fYFMUae
fJAGHpwOGrp
AilP
hBzBbWUGz
gUIQTOBd
vqPACbONqGvG
zOGbh
OoJSJgmOkJIb
lEvsj
eWmeUpzXH
emuF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wHyA
zEdgErcialrH
QYGRiH
olYO
HtPkUASe
BVvliqGBjwk
RhWte
lEIAAStb
jEdxYdGTI
Qfcymf
juchqnmaZh
eAgTKRj
Ruqizxn
xLJANqWjt
SFtaEBOczfK
QhtiTyiwEmkU
hsATcJhHQG
dcVXKoKslLSh
HQEpbgA
omoudHqsPhbI
iNUJqYtrU
ObLRRIpS
BhNYNfVClSs
bcPGtBWnxt
HDomUIDISXqt
dvxOLjOuo
HXaMu
gypaQSHdbOY
VNRV
OUtBlZVXsDwO
JiDVNIlIQdh
YrNxeYD
NXkUj
mGlsRyP
NNpLI
czlGJH
dqJYiG
QCCCB
wUQYj
esPnR
BwALNClz
xBnWDZrDWWCp
fbPm
VzgML
VJwPztRDIJox
EPxxDmSogw
rGUdqeewyOU
GBev
NNXwwuSQMf
ZnpEiO
xnuXpMXUg
MaYCT
BRuda
ChEw
DPhZan
MmNUjb
iFdmnL
wsrcjfQTZplM
FKTboZQ
UJfdchKBkQ
wLqhnHYf
cOHyTKCCVW
EgaScknAXW
sZRdhwjPEalm
XhnS
TUeKl
搜索

[求助] 大神,求助!求AMD6470 WIN8.1能生效的驱动! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
RT,快被搞死了,最近将电脑系统升级到WIN8.1,本子是戴尔N4050,显卡是HD3000+AMD6470M,以前WIN8时,还能通过兼容模式安装WIN7时DELL自身的显卡驱动,让其显卡正常生效切换和工作,但是到了WIN8.1 ,一切都变了:
安装驱动:

安装 dellwin7的驱动(dell_amd_9000_win8)——————安装后能显示有切换选项,但是显卡无法正常切换,连DOTA这样的游戏都无法打开

安装AMD最新版本驱动(13-12_mobility_win7_win8_64_dd_ccc_whql)——————安装后无驱动切换选项,而且好像也支持不是很正常
安装国外网站的修改版(Catalyst_13.12_WHQL_UnifL_rev_1.2)——————安装后能显示有切换选项,但是同样显卡无法正常切换
安装AMD老版本对应的催化剂(Catalyst_13.9)——————安装后无驱动切换选项,而且好像也支持不是很正常

都弄了一整天了,就在这几个现象中不断转换,但结果就一个:不能正常使用!!!
虽然早听说AMD显卡比较渣,但当时也不是很懂就买了这样的本本···········

想请教下各位坛子的大神,你们有能让AMD显卡正常工作的驱动吗!!拜托了,真不想只能用集成显卡,让笔记本成上网本那样使用!!

在线求解,谢谢了!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
你的型号跟我的一样,安装官网的13-12可以正常使用啊,Catalyst_13.9和Catalyst_13.12我之前试过也是可以用的

PB币
技术
活跃

Catalyst_13.9和Catalyst_13.12,这个是lite版,并不是很适合双显卡的驱动,目前用着最稳定的是Catalyst_13.4_WHQL_UnifL_V2.exe,绝对支持楼主说的显卡,我的HD3000+AMD6400M,但识别出来的是7400……目前用的就是这个版本,最稳定了。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

对,你用这个驱动安装时,前面都是下一步,然后会出现3个选择,我选择的是最后一个,应该是什么3代显卡的驱动。
随后会解压,最后会出现几个选项,问是不是启动安装文件,你就选择安装,安装你会吧?选择自定义安装……建议你使用之前,最好把之前的ATI显卡驱动完全卸载了,包括C盘里的很多隐藏的文件文件夹,system里也有,再重新安装。

保证你绝对好用,而且稳定不出任何问题,大型游戏无障碍,也没有水印之类的东西。

其他的不敢保证。

PB币
技术
活跃

帖子帖子

帖子帖子

PB币
技术
活跃

帖子帖子

帖子帖子

PB币
技术
活跃
ppppll702 发表于 2014-1-14 22:56
哎,人品不一样,我的就是跟他的一样,win8.1刚泄露,我就装上了,3个月都过去了,到现在很多驱动都没搞定 ...

不会和不知道,就别乱说话……你搞不定,不代表别人搞不定……什么人啊。

PB币
技术
活跃

帖子帖子

2977151559 发表于 2014-1-15 00:01
不会和不知道,就别乱说话……你搞不定,不代表别人搞不定……什么人啊。
帖子帖子

PB币
技术
活跃
ppppll702 发表于 2014-1-14 22:53
别折腾了,我也是跟你一样的显卡型号HD3000+AMD6470M,不过我是thinkpade E420,
我都搞了3个月都不行。。 ...

13年12月份的补丁里面有个AMD显卡驱动可以安装,如果实在不行可以去试下。那个我也有下载貌似兼容性比官网的还好,毕竟是微软出的

PB币
技术
活跃
shui288 发表于 2014-1-14 22:41
前几天看到 试试看Catalyst_13.4_WHQL_UnifL_V2

哎,也不行装上就那毛病,有切换显卡属性选项,但是无法切换,打开游戏照样闪退,悲剧··········

PB币
技术
活跃
dellins14 发表于 2014-1-14 22:41
你的型号跟我的一样,安装官网的13-12可以正常使用啊,Catalyst_13.9和Catalyst_13.12我之前试过也是可以用 ...

哥们,你也是WIN8.1 64位吗?Catalyst_13.9和Catalyst_13.12你指的官方原版还是BETA版还是大神的修改版?

PB币
技术
活跃
2977151559 发表于 2014-1-14 22:47
Catalyst_13.9和Catalyst_13.12,这个是lite版,并不是很适合双显卡的驱动,目前用着最稳定的是Catalyst_13 ...

大哥,试过了,还是不行,按起来问题一样,能看不能用,切换不了

PB币
技术
活跃
ppppll702 发表于 2014-1-14 22:53
别折腾了,我也是跟你一样的显卡型号HD3000+AMD6470M,不过我是thinkpade E420,
我都搞了3个月都不行。。 ...

哥们,一样,挽尊

PB币
技术
活跃
dellins14 发表于 2014-1-15 00:29
13年12月份的补丁里面有个AMD显卡驱动可以安装,如果实在不行可以去试下。那个我也有下载貌似兼容性比官网 ...

恩恩,我再试试吧,先谢谢了

魔法学徒

PB币
技术
活跃

热心会员 Win10先驱者 7周年庆典勋章

下载Win8驱动解压后手动安装,exe是无法安装的,具体方法论坛有
不过不确定是否可以切换

PB币
技术
活跃
dellins14 发表于 2014-1-15 00:29
13年12月份的补丁里面有个AMD显卡驱动可以安装,如果实在不行可以去试下。那个我也有下载貌似兼容性比官网 ...

那个补丁千万别装,论坛里早就有人说过了,很多人都遭过罪。

PB币
技术
活跃
wonbak 发表于 2014-1-15 01:05
哎,也不行装上就那毛病,有切换显卡属性选项,但是无法切换,打开游戏照样闪退,悲剧········· ...

你是没卸载干净之前的,我的确可以用,而且这个论坛很多人都在用,你可以搜索一下论坛里版主发过一个警告大家别安装微软updata的ATI驱动,里面很多人都说过用我说的那个驱动可以实现双显卡切换。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
2977151559 发表于 2014-1-15 08:06
那个补丁千万别装,论坛里早就有人说过了,很多人都遭过罪。

我说的是在万不得已的情况下才去安装那个,其实那个安装之后也是可以使用的,反正我装过之后发现只是不能单独配置软件设置,只能使用高性能或者省电模式,没发现别的,可以正常切换独显和集显的,因为是微软官网的,所以对系统兼容性比较好,如果实在没办法又不想放弃win8.1,可以试试。

PB币
技术
活跃
wonbak 发表于 2014-1-15 01:05
哎,也不行装上就那毛病,有切换显卡属性选项,但是无法切换,打开游戏照样闪退,悲剧········· ...

提醒一下楼主卸载驱动之后要清理干净残余,不然会有影响
回顶部