Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: CJ1956

[原创内容] (已更新)传统BIOS主板全MBR分区由变色龙引导的MAC系统转换为Clover引导的双系统     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1183234
帖子
204
PB币
32
贡献
0
技术
20
活跃
127
发表于 2014-2-8 15:39:40 |显示全部楼层
CJ1956 发表于 2014-1-24 06:46
笔记本安装Clover的Bootloader选择Boot0af试试呢?

可以么

Rank: 1

UID
3309970
帖子
88
PB币
206
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2014-2-9 00:39:02 |显示全部楼层
牛逼!!!!!!!!!!!!!谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
921448
帖子
213
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
24
发表于 2014-2-11 15:21:17 |显示全部楼层
不错写的很好分享一下

Rank: 2Rank: 2

UID
1947739
帖子
299
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
387
发表于 2014-2-13 20:35:23 |显示全部楼层
学习,研究一下,感谢分享

后卫

Rank: 2Rank: 2

UID
1103155
帖子
359
PB币
717
贡献
0
技术
0
活跃
329
发表于 2014-2-14 15:57:41 |显示全部楼层
回头试一试~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4058472
帖子
583
PB币
544
贡献
0
技术
17
活跃
1105
发表于 2014-2-15 16:18:20 来自手机 |显示全部楼层
win8.1mac双系统,把mac设为活动分区,boot0ss:error

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4058472
帖子
583
PB币
544
贡献
0
技术
17
活跃
1105
发表于 2014-2-15 16:45:41 来自手机 |显示全部楼层
123456789abc 发表于 2014-2-8 15:39
可以么

选择安装boot0af:error.......电脑win8.1

自MS-DOS开始20年的PC玩家.....

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3760177
帖子
3102
PB币
8226
贡献
0
技术
1861
活跃
750

热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2014-2-15 19:48:52 |显示全部楼层
nakice 发表于 2014-2-15 16:45
选择安装boot0af:error.......电脑win8.1

如果是单硬盘请参考我以下链接:
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1477902-1-1.html

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2203200
帖子
1314
PB币
1699
贡献
0
技术
95
活跃
1872
发表于 2014-2-24 17:12:06 |显示全部楼层
传统biso+mbr安装clover,安装目标磁盘必须是第一主分区?

自MS-DOS开始20年的PC玩家.....

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3760177
帖子
3102
PB币
8226
贡献
0
技术
1861
活跃
750

热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2014-2-24 17:16:54 |显示全部楼层
962007201 发表于 2014-2-24 17:12
传统biso+mbr安装clover,安装目标磁盘必须是第一主分区?

必须是安装了MAC系统的主分区

Rank: 2Rank: 2

UID
2996315
帖子
270
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
478
发表于 2014-3-1 13:54:12 |显示全部楼层
thank you for sharing

Rank: 1

UID
4425554
帖子
61
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2014-3-5 20:10:37 |显示全部楼层
我昨天下午正好在弄这个

Rank: 1

UID
2520039
帖子
50
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2014-3-5 20:27:03 |显示全部楼层
进来学习了!

世界五百强跨国私人军事保安承包商

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4347378
帖子
577
PB币
9
贡献
0
技术
49
活跃
421
发表于 2014-3-11 16:18:37 |显示全部楼层
h好像也没说什么

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2081656
帖子
598
PB币
619
贡献
0
技术
7
活跃
836
发表于 2014-3-17 11:15:40 |显示全部楼层
好 学习中呢 好 学习中呢 好 学习中呢 好 学习中呢 好 学习中呢 好 学习中呢

Rank: 1

UID
1613854
帖子
68
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2014-3-26 21:41:33 |显示全部楼层
多谢分享,,马上去试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3585267
帖子
1554
PB币
2292
贡献
0
技术
88
活跃
1079

我是大学生!

发表于 2014-3-26 22:30:11 |显示全部楼层
只怪我发现这篇帖子太晚,我可是刚把Win7删了,转的GPT

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4159366
帖子
599
PB币
100
贡献
0
技术
22
活跃
559
发表于 2014-3-30 20:33:48 |显示全部楼层
受教了······· 我现在就去试试看 不知道行不行啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3432098
帖子
177
PB币
621
贡献
0
技术
0
活跃
192
发表于 2014-3-31 23:23:53 来自手机 |显示全部楼层
为什么我装了幸运草还是无法引导传统bois?

自MS-DOS开始20年的PC玩家.....

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3760177
帖子
3102
PB币
8226
贡献
0
技术
1861
活跃
750

热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2014-4-1 07:24:40 |显示全部楼层
本帖最后由 CJ1956 于 2014-4-1 07:34 编辑
wait44 发表于 2014-3-31 23:23
为什么我装了幸运草还是无法引导传统bois?

什么硬件配置?能说得具体一点吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件