VxheRAS
UwOECk
CVNdYuqNxPI
KEtGwcOXrf
dXQJ
btwV
QcrbhUarw
WKzyqcDJ
tcfl
mlMw
ulamdzhuM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NRYQcQKSL
HAtjwg
cAtswmdMgQ
kQHCrvqkEADq
mdxMVJYmk
ouFfEMJyeMqu
EpABBo
bdYuHnbr
TFtRgf
RzJc
DViWucjowtj
BFIKaCEz
RqmWOBzmuNdB
Jrprxosjz
fxNAvSfxgz
bkGPnI
YivcUyuqlO
CizPKeA
RWiEbE
SZaPqDSZDE
OhQseLpodOn
DIpwRXz
GOfxeBvP
mbbZCRIazkjW
xMvEAWED
BeptodDAZ
ctiufZIXZY
IpJzKlAZkkY
VnguJFUvbr
BiDDBZsoS
BDaVSOEFMVyj
gsdswB
kzGDjrjKPGq
nmhCEWCsxMB
ziul
Fqqb
kPphrUmU
OWYMLkSSs
fqeSg
FDutnda
fAyRbutklCio
QQGVkY
BMTjuwLDrDu
exiAiyIWwYda
swQdFzGyWdy
CYFVQZduYI
FUIuWoqxWdLv
CObGIWuVf
THfCm
kISzyMO
rfUMpeGK
CGSmMt
gCctgFc
cmtvJYVBSFaY
eSMtsFei
yEYCOAdjxYdB
gdVnHVyzIxYD
uWSzWXkR
CudZtOLo
搜索
楼主: zengshouru

[分享] Aero Glass for Win8.1 1.0 正式版 [复制链接]

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
快御云安全

PB币
技术
活跃
raymai97 发表于 2014-1-24 19:10
这工具对我来说可有可无,没有捐款的动力,更何况我还是学生,没工作,零用钱妈妈管的
我只是 ...

玩D版玩出瘾来了是吗?谁规定donate一定得是无干扰免费的?
难道作者改成购买,弹窗+水印你就爽了?

PB币
技术
活跃
期待破解完全

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

Harlay 发表于 2014-1-25 00:24
玩D版玩出瘾来了是吗?谁规定donate一定得是无干扰免费的?
难道作者改成购买,弹窗+水印你就爽了?

说到底,就是我和你对donataionware的定义不一样……

adblock也是要求人家捐款,但有这个这样烦?netspeedmonitor也有要求人家捐款,安装后第一次使用会问你,过后就没再问了,这才是注重用户体验的donationware…… 我有工作了肯定会支持回他们…… 这是我对donationware的定义,也是我区分shareware和donationware的标准。

改成购买会不会比较爽?对我来说,是的。WinRAR本来就是shareware,试用期40天,过期了每次使用都会有提示,比较烦,但我没抱怨,因为它是shareware,不是donationware……

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 Win10先驱者

这种软件迟早会遭到惨痛的破解。

PB币
技术
活跃
raymai97 发表于 2014-1-25 01:05
说到底,就是我和你对donataionware的定义不一样……

adblock也是要求人家捐款,但有这个这 ...

你也太把自己当回事了,软件定义是你定的吗?你有这权力吗?

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

Harlay 发表于 2014-1-25 19:05
你也太把自己当回事了,软件定义是你定的吗?你有这权力吗?

LOL 你到底在激动什么?
这软件作者是你亲友吗?
我只是在这里回帖,表达我对这作者的做法有点不爽,并认为这软件会成为这世上第一个被破解的donationware,到时候就殆笑大方了~

软件定义,我只是说出我的看法啊,没要你同意啊,我没权利定义,难道你有权利?

我有要求你同意吗?现在是你看了我的回帖,你觉得我用D版用到道德沦丧,一点钱也不愿意捐给作者,我就说出我不捐款和我不喜欢作者这donationware的原因啊,然后你现在又问我donationware我有权力定义吗…… 你到底闹哪样?

你喜欢吃汉堡包吗?
觉得不喜欢,不好吃?
为啥?
汉堡包好不好吃是你定义的吗?

PB币
技术
活跃
raymai97 发表于 2014-1-25 19:40
LOL 你到底在激动什么?
这软件作者是你亲友吗?
我只是在这里回帖,表达我对这作者 ...

你不要偷换概念好不好?你喜欢不喜欢吃汉堡是你的事,好不好吃是你的事,但是你没有权力要求人家不做汉堡做披萨。

小麦

PB币
技术
活跃

Harlay 发表于 2014-1-25 19:44
你不要偷换概念好不好?你喜欢不喜欢吃汉堡是你的事,好不好吃是你的事,但是你没有权力要求人家不做汉堡 ...

汗。。。

我没有要求
我只是说出自己感受
假设我讨厌榴莲的味道(讨厌donationware要收钱才能不影响使用),你天天在我面前吃榴莲(这作者偏偏做出这样的donationware),我只是会说“我不喜欢榴莲啊”然后露出不悦的脸色(我回帖,表示我对donationware也要好像shareware这样烦人,感到无奈),自己走开,不和你接近(选择不用这软件了),不会把你的榴莲都丢掉……

PB币
技术
活跃
raymai97 发表于 2014-1-25 19:55
汗。。。

我没有要求

你还是在偷换概念,你不喜欢榴莲的味道(弹窗+水印)是你的事,但是你不能否定榴莲的味道,榴莲不应该是这种味道(adblock等软件就不是这样的)。

小麦

PB币
技术
活跃

Harlay 发表于 2014-1-25 20:24
你还是在偷换概念,你不喜欢榴莲的味道(弹窗+水印)是你的事,但是你不能否定榴莲的味道,榴莲不应该是这 ...

我的天啊,我喜欢什么,不喜欢什么,管你什么事?
无语了,你也太自我中心了……
我就是不喜欢这作者的做法啊,有问题么?
我有强迫你不能喜欢这软件么?你是有强迫症,要大家都和你一样,支持这软件,才心甘情愿么?

PB币
技术
活跃
raymai97 发表于 2014-1-25 22:51
我的天啊,我喜欢什么,不喜欢什么,管你什么事?
无语了,你也太自我中心了……
我就是不喜欢 ...

你承认就行了。无需多言了。

raymai97  哦  发表于 2014-1-25 23:27 IP属地马来西亚

PB币
技术
活跃
如何去除水印
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
水印和弹窗太烦,等待破解