Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[分享] 完美AMD黑苹果,敢于INTEL叫板     [复制链接]

PB币
技术
活跃

一直以来,论坛上对于AMD装黑苹果报以试试和人家赿说不能装我越装的态度,真正装来实用的不多,今天我一个月的测试结果来证明,AMD装黑苹果也是完全可以完美的。

这是我的机器配置:

电脑型号     联想ThinkCentre 7339AL2 台式电脑

处理器  AMD Athlon(速龙) X2 220 双核

主板      联想 1.0 (ATIRS690)

内存      3 GB ( 记忆科技 DDR2800MHz  圣创雷克 DDR2 800MHz )

主硬盘  日立 HDP725025GLA380( 250 GB  7200 转分 )

显卡      Nvidia GeForce G100 ( 256MB  技嘉 )

显示器  联想 LEN0AD8LEN L196wD ( 19.1 英寸 )

光驱      建兴 DVDRWSHM-165P6S DVD刻录机

声卡      瑞昱 ALC888 @ATI IXP SB600SB700SB800 高保真音频

网卡      Marvell Yukon 88E8039PCI-E Fast Ethernet Controller  联想

安装过程:

1.    win7加变色龙,用硬盘助手写入一个硬盘(我用的10.9)这种教程论坛上比比皆是,我就不多说,感谢那些为黑苹果做出贡献的景友。

2.    写入完后,是关键,替换AMD内核,(所有附件我会全部加上),本内核对AMD支持的很好,相对以前我用的那些。替换方法,WIN下直接复制粘贴到安装盘的根目录就可。

3.    加入Extra文件夹。

4.    启动变色龙安装。

注意事项:

1.        如遇变色龙闪退,到bios下,将第一引导改为光盘引导,这是解决变色龙闪退最好的方法。

2.        安装完毕后不要先进系统,再次进入win下将内核复制到苹果根目录。

3.        删除s/l/e下的AppleIntelCPUPowerManagement和AppleIntelCPUPowerManagementClient,等进入系统后,再用破解的。

4.将加入Extra文件夹放入苹果根目录下。

到此所有工作基本完成,余下来就是完善你的驱动吧。还有可能会遇到硬盘橙色问题。我一并将附件加上,本次内核不会出程序图标红毛刺现象,可以说是完美了。

总结:以我一个月的使用,发现十分稳定,比我家中的E7400还好用。水纹,半透明,运行所有程序不卡,速度超快。稳定真的很t重要,inter的CPU有时菊花多几转,有时少几转,这个他奶奶的,就是22转,我数了有20次,一次不多也不少。

后计:如果你放上DSDT,想加 一条内存,一定要删除DSDT再加,否则出错,这是我费好大的事才知道。

上附件 1.内核 mach_kernel.zip (3.58 MB, 下载次数: 10951)

2. Extra.zip (226.11 KB, 下载次数: 3281) 3. 进入MAC后使用.zip (2.52 MB, 下载次数: 5789) 硬盘助手v0.3.zip (355.97 KB, 下载次数: 1400) 5.网卡 AppleYukon2.kext.zip (206.62 KB, 下载次数: 1425) 6.变色龙太大无法上传我用的是2266

屏幕快照 2014-01-14 下午2.50.50.png

屏幕快照 2014-01-14 下午2.51.31.png

iMessage FaceTime这两个都 直接激活啊!!!没有他们说的又是打电话,又是充一元

PB币
技术
活跃
沙发自己来

飘逸~┰⌒~  沙发是我的,前排支持。  发表于 2014-8-22 20:02

歪楼大圣

PB币
技术
活跃

热心会员 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

好久不折腾AMD了,看看大神依然存在

无冕之王

PB币
技术
活跃
黑苹果没有完美

PB币
技术
活跃
daliansun 发表于 2014-1-14 15:13
好久不折腾AMD了,看看大神依然存在

生命不息,折腾不止。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

先恭喜楼主了。
确实,只要能有适合的内核,AMD完全能达到Intel的效果。
另外,想问下楼主,据我了解,AMD的CPU,使用仿冒的AppleHDA,即使修改的应该没有问题了,可就是都没有成功的,不知道楼主有没有试过有没有这样的问题。

PB币
技术
活跃
daxuexinsheng 发表于 2014-1-14 15:19
先恭喜楼主了。
确实,只要能有适合的内核,AMD完全能达到Intel的效果。
另外,想问下楼主,据我了解,AM ...

没试过仿冒的,直接万能声卡,什么问题也没有。

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

PB币
技术
活跃

远景技术达人

膜拜大神啊

云合响应【会和天下】淮安黑苹果业余选手,欢迎本地区共同探讨

PB币
技术
活跃

9周年庆典勋章

技术没有区别,
结果也不应该有区别。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

我只想收集AMD  10.9内核文件

PB币
技术
活跃
AMD装10.8.5和10.9.x都是很容易完美的。内核只要够完美就不是问题

PB币
技术
活跃
不算太完美吧

-

PB币
技术
活跃

十周年 Win10先驱者 8周年庆典勋章

= =  楼主可以用电源管理吗  可以用才叫完美-=-----=哈哈哈哈哈哈哈

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

楼主可以提供下破解的AppleIntelCPUPowerManagement和AppleIntelCPUPowerManagementClient吗?

PB币
技术
活跃
无法学习 必须膜拜

PB币
技术
活跃
本人也有AMD的电脑,也想试试。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

呵呵,在线升级,你能进系统我就佩服你,做不到,请改标题

heliansky  这个又不难:内核改名,配置文件指定内核名。然后驱动放clover或***文件夹下,我的就可以升级无痛  发表于 2014-1-15 11:36

PB币
技术
活跃
请问你装的是10.9懒人版吗?

PB币
技术
活跃
支持下,总比没的用好

PB币
技术
活跃
liushuijie 发表于 2014-1-14 18:34
呵呵,在线升级,你能进系统我就佩服你,做不到,请改标题

我已经在线升级到10.9.1了,没看到?

liushuijie  AMD始终做不到,从低版本往高版本,直接能不做任何修改替换,进系统,单这点,就足够说明了,想稳定还是用I平台  发表于 2014-1-15 08:04
回顶部