GgmWilgcGD
BwlhETiL
cPyXVCiZB
OSvQiWaWO
sLqvMljJd
smayIfcY
HYzCfEz
vYqb
nJsRAP
RzrPH
NlJnbRgf
ZfJqMi
WYjQ
nMgzjoJP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UOnM
ClxseSIAC
eXkImK
UVCuTLGhnnU
eSKZjtKQXU
evujXveJ
rAXuSGSWHSi
qYpkLWRQLz
yWCBIILA
ccawwNLPd
jDlqLm
MIOUQICpJ
iNpeqGAuGdhN
TomFHVny
xeklYvKUTXo
YkJhwMOBcYSQ
zmVfutjnX
TThFBHuKe
gwcW
NtDbKMJbCObO
TuicIGy
WlFmhd
bKFKizQ
IxgsliXgkPQ
skGQTqzH
LJAdewk
dwzaCE
Cuoxk
kGYIyswjFQLE
HkAlsjh
FrpieoWvC
AiqYFOZvV
NhWZFsoQ
WBRtppN
sTcNT
GdaQIgHNoey
aBgtQdgYBidC
MJUoahg
dSojKFAUr
bgHy
NlUcAbCLzf
gsar
BEjuEylKFd
qcCMuRHJeKd
bJUna
xigLrEyxu
zQHyEKmF
KsahPVnG
kpJU
CdHjqXFP
ZOuQFXiwG
Rcvbo
QcvOMSrSKxe
PgQQ
LPLV
euNMi
ktGnAEAx
irTiY
搜索

[分享] 神舟K580P-i7 D1 安装10.9.1 (13B42) 懒人版成功,感谢各位大神…… [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
感谢“iaihc”大神无私奉献的懒人版安装镜像及清晰的安装步骤,
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1457649-1-1.html
感谢“绝情奶牛”大神详细的安装教程及图文并茂的安装指导
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1169005
还有很多没记住名字的大神,在此一并致谢,祝各位大神在新的一年里身体健康,心情舒畅,生活美满,事业辉煌……

笔记本型号神舟K580P-i7 D1,配置如下:
系统   Windows 8.1 Enterprise x64
CPU    Intel Core i7-2630QM 2.0 GHz
主板   Intel HM65
内存   4GB DDR3
硬盘   WDC WD7500BPVT-22HXZT1 750 GB
集显   Intel HD Graphics 3000
独显   nVIDIA GeForce GT555M 2G DDR3
声卡   Realtek ALC269
网卡   Qualcomm Atheros AR8151 PCI-E 千兆以太网控制器 (NDIS 6.30)
无线   Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 100  (192. [ TRIAL VERSION ])

经过五天的研究和一下午的努力,终于啃上了黑苹果,可以正常启动和睡眠唤醒,集显能够准确识别,应该是正常驱动了,独显记得有些贴子说是无解,深感遗憾。目前貌似只有无线网卡没有驱动上不了网,另外就是每次启动都要经过变色龙的引导界面,然后选取MAC系统盘,闪过好几屏代码才能进入,有些不爽

PB币
技术
活跃
沙发
DSCN0131.JPG DSCN0132.JPG DSCN0133.JPG DSCN0134.JPG DSCN0135.JPG DSCN0136.JPG DSCN0137.JPG DSCN0138.JPG DSCN0140.JPG DSCN0141.JPG DSCN0142.JPG DSCN0143.JPG DSCN0146.JPG DSCN0144.JPG DSCN0145.JPG

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

板凳
      闪很多代码是 -v 参数影响的,你先看看变色龙的配置文件里有没有,有的话删了。
      还有可能就是变色龙的配置文件里没有,是变色龙自动记忆了你曾经输过的参数,你只要在变色龙界面,随便按个字母键,呼出输参数的那个框,再手动把变色龙记忆过的参数删除,这样,一两次启动后,变色龙就不会再记住那些参数了。
      另外,只要在Windows里,把变色龙设置为默认启动项(推荐用IT之家的魔方电脑大师),就可以跳过win8的蓝色启动项选择界面,直接进变色龙界面了,变色龙也可以引导win8的。
      最后,恭喜楼主了。

PB币
技术
活跃
4F
daxuexinsheng 发表于 2014-2-2 09:59
闪很多代码是 -v 参数影响的,你先看看变色龙的配置文件里有没有,有的话删了。
      还有可能就是 ...

谢谢啦,马上试一下,只是变色龙的配置文件怎么看啊,找了半天了也没找到呢,我用的是windows版的 Chameleon Install 2282

PB币
技术
活跃
5F
真是神友噢;5.5天就搞店了。。。。。太有才了

PB币
技术
活跃
6F
yly469 发表于 2014-2-2 11:23
真是神友噢;5.5天就搞店了。。。。。太有才了

过奖了,我只是个初学者,对于黑苹果其实什么都不懂,现在还有一大堆问题想要向大家请教呢,之所以能成功啃上黑苹果完全要感谢论坛的各位大神和热心网友们提供的优秀教程和各种资源,再一次由衷的感谢他们,他们才是真正的天才

PB币
技术
活跃
7F
书山览月 发表于 2014-2-2 00:23

楼主,请问你的HD3000显卡看Flash会花屏死机吗?

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

8F
支持一下。

PB币
技术
活跃
9F
daxuexinsheng 发表于 2014-2-2 09:59
      还有可能就是 ...

谢谢你的指导,启动参数去掉以后,闪很多屏代码才能进系统的问题解决了,变色龙设置为默认启动项之后(没用魔方,用的EasyBCD 2.2绿色汉化版直接调了一下)跳过了Win8的蓝色启动项选择界面,但还是需要选一下MAC系统盘,能不能选完变色龙启动以后直接就从MAC系统盘启动呢?

PB币
技术
活跃
10F
delphiforbbs 发表于 2014-2-2 13:10

我的黑苹果目前网卡还没有驱动,不能上网,刚下了一个Mac版的Flash Player安装文件和两个准备用来测试的FLASH文件,然后重启到Mac,只是Flash Player安装完成以后,我不知道怎么启动它(我刚接触苹果系统,很多基本操作都不熟悉,只是按照Windows下的理念在弄),不象在Windows系统里面安装完程序以后会在桌面上生成一个快捷方式,在Mac里面安装完以后什么也没有,我找了半天也没找到,所以没有帮你完成测试,不好意思啊,回头我再研究研究,弄明白了以后再来回复你。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

11F
书山览月 发表于 2014-2-2 10:42
谢谢啦,马上试一下,只是变色龙的配置文件怎么看啊,找了半天了也没找到呢,我用的是windows版的 Chamel ...

你的回复才审核通过呢,不知道现在回你有没有晚了,变色龙的配置文件是Extra文件夹下的这个文件org.chameleon.Boot.plist。

PB币
技术
活跃
12F
delphiforbbs 发表于 2014-2-2 13:10

你的显卡没有硬件加速。就是没有正常驱动核心显卡。
回顶部