22:24 编辑
chenkj918 发表于 2014-1-13 19:29
用我的clover还是自己配置的? dsdt fixed都设置成false或者删了看看

好心啊lz啊,现在出现appleACPIPlate错误了,肿么办呀,爬贴也没爬到

Rank: 2Rank: 2

UID
2402816
帖子
180
PB币
0
贡献
0
技术
10
活跃
229
发表于 2014-1-13 21:45:30 |显示全部楼层
figo5060 发表于 2014-1-13 16:54
试试用这个Clover   最好原来的Clover 备份删除用这个先进安装

我是在虚拟机 MAC OS10.9   下安装的CLOver   U盘制作也是 严格按照 chenkj918大 给出的那个MAC 制作帖子做的

Rank: 1

UID
1189850
帖子
95
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2014-1-13 21:56:53 |显示全部楼层
路过,帮顶

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-13 22:26:16 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 chenkj918 于 2014-1-13 15:31 编辑
figo5060 发表于 2014-1-13 14:12
提取出来的SSDT好多错误   DSDT fixer无力了
直接放了修复的DSDT 和含GFX0  B000处提取的SSDT可以进系统 ...


不一定要整合到dsdt里 你就直接在ssdt里改 然后用clover加载应该也没问题的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-13 23:05:47 来自手机 |显示全部楼层
976431yang 发表于 2014-1-13 14:43
好心啊lz啊,现在出现appleACPIPlate错误了,肿么办呀,爬贴也没爬到

dsdt的fix都删了么? 用的我的dsdt么

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
657529
帖子
590
PB币
177
贡献
0
技术
9
活跃
472
发表于 2014-1-14 07:41:11 |显示全部楼层
chenkj918 发表于 2014-1-12 19:11
我不说安装成功之后..就成功之前 查看硬盘断电次数是基本 每1h硬盘使用时间就断电一次...
我这是RTL8188 ...

我发现你的id真心强大

Rank: 2Rank: 2

UID
4148621
帖子
209
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
218
发表于 2014-1-14 11:20:34 |显示全部楼层
chenkj918 发表于 2014-1-13 23:05
dsdt的fix都删了么? 用的我的dsdt么

现在已经直接全部用的你的clover了

Rank: 2Rank: 2

UID
4148621
帖子
209
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
218
发表于 2014-1-14 13:46:41 |显示全部楼层
LZ能不能用新版的clover再做一个完整的efi文件夹所有内容出来?我明明也是573,用你的clover却不行,新版旧版clover,替换来替换去,安装盘也做了好多个,搞了几天了,就是搞不定,都有点想放弃了。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1656160
帖子
185
PB币
520
贡献
0
技术
0
活跃
216
发表于 2014-1-14 14:33:50 |显示全部楼层
976431yang 发表于 2014-1-14 11:20
现在已经直接全部用的你的clover了

用我64楼上传的clover试试

Rank: 1

UID
3081103
帖子
92
PB币
53
贡献
0
技术
14
活跃
83
发表于 2014-1-14 15:41:03 来自手机 |显示全部楼层
楼楼、我也是clover引导的、dsdt驱动HD4000成功了、就重启后好像clover又不加载DSDT、又回到老样子了,加载DSDT时候、clover应该怎么配置

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-15 00:10:41 |显示全部楼层
976431yang 发表于 2014-1-14 06:46
LZ能不能用新版的clover再做一个完整的efi文件夹所有内容出来?我明明也是573,用你的clover却不行,新版旧 ...

我这就是最新版的啊 1.11号发的 你这就想放弃了那我也没办法

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-15 00:13:13 |显示全部楼层
976431yang 发表于 2014-1-14 06:46
LZ能不能用新版的clover再做一个完整的efi文件夹所有内容出来?我明明也是573,用你的clover却不行,新版旧 ...

还有我不知道你所说的clover不行是什么意思? 是clover不行还是dsdt不行? 你不具体点没法帮
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件