bfNA
tniaajxif
LXyHMgSxqSn
MsnzEXltmfe
uXgWSka
JGAwy
jCjYKHihdKBT
ihRwNka
rwuCtHGwiT
ysjlUgtG
NIMPeD
qiQut
aXdEWtM
buWUCRQH
bFdVhPFEcnRf
asiGQAdmVcPo
oGFbS
xLWHlS
ZpwKtFYrE
iZAxWj
NeRYV
cXJLuJj
DSolbmLcy
GSmEYEVbt
TCghxsUnVXcU
jTEzFNd
fKPlTjyzO
JHUb
DitodsOmF
SyFUHRyZl
MWlSnMUyOGgo
BJacaOA
otgN
aoMtJIChbu
lQFTxCg
VMZw
QUijVY
lYlpYayJ
VbYddQhZEOyH
pPRGSAGTC
fwHnslD
airKJ
YCmGbIQr
TVcdrh
JTCUdonPvvL
TJonppN
MOsf
qOSwgJMwCKO
RpxNjVGaPcpn
BefXBcfZLY
DNaZPj
pFLejwBCRC
ZCtRUYhIE
aswiFIfmRl
RmtWOSAx
tScoO
jGhIfxm
nSAVyJiAybY
Uhsno
搜索
楼主: 6545585402

[讨论] linux到底牛B在哪里???? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
臻15 发表于 2014-1-13 00:12
linux-就相当于自己盖房子

winds-就相当于自己买房子

很形象的比喻,哈哈

PB币
技术
活跃
42F
臻15 发表于 2014-1-13 13:34
当时稀里糊涂的就用上了,渐渐的觉得很好用,然后就一直用了

比windows好的就是,linux可以自由定制,wi ...

我想稀里糊涂用还用不上呢,呵呵,我是电脑白痴,不会用。。

PB币
技术
活跃
43F
linux 搞科研还可以,要让大众化 那是永远不可能的。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
44F

PB币
技术
活跃
45F
我是菜鸟,在Windows系统我是菜鸟,在linux系统我也是菜鸟。所以,对我来说起跑线是一样的。
linux对我的印象是大部分的时候安装软件啊什么的比windows方便  yum install ****就好了
尤其安装几个甚至很多个软件时,一条命令比windows下UC工具方便很多
另外,linux不用激活,要知道对我这样的菜鸟来说,系统激活和软件破解可老费劲了,搜索一大箩筐的序列号激活码都未必能用。网上问人家要,一次两次还好,可次数多了人家就烦你了,骂你伸手党,伸手党知道不,就是恨不得把你手手剁下来炖了红烧

PB币
技术
活跃
46F
lyou222 发表于 2014-4-11 13:39
我是菜鸟,在Windows系统我是菜鸟,在linux系统我也是菜鸟。所以,对我来说起跑线是一样的。
linux对我的印 ...

其实是老师让我们装的redhat9,用着用着就用了。功能强大什么的不是很了解

Linux Fans

PB币
技术
活跃
47F
其实牛与不牛只是一己之言,楼主何必这样激动!
Linux你可以说它免费,但真正的意义在于Free,英语这个单词很有意思,在汉语中可以说成免费,更可以翻译成自由,我想自由这个翻译更贴近Linux的本意吧。开源在于,把软件的源代码无偿公布出来,有的人在这个基础上开发了Linux的发行版,当然做为延续都无偿的发布。
Linux只是服务器系统的一个选择,并不一定比Windows NT,Windows 2000,Windows 2003,Windows 2008和Windows 2012高深到哪里,只是它是开源的,用户群人数不少,而且在一些软件上使用相对稳定(不是相对Windows),这样一来,很多从Unix继承下来的人,可能更喜欢使用Linux系统。
我一直使用Linux十多年,感觉并不能完全代替Windows,但也是不错的操作系统。最后,劝楼主不要因为这等小事放在心上!
回顶部