MPZmWbTqYT
IbYnXM
okcfs
yEGxIYN
ANujOgc
dcJjMFIiABtD
cMYheiCi
swwX
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qmPT
DxFmvSWBTHCu
xvbTYtNRPU
LcXHbToRHvSW
ZbUtf
WvpTGrDlFLu
XkvhCQxvDTAz
IaQxEnb
CYuVQMJmhSz
eWblBO
danxk
kQWZaqOXEc
mvAR
SEYjEYz
TVWJoouyR
UhuVGoKc
NNOfzcwGJ
PYaqPeDxRiU
QiYsjrNT
JWTshHKpf
HUDNjLBINv
MrMiHCOPp
euJc
JSFRhPlroiCT
YYSf
oBIGPLPD
YeOWXNiiaiE
fkbugPzw
WNnvYblV
VbyilBMG
saYbySQATPe
xFkjzMk
ncCNXQqwZzu
AlIdFb
ZQhu
jWzZ
mCiFbrPff
Swss
xWXqZcGo
PPkhwEAd
QKBCbX
Mtgqvr
DhgEN
VMEfBbLhEF
RVUiVA
uoDJj
YkbHmKjK
VmKJanWV
CVhhkHTYb
XdBdDMHF
cLbbGkx
nqvCJMId
uxBxRCZOPTAR
SmrqOKE
tCgYW
搜索

[求助] 美版Y410P黑苹果HD4600驱动不了,求大神指点 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
电脑配置如下:
处理器            英特尔 Core i7-4700MQ @ 2.40GHz 四核
  主板              联想 VIQY0Y1 (英特尔 Haswell)
  内存              8 GB ( 记忆科技 DDR3L 1600MHz )
  主硬盘            希捷 ST1000LM024 HN-M101MBB ( 1 TB / 5400 转/分 )
  显卡              Nvidia GeForce GT 755M ( 2 GB / 联想 )
  显示器            友达 AUO203E ( 14 英寸 )
  光驱              松下 DVD-RAM UJ8DB DVD刻录机
  声卡              瑞昱 Realtek @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
  网卡              鈺硕 QCA8171 Gigabit Ethernet / 联想
--------[ 显卡 ]----------------------------------------------------------------------------------
显卡              英特尔 Haswell Integrated Graphics Controller
  显存              2112 MB
  制造商            联想
  BIOS版本          Intel Video BIOS
  BIOS日期          01/11/20
  驱动版本          9.18.10.3165
  驱动日期          5-7-2013
  主显卡            Nvidia GeForce GT 755M
  显存              2 GB
  BIOS日期          01/11/20
  驱动版本          9.18.13.1154
  驱动日期          4-14-2013
--------[ 网卡 ]----------------------------------------------------------------------------------
  网卡              鈺硕 QCA8171 Gigabit Ethernet
  无线网卡          英特尔 Centrino Wireless-N 2230 BGN

电脑是美版无SSD卡的高份屏Y410P,根据论坛的贴子已经装了10.9.1懒人镜像版,安装过程还算顺利,但就是驱动太折磨人了(论坛也爬了好久,已经几个晚上凌晨才睡了),最重要的显卡驱动不了,屏幕总是闪,问题主要是:
1、MAC版变色龙引导,不能加入GRAPHENABER=YES项,只要有这项启动迅速提示INVIDA ROM错误,但是BIOS比较简单,不能屏蔽独显。
2、用DSDT注入的方法试了两个AAPL,ig-platform-id码都不行。

屏幕快照 2014-01-25 上午3.14.28.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

屏幕快照 2014-01-25 上午3.14.43.png

屏幕快照 2014-01-25 上午3.14.12.png

现将DSDT上传,求修改。
屏幕快照 2014-01-25 上午4.09.05.png
屏幕快照 2014-01-25 上午4.09.14.png

PB币
技术
活跃

最后两张图是不知道用什么原因,出来的两个显卡,system info里居然也提示两个显卡,是不是有可能两个都驱动?

还有显卡驱动不上与我删除了SLE所有INTEL显卡驱动有关吗?

美版Y410P DSDT.rar

16 KB, 下载次数: 35, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
自己顶上去,心情急迫啊

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

两个都驱动是不可能的
把SLE下的NV显卡驱动全删掉
Chameleon Wizard 设置 Boot.plist 里 Intel Azul FB = 12 试试 好像是12 具体看置顶集合贴V2.0 Beta16里的 Haswell 核显驱动部分

PB币
技术
活跃
neycwby09 发表于 2014-1-25 11:59
两个都驱动是不可能的
把SLE下的NV显卡驱动全删掉
Chameleon Wizard 设置 Boot.plist 里 Intel Azul FB = ...

谢谢回复,没有GRAPHICSENABER=YES选项能直接用后面的GRAPHENABER=YES吗?
我的是2344版

PB币
技术
活跃

mfileon 发表于 2014-1-25 12:04
谢谢回复,没有GRAPHICSENABER=YES选项能直接用后面的GRAPHENABER=YES吗?
我的是2344版

这个 显卡注入 选项只有一个吧。。。。

你是不是记错拼写了。。。

Graphics Enabler = YES
在Mac下可以用 Chameleon Wizard 方便地修改 com.chameleon.Boot.plist 的。。。
具体可以在 置顶集合贴 V2.0 Beta16 里下载

听不懂广东话的人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

PB币
技术
活跃
朋友在吗?我的也是Y410P就是没安装上,不知道那个环节出问题了,你看的是哪个帖子安装成功的,告诉我一下!

PB币
技术
活跃
624999521 发表于 2014-1-25 12:24
朋友在吗?我的也是Y410P就是没安装上,不知道那个环节出问题了,你看的是哪个帖子安装成功的,告诉我一下! ...

抛砖引玉 410p啃上黑苹果那个贴子,你搜一下,没刷BIOS用的打过补丁的内核

PB币
技术
活跃
长颈鹿 发表于 2014-1-25 12:20
FYI
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1450409-1-1.html

我就是按那个贴子安装的,用的EXTRA与DSDT,但是显卡还是不行。

PB币
技术
活跃
mfileon 发表于 2014-1-25 12:47
我就是按那个贴子安装的,用的EXTRA与DSDT,但是显卡还是不行。

我刚才还试着装了一遍,读取完文件就自动重启了,我去看看那个帖子。

PB币
技术
活跃
624999521 发表于 2014-1-25 12:49
我刚才还试着装了一遍,读取完文件就自动重启了,我去看看那个帖子。

我原来也是自动重启,装完你要把内存替换到安装盘里,剩下的就是删除一些驱动的事了,你要成功了看看显卡有没有驱动上

PB币
技术
活跃
继续求帮助,呵呵!

PB币
技术
活跃
顶上去,有没有驱动成功的人告知一下要保留关于INTEL显卡哪些驱动,因为错误我已基本上都删除了只保留了appleintelHDgraphic与appleintelHDgraphicsGLDdriver两个文件.如果加载appleintelbufferazul就直接黑屏

PB币
技术
活跃

mfileon 发表于 2014-1-25 22:17
顶上去,有没有驱动成功的人告知一下要保留关于INTEL显卡哪些驱动,因为错误我已基本上都删除了只保留了app ...

我去了  你把核显驱动都快删没了 能驱上就怪了。。。。

把完整的核显kext安装到SLE去 自己参照 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1465761-1-1.html 这个贴 设置

实在不行 改DSDT注入ig-platform-id   认真看那个帖子

PB币
技术
活跃
楼主跟我情况雷同啊,我也是i7  4700mq,删的只剩一个Intelhd5000.kext系统识别为hd5000驱动不了,我的独显是GT750M跟你一样也在系统信息里能看到,
我也正发愁HD4600的驱动,不知道楼主弄好了没,我要是弄好了告诉你

PB币
技术
活跃
神船i7 发表于 2014-2-4 21:21
楼主跟我情况雷同啊,我也是i7  4700mq,删的只剩一个Intelhd5000.kext系统识别为hd5000驱动不了,我的独显是G ...

改dsdt我的可以驱动,水波纹也正常,现在就是启后进入桌面花屏,要注销后才能正常显示,还在找原因。
HDMI输出和AirPlay都正常。

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1474139-1-1.html

PB币
技术
活跃
hs9206 发表于 2014-2-4 21:25
改dsdt我的可以驱动,水波纹也正常,现在就是启后进入桌面花屏,要注销后才能正常显示,还在找原因。
HD ...

是不是吧Intelhd什么的驱动全复制回去了?,变色龙graphics enabler要加吗
回顶部