Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: chenkj918

[教程] Acer V5-573g Clover安装Mavericks教程: 重新不定期更新     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2402816
帖子
180
PB币
0
贡献
0
技术
10
活跃
229
发表于 2014-1-16 10:13:46 |显示全部楼层
激动得泪流满面 终于可以装了   但是 装得时候不能 抹掉  我在 win8.1 下 腾空得 d盘   点抹掉 提示抹掉出错
无奈只能先装到u盘     求 路过得  大神  解决   不能 抹掉 装在d盘 得问题

Rank: 2Rank: 2

UID
2402816
帖子
180
PB币
0
贡献
0
技术
10
活跃
229
发表于 2014-1-16 16:57:06 |显示全部楼层
a8764163 发表于 2014-1-16 10:13
激动得泪流满面 终于可以装了   但是 装得时候不能 抹掉  我在 win8.1 下 腾空得 d盘   点抹掉 提示抹掉出错 ...

瑞昱 RTL8168/8111/8112 有线网卡 无法驱动   论坛搜了好几个对应的都没用

Rank: 2Rank: 2

UID
1656160
帖子
185
PB币
520
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2014-1-16 18:30:12 |显示全部楼层
chenkj918 发表于 2014-1-16 08:27
确实! 以前是可以的, 从2298起 without cache 就加载不了驱动 我问过slice 他也不知道 但是最新版 又改 ...

你现在用你的 在显示苹果界面的时候会不会上面有花屏 (一部分条纹) 不过 一会就好了
我把自己的dsdt 和除cpu外的ssdt(6000、A000、B000地址的三个) 整合到dsdt   在pegp ini里面加_ps3 禁用独显貌似有时候会不成功  而且会登录界面之前苹果界面上半屏会闪有一点花屏条纹  不过一会就好了  

_ps3里面有判断 我直接把判断去掉貌似就好了  也没花屏

改的另外一个是直接在ini里面加_ps3判断内的   off 和两store    也没有问题
亮度代码我直接烤的你的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-16 20:18:35 |显示全部楼层
figo5060 发表于 2014-1-16 11:30
你现在用你的 在显示苹果界面的时候会不会上面有花屏 (一部分条纹) 不过 一会就好了
我把自己的dsdt 和 ...

我的没有花纹... 禁用独显我之前也是有的时候没成功 我估计是整合有问题, 后来重新整合过后 至少到目前屏蔽都还成功

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-16 20:18:53 |显示全部楼层
figo5060 发表于 2014-1-16 11:30
你现在用你的 在显示苹果界面的时候会不会上面有花屏 (一部分条纹) 不过 一会就好了
我把自己的dsdt 和 ...

我的没有花纹... 禁用独显我之前也是有的时候没成功 我估计是整合有问题, 后来重新整合过后 至少到目前屏蔽都还成功

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-16 20:22:11 |显示全部楼层
figo5060 发表于 2014-1-16 11:30
你现在用你的 在显示苹果界面的时候会不会上面有花屏 (一部分条纹) 不过 一会就好了
我把自己的dsdt 和 ...

我不知道你说的花屏是什么。。。但是我细想了下, 我登陆的时候 慢慢显示出登陆框这个过程看起来不是很流畅 我不知道白苹果或者其他人的黑苹果是怎么样的, 但是至少不是很影响

Rank: 1

UID
964654
帖子
22
PB币
207
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2014-1-16 21:23:53 |显示全部楼层
请问楼主是什么网卡啊 网卡如何驱动的?我的573g是realtek的网卡atheros ar5bwb222的无线网卡。用了你的ssdt也没法驱动啊、可否指教一下

点评

chenkj918  无线无解  发表于 2014-1-17 08:17

Rank: 2Rank: 2

UID
2402816
帖子
180
PB币
0
贡献
0
技术
10
活跃
229
发表于 2014-1-16 21:31:33 |显示全部楼层
a8764163 发表于 2014-1-16 16:57
瑞昱 RTL8168/8111/8112 有线网卡 无法驱动   论坛搜了好几个对应的都没用

装8111 驱动   能显示  但是 连接不上

Rank: 1

UID
3185468
帖子
62
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2014-1-16 21:36:54 |显示全部楼层
我也遇到这个问题,同解...

Rank: 1

UID
1454414
帖子
7
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2014-1-16 23:33:45 |显示全部楼层
LZ,我按照你说的吧clover安装到了u盘,并且复制了文件但是连clover都进不去,直接黑屏,U盘一直闪是什么原因?我的是v5 573,只有hd4400集显是不是会不一样啊

点评

chenkj918  用crazybird的工具***, 复制ACPI Kexts 和config.plist 替换就行了, 启动不了请关闭安全引导 或者换成Legacy  发表于 2014-1-17 08:18

Rank: 2Rank: 2

UID
1656160
帖子
185
PB币
520
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2014-1-17 01:56:52 |显示全部楼层
huangwuyang 发表于 2014-1-16 23:33
LZ,我按照你说的吧clover安装到了u盘,并且复制了文件但是连clover都进不去,直接黑屏,U盘一直闪是什么原因 ...

driver64uefi里面有没有camvideo的驱动文件?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-17 08:19:17 |显示全部楼层
figo5060 发表于 2014-1-16 18:56
driver64uefi里面有没有camvideo的驱动文件?

我目前不需要附加的driver64uefi...

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
259359
帖子
30286
PB币
38211
贡献
0
技术
63
活跃
2976

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

发表于 2014-1-17 09:01:04 来自手机 |显示全部楼层
学习了,谢谢……

Rank: 1

UID
964654
帖子
22
PB币
207
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2014-1-17 10:56:43 |显示全部楼层
liujinchen 发表于 2014-1-16 21:23
请问楼主是什么网卡啊 网卡如何驱动的?我的573g是realtek的网卡atheros ar5bwb222的无线网卡。用了你的ssd ...

楼主能讲下以太网卡是如何驱动的吗?我在系统信息里显示没有安装任何批次以太网卡。也试过realtek官网的驱动 装上之后没有反应 求解 。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1554248
帖子
58
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
79
发表于 2014-1-17 11:23:33 |显示全部楼层
总结来说,acer和asus还是比较好弄得,人多

Rank: 2Rank: 2

UID
1656160
帖子
185
PB币
520
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2014-1-17 16:56:06 |显示全部楼层
chenkj918 发表于 2014-1-17 08:19
我目前不需要附加的driver64uefi...

CsmVideoDxe 可能会导致 Clover 黑屏不显示  所以顺便问下他

Rank: 2Rank: 2

UID
1656160
帖子
185
PB币
520
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2014-1-17 16:56:53 |显示全部楼层
本帖最后由 figo5060 于 2014-1-17 16:58 编辑
liujinchen 发表于 2014-1-17 10:56
楼主能讲下以太网卡是如何驱动的吗?我在系统信息里显示没有安装任何批次以太网卡。也试过realtek官网的驱 ...

无解无解        。。。你解出来记得分享



有线8168/8111 用8111驱动能识别   DHCP 手动指定都不能用        
-v看到加载驱动成功后会提示 unknown chip version 0x5c800000(其他8168驱动直接提示这个)

Rank: 2Rank: 2

UID
4148621
帖子
209
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
218
发表于 2014-1-17 19:05:44 |显示全部楼层
chenkj918 发表于 2014-1-15 21:52
那你手动改config.plist 吧 把KernelPM加上, Fixed先可以全部删掉 以后再慢慢测那几个适用你 还有你说读不 ...

新版的clover里的config里面原本没有dsdt和ssdt的代码段,那是要把你的那一段加过去吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2014-1-17 19:44:53 |显示全部楼层
976431yang 发表于 2014-1-17 12:05
新版的clover里的config里面原本没有dsdt和ssdt的代码段,那是要把你的那一段加过去吗

你现在安装好了么? 安装好了Mac的话 可以用 Clover Configurator这个软件按我说的配置config.plist, 不然你手动写可能会出错. 我这几天都没用Mac所以我不知道Clover最近更新到什么程度了 所以我也不保证我现在的config配置是否还正确

Rank: 2Rank: 2

UID
4148621
帖子
209
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
218
发表于 2014-1-17 19:53:29 |显示全部楼层
chenkj918 发表于 2014-1-17 19:44
你现在安装好了么? 安装好了Mac的话 可以用 Clover Configurator这个软件按我说的配置config.plist, 不然 ...

没装好,但是我有mac虚拟机
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件