Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: WINSHINE

分享自制的WINDOWS 2003 R2合盘,免序列号,安装版 [复制链接]

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2562414
帖子
8653
PB币
8024
贡献
0
技术
0
活跃
1070
发表于 2014-4-8 17:12:55 |显示全部楼层
这个下收藏了哦,感谢分享

Rank: 1

UID
2866283
帖子
37
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2014-4-9 13:04:55 |显示全部楼层
我把他当xp用   看视频win8 双系统

Rank: 1

UID
1785970
帖子
7
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2014-4-9 19:40:14 |显示全部楼层
很感谢。正在找

Rank: 2Rank: 2

UID
202770
帖子
274
PB币
2741
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2014-4-10 17:11:14 |显示全部楼层
这是r2 sp2还是单单是r2

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
601661
帖子
624
PB币
1053
贡献
0
技术
1
活跃
355
发表于 2014-4-11 14:43:05 |显示全部楼层
smallsoft 发表于 2014-4-10 17:11
这是r2 sp2还是单单是r2

2003 EE SP2+R2

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4209674
帖子
1812
PB币
3511
贡献
0
技术
6
活跃
1155
发表于 2014-4-11 16:45:40 |显示全部楼层
谢谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
239941
帖子
617
PB币
3274
贡献
0
技术
0
活跃
563
发表于 2014-4-12 08:50:36 |显示全部楼层
766M,一张CD刻录不下啊

点评

WINSHINE  过年没事又试了一下,如果用微软的CDIMAGE来压缩,693M,应该可以很容易的刻盘了。引导文件你可以用ULTRAISO先提取出来备用,原来也是用这个软件压的镜像。  发表于 2015-2-28 07:46
WINSHINE  自己动手吧,除了根目录、I386和R2的文件,其他的都可以不要的。 应该可以放到CD容量的。 其实刻到DVD盘上一样用的,如果这样的话建议再增加一些常用的软件。  发表于 2014-4-12 17:45

Rank: 1

UID
4531622
帖子
1
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2014-4-12 15:18:11 |显示全部楼层
很不错,谢谢楼主

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
381399
帖子
443
PB币
660
贡献
0
技术
0
活跃
1354
发表于 2014-5-1 01:45:56 |显示全部楼层
WINDOWS 2003 R2合盘,免序列号,安装版.不可以下了,啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。

Rank: 2Rank: 2

UID
262593
帖子
62
PB币
1603
贡献
0
技术
2
活跃
76
发表于 2014-5-12 13:33:01 |显示全部楼层
好,感谢了,拿走

Rank: 2Rank: 2

UID
721849
帖子
251
PB币
330
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2014-5-12 15:03:20 |显示全部楼层
housecall 发表于 2014-4-12 08:50
766M,一张CD刻录不下啊

一张CD刻不下怎么搞。。。刚刻了个DVD准备装系统,可以在我的IBM X3400 服务器上一看,自带的是CD光驱,DVD又歇菜了。。。楼主能简一简几个文件搞个CD版的吗??多谢了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
601661
帖子
624
PB币
1053
贡献
0
技术
1
活跃
355
发表于 2014-5-13 09:10:22 |显示全部楼层
本帖最后由 WINSHINE 于 2014-5-13 09:22 编辑
zhongivy 发表于 2014-5-12 15:03
一张CD刻不下怎么搞。。。刚刻了个DVD准备装系统,可以在我的IBM X3400 服务器上一看,自带的是CD光驱,D ...

建议使用U盘安装,制作成USB CDROM或者用ULTRAISO写成 USB HDD格式安装,现在找一个U盘都大于1G的还是很容易的吧。注意要用空盘哦。
这个盘确实有些文件是没用的,制作这个盘只是适应经常做服务器的“懒人”,不用输入序列号,不用守着机器死等,分完区就可以做别的去了,等一会再来就行了。只是加入了一部分INTEL芯片的AHCI驱动、修改了WINNT.SIF文件自动应答安装、设定主页为百度(非推广主页,没尾巴的,绝对官方主页)并且可以更改,把R2的内容合并到进来,除以上情况外对内容基本任何改变和删节,没有精简文件的本意就是尽可能的向原版靠近,满足一些原版情节比较重的朋友的感觉。

另外服务器可能和一般的机器安装过程不太一样,应该还需要随机的一个盘吧。祝你好运。

Rank: 2Rank: 2

UID
213651
帖子
86
PB币
1780
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2014-6-2 17:30:43 |显示全部楼层
感谢楼主分享.先保存。

Rank: 1

UID
2972988
帖子
2
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2014-6-4 11:34:32 |显示全部楼层
需要,,收下了哈~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
601661
帖子
624
PB币
1053
贡献
0
技术
1
活跃
355
发表于 2014-6-6 09:08:56 |显示全部楼层
94520 发表于 2014-6-4 11:34
需要,,收下了哈~

给需要的人

Rank: 1

UID
720410
帖子
33
PB币
341
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2014-6-6 13:51:10 |显示全部楼层
刚下载用,得过段时间才知道

Rank: 2Rank: 2

UID
202770
帖子
274
PB币
2741
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2014-6-6 22:08:30 |显示全部楼层
WINSHINE 发表于 2014-4-11 14:43
2003 EE SP2+R2

这个能在新机器上ahci安装?试过没有,我试过几个版本的03r2+ahci安装都找不到硬盘,SSD主盘一样也是。

不过新机器都没03驱动,有点麻烦,上个星期那台新机器,网卡,显卡,声卡都没03的驱动
所有驱动都不支持NT5.1,,都提示NT5.2以上
看来是时候换成08R2了,不过64位的R2好多小工具用不到,。哎
08  32位又不想装

这个下载收藏了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
601661
帖子
624
PB币
1053
贡献
0
技术
1
活跃
355
发表于 2014-6-8 17:13:21 |显示全部楼层
smallsoft 发表于 2014-6-6 22:08
这个能在新机器上ahci安装?试过没有,我试过几个版本的03r2+ahci安装都找不到硬盘,SSD主盘一样也是。
...

不知道你的具体是什么芯片
我用过PM45/GM45/H61都可以。一楼有具体的内容你看看,或者干脆试试。

Rank: 2Rank: 2

UID
628988
帖子
287
PB币
1996
贡献
0
技术
0
活跃
133

7周年庆典勋章

发表于 2014-6-10 19:24:19 |显示全部楼层
谢谢楼主,最近需要,收下了
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
22226
帖子
42
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2014-6-13 01:03:41 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件