WBeMGHk
XpPYTMDdLb
KILoIrQKZmK
twHCsNOC
jsqQ
rjtEPIPY
DYZyGjyNhB
spGFy
VkTaHYcqD
PiaPzUTpJpLb
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UKmnLNUlZ
NMUZDE
KqWcMrEkoR
iNNBvuTM
HDCv
LYMJV
xfHiHflMcdG
WnicsQI
kneTxzs
rvTjUYAN
FtxKQlM
TXjVqN
tAnmoQeaSzqB
eUHqN
LzrH
ANOiUBHN
iRohgaJQ
PKXVF
ylwMR
vDDyUn
JRzc
Pnety
nZQlQ
tpFCLmx
RsKHgnN
cxBjdrNl
hwSrobxzMMx
SEFOa
smVkxdWpCy
rgrfquJzEmdw
OVQGwOEL
sKxLuJRaL
jYKgk
uRCEmJu
MJlxFc
kNNvmYFyz
HCyMgpjYjtqv
VJSXRAknZuw
pprohL
JqsPzWtFK
WSWNX
HtZm
lyAiwoZ
PpxpOEljQWx
qCKh
fEnCFKguz
vBFXLn
LEQkSzooaQK
MfeBIBrfTmCI
eOSt
pXdsR
xDRPkczKnp
GZJnu
jWUdP
jMZumJcIjLg
cmcozHGTd
qphqcTGaI
WaUtBXmdIy
JFkpTfU
FpteyslbWtk
gkDLe
rBumHVtuo
HOiQTLF
PvYFxYf
RpJQaiRE
ojkUBl
osBTWqzC
npTe
搜索

[下载] 分享自己用的10.9AMD内核,网卡驱动 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

我是按这帖子安装的,不会安装的可以多去爬爬楼,自己慢慢的参考https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1258521-1-1.html
希望你们能成功安装。

我的电脑配置:
电脑型号 微星 MS-7715 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板 微星 870-C45 V2 (MS-7715) (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 630 ( 1 GB )
显示器 冠捷 AOC2260 2260W ( 21.7 英寸 )
声卡 创新 Audigy2 LS SB0612
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星

声卡信息:
声卡 创新 Audigy2 LS SB0612
声卡 瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 HD Audio Controller
声卡 Nvidia GF108 HD Audio Controller
还差声卡驱动不了希望有大神帮个忙,这是我装好了的黑苹果帖子里面有图https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1471581-1-1.html

需要下面的附件自己带走哈~!!希望大家都能装上黑苹果~!
Extra.zip (183.55 KB, 下载次数: 309)

mach_kernel(1).zip (3.33 MB, 下载次数: 1134)

RealtekRTL81xx Mac 驱动.zip (151.11 KB, 下载次数: 196)

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
沙发

PB币
技术
活跃
板凳
valve 发表于 2014-1-22 23:14
用万能驱动改一下ID应该就可以了了。。

不知道怎么弄。。我换了好多的ALC887的驱动。驱不上
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
4F

PB币
技术
活跃
5F
valve 发表于 2014-1-22 23:17
万能你只要能在面板出现,驱动的迹象没声音不要紧,改ID就有声音了。。

用万能的VoodooHDA.kext一点反映都没有悲催死了用的还是最新的2.8.4
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
6F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
7F

张三丰

PB币
技术
活跃
8F
有创新声卡不用还用主板自带?装个KX驱动就能驱动创新声卡啦,http://www.kx2222.com,去找你支持你的驱动

PB币
技术
活跃
9F
lzqyzf 发表于 2014-1-22 23:33
有创新声卡不用还用主板自带?装个KX驱动就能驱动创新声卡啦,http://www.kx2222.com,去找你支持你的驱动

能行么?我以为只有在window才有创新的KX驱动呢

PB币
技术
活跃
10F
lzqyzf 发表于 2014-1-22 23:33

可以吗?我以为是只有在windows能装呢

张三丰

PB币
技术
活跃
11F
kX驱动Driver for OS X 1.3b0发布
kX Project Audio Driver是使用EMU10KX芯片的声卡的通用驱动程序。他由俄罗斯的的创新声卡爱好者根据官方发布的Linux驱动改写而成。与官方的驱动相比,有更多的地方可以调节,而且通过驱动提供的众多的DSP插件可以很有效地提高音质,而且这对所有的从声卡发

kX Project Audio Driver是使用EMU10KX芯片的声卡的通用驱动程序。他由俄罗斯的的创新声卡爱好者根据官方发布的Linux驱动改写而成。与官方的驱动相比,有更多的地方可以调节,而且通过驱动提供的众多的DSP插件可以很有效地提高音质,而且这对所有的从声卡发出的声音都有效哦!

驱动版本         kXAudioDriver-1.3b0
适用系统         Driver for OS X
适用声卡         SBLive, EMU APS, Audigy, Audigy2, Audigy4,
SB 512, E-mu E-DSP cards.

迅雷网盘下载:http://kuai.xunlei.com/d/PERRAEYQIWGR?p=94990
官网还有好几个版本,具体那个合适得你自己试,
kX驱动Driver for OS X 1.2b1发布
kX驱动Driver for OS X 1.2b0发布
kX驱动Driver for OS X 1.1b1发布
kX驱动Driver for OS X 1.11b0发布

PB币
技术
活跃
12F
lzqyzf 发表于 2014-1-22 23:40
kX驱动Driver for OS X 1.3b0发布
kX Project Audio Driver是使用EMU10KX芯片的声卡的通用驱动程序。他由俄 ...

哈哈。。每个版本都试过了。没反映。在win7创新声卡就能驱动

PB币
技术
活跃
13F
非常好好后 笑嘻嘻笑嘻嘻系

PB币
技术
活跃
14F
谢谢楼主。。。试试看

PB币
技术
活跃
15F
寻找8186F网卡驱动中,试试你这个,谢谢

PB币
技术
活跃
16F
我想請問一下樓主

你用的AMD 晶片組 ATA 驅動是用AppleATIATA 對嗎
有用 SATA 的 DVD-R 嗎
SATA 的 DVD-R 可以正常讀取嗎

PB币
技术
活跃
17F
下来试试

PB币
技术
活跃
18F

下来试试

PB币
技术
活跃
19F
为什么我的机子变色龙安装后灰屏然后各种字一行一行的跳啊

PB币
技术
活跃
20F
1185050525 发表于 2014-2-19 14:31
为什么我的机子变色龙安装后灰屏然后各种字一行一行的跳啊

你用的哪个版本的变色龙?
回顶部