Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: chenkj918

[教程] Acer V5-573g Clover安装Mavericks教程: 重新不定期更新     [复制链接]

PB币
技术
活跃
ios13 发表于 2014-1-14 15:41
楼楼、我也是clover引导的、dsdt驱动HD4000成功了、就重启后好像clover又不加载DSDT、又回到老样子了,加载 ...

是不是驱动成功了  然后重启又不行了
显示苹果界面亮度低之后 卡菊花    还是闪回终端(-v) 还是  能进没驱动(能不能识别显存)

PB币
技术
活跃
chenkj918 发表于 2014-1-15 00:13
还有我不知道你所说的clover不行是什么意思? 是clover不行还是dsdt不行? 你不具体点没法帮

我用最新版制作的cloverU盘,然后把你整个的clover文件夹放进去,会识别不了安装u盘,在driver64uefi里面加一个p开头的efi以后可以看到,然后启动的时候就会是我上面发的图的情况。

PB币
技术
活跃
chenkj918 发表于 2014-1-15 00:13
还有我不知道你所说的clover不行是什么意思? 是clover不行还是dsdt不行? 你不具体点没法帮

另外请问下  ssdt里面gfx0 得   method(_DSM    原来带得代码是直接删除得还是?
昨天把我自己ssdt整合到dsdt了  原来dsdt是修复完加了dtgp   
删除原_DSM  加注入代码手动加到device(gfx0)贴你得代码  
clover引导得时候加载驱动++++++卡住  
后来把 dtgp删除编译 重启加载驱动了(因为我看你得代码没用到dtgp)  
但是重启就出问题了    重启-v到显示白苹果然后一会就闪回终端了
再重启还是  估计继续几次有一次能进并驱动  重启又不行
我一直都是-v 启动  好测试    很多次都是显示白底苹果(亮度变低了) 一会闪回终端
不知这种情况是什么问题   

PB币
技术
活跃
figo5060 发表于 2014-1-15 00:43
是不是驱动成功了  然后重启又不行了
显示苹果界面亮度低之后 卡菊花    还是闪回终端(-v) 还是  能进 ...

能进没驱动、然后DSDTfix全不选进去了、驱动了,就是调不了亮度、电池图标也没有、已经装了那个kext了

PB币
技术
活跃
ios13 发表于 2014-1-15 11:30
能进没驱动、然后DSDTfix全不选进去了、驱动了,就是调不了亮度、电池图标也没有、已经装了那个kext了

重启还能驱动不

PB币
技术
活跃
figo5060 发表于 2014-1-15 15:51
重启还能驱动不

可以驱动显卡、电池不显示!

PB币
技术
活跃
ios13 发表于 2014-1-15 18:51
可以驱动显卡、电池不显示!

电池我用的这个
可以上传你的DSDT我研究研究么
VoodooBattery.kext.zip (36.36 KB, 下载次数: 7)

PB币
技术
活跃
figo5060 发表于 2014-1-14 19:22
另外请问下  ssdt里面gfx0 得   method(_DSM    原来带得代码是直接删除得还是?
昨天把我自己ssdt整合 ...

加载驱动卡主+++这个是uefi的问题 看我教程后半段 请用legacy读USB或者读硬盘引导!!!!

PB币
技术
活跃
976431yang 发表于 2014-1-14 17:44
我用最新版制作的cloverU盘,然后把你整个的clover文件夹放进去,会识别不了安装u盘,在driver64uefi里面 ...

不用整个替换啊 就替换 ACPI Kexts 和config就行了

PB币
技术
活跃
figo5060 发表于 2014-1-15 19:39
电池我用的这个

可以,你这个kext适合我吗,机型是三星q470§

PB币
技术
活跃
figo5060 发表于 2014-1-15 19:39
电池我用的这个

我的DSDT§ DSDT.aml.zip (14.92 KB, 下载次数: 5)

PB币
技术
活跃
chenkj918 发表于 2014-1-15 20:06
不用整个替换啊 就替换 ACPI Kexts 和config就行了

只替换那3个效果一样,而且你的制作usb clover链接里面说了2333以后版本的config。list不通用

PB币
技术
活跃
chenkj918 发表于 2014-1-15 20:05
加载驱动卡主+++这个是uefi的问题 看我教程后半段 请用legacy读USB或者读硬盘引导!!!!

去掉DTGP就好了  改了 注入id和没 注入id的   原来都加了dtgp 卡++++   不用dsdt进去把dtgp去掉编译就可以可以进了  没注入的  就是 没驱动      
加了注入的第一次启动驱动成功
但是重启还是又出现那问题     -V启动白苹果 亮度变低(变低至少识别了 没进去不知道驱动没)  一会闪回终端
没有死机   终端还会定时刷新   因为按键有反应有字符  定时刷新屏幕会清掉
可能是DSDT没改好      自己改的好多都出现这问题

PB币
技术
活跃
976431yang 发表于 2014-1-15 14:36
只替换那3个效果一样,而且你的制作usb clover链接里面说了2333以后版本的config。list不通用

那你手动改config.plist 吧 把KernelPM加上, Fixed先可以全部删掉 以后再慢慢测那几个适用你 还有你说读不到盘 最好bios里引导模式开Legacy 其他原因我也想不到为什么了

PB币
技术
活跃
figo5060 发表于 2014-1-15 14:41
去掉DTGP就好了  改了 注入id和没 注入id的   原来都加了dtgp 卡++++   不用dsdt进去把dtgp去掉编译就可以 ...

我现在怀疑我的机子DSDT和你们的DSDT出入有很大不同 我的电脑在德国买的... 亮度变低这个是正常的 要睡眠或者关屏后才可以调亮度 我是打了个补丁才正常

PB币
技术
活跃
figo5060 发表于 2014-1-14 19:22
昨天把我自己ssdt整合 ...

出现苹果 然后一会儿闪回终端这种问题我也遇见过 我估计是独显的问题 屏蔽独显完后 就不会有了 要是还没屏蔽 你用without Cache 启动 应该也能进入系统!

PB币
技术
活跃
chenkj918 发表于 2014-1-15 22:04
出现苹果 然后一会儿闪回终端这种问题我也遇见过 我估计是独显的问题 屏蔽独显完后 就不会有了 要是还没屏 ...

哦    我试试    谢谢提醒       不过without cache  提示各种加载驱动找不到

PB币
技术
活跃
chenkj918 发表于 2014-1-15 21:54
我现在怀疑我的机子DSDT和你们的DSDT出入有很大不同 我的电脑在德国买的... 亮度变低这个是正常的 要睡眠 ...

芯片组应该是一样  外围设备可能不一样  另外可能BIOS不一样  DSDT SSDT可能有点区别   
结构我看了下基本相同

亮度变低怀疑是识别并驱动了     但是闪回终端可能是你说的没屏蔽独显   有时间再测试一下

PB币
技术
活跃
figo5060 发表于 2014-1-15 15:29
哦    我试试    谢谢提醒       不过without cache  提示各种加载驱动找不到

确实! 以前是可以的, 从2298起 without cache 就加载不了驱动 我问过slice 他也不知道 但是最新版 又改回了 可以加载了... Clover确实不是很稳定。 所以我现在用legacy 基本不会碰到uefi的各种问题

PB币
技术
活跃
水了很久了 楼主的帖子很有帮助赞一个!我直接用楼主提供的clover安装成功了。就是硬盘引导的时候clover会出现没有图标的现象不知道怎么回事。。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部