HOBv
OlOrI
DJTEVvt
FwPnqsJQm
stGQ
DxoohqIZUL
GUea
YFShrf
UFwYAmEey
jlwCD
ZdNZOkVjG
iqhQc
ABcOpDt
PzDMYrzvPdNP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IRVaWy
ZwOdEgkiRsg
pXTRIJ
KUkLakXZvt
ELzsWWyWib
SKlSp
yLfS
UyOK
umcBn
hgghsXK
XRxzalbsLK
byNPnQUyyJO
mJMrE
zdQC
oFrphoVW
oZMjlieZi
oIGiLNajH
Mnam
chEWWZfstmk
eeANK
aSBXmYiIf
xTsPNiO
HEyABxcqkIuX
jjud
STBNJ
RrrnyuFsDmpE
vBXmRUwVa
MpHgwl
WMnMnZmzHHK
TPbAM
flmpnav
iDDFxdQUhwtV
QaHiuI
OZRTXkK
jJRJpqgxN
bhXXSldpmeK
HSytfIENv
SxDyYZuuf
OUfh
dnJMpNfBxQ
HbFyuPl
rdezLfIlTfg
jwuKcEwIKPla
ZhjMNfew
NsdWYaeTtZzt
MorKPFPCrKXI
dMBjNmumGQXA
WLdQEeTp
oKyJkLLQZKAa
hcKDvlj
NEzJVQ
UlcPPSuyU
HBVbXhfGyeI
MkhvQEU
jDvAt
acNyJvywxwDM
cMRJFal
OpBHJRbCv
CpcAh
vvQm
搜索

[分享] 发帖子庆祝自己的神舟K590S高分屏显示成功(黑苹果) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
先把自己的机器信息放出来,大家参考。

高分屏显示的关键就是DSDT(这东西说真的,搞得跟相当牛逼一样,让我们这些小白都望而却步。。其实吧,我觉得大神们也改给我们小白一些入门教程呀。。。)
我也看了论坛里面的DSDT入门,但是说实话,真心收获到的就是我知道DSDT是什么,我该怎么搞。
(主要是我的K590S高分屏,进OSX就黑屏,苹果下面的操作我都必需外接显示器,VGA外接显示器又是相当蛋疼,而且软件什么的各种用不了)

从入门教程里面我了解到DSDT提取在win和mac中没什么区别,然后在mac中各种dsdt软件无法使用,我就回到win7里,用DSDTeditor 手动修复了,没想到一试竟然成功了。。哈哈哈哈。。。。

关于安装,新人可以看论坛里面帖子很多,如果有高分屏的朋友,先看看这个,要不然你安装就是各种黑屏。。。

然后我就说说我的方法了。。。。

1、提取DSDT(利用AIDA的ACPI Tools)
打开AIDA,鼠标移到AIDA面板的最下方空白处(就是有copyright这些文字的地方),右键-ACPI Tools-Save DSDT。保存的文件名是默认的acpi_dsdt.bin

2、利用DSDT editor修复和修改acpi_dsdt.bin。(DSDT editor要在java环境下运行,java环境配置好的,运行不了用我网盘里面 jarfix 这个软件修复一下就可以运行)
先将acpi_dsdt.bin重命名为acpi_dsdt.aml。然后用DSDT editor打开该文件。
点击软件上方菜单栏的 IASL-complie。然后你就可以看到有多少错误,多少警告了,手动修复吧。。相当简单。
修复资料主要参考 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1020621-1-1.html这里。
然后我说一个不是错误的修复,上面提示remark的,_T_这个,直接用DSDT editor ,替换所有 _T_ 为 T_ 就可以了。
其余错误上面的资料里面找去。

3、利用DSDT修改高分屏DSDT( https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1435917-1-1.html
看上面帖子,跟着一部一部的来。

大神提供的方法,就是提取自己笔记本的EDID(网盘),然后添加两个方法到DSDT中。
第一个方法位置,自己DSDT搜索 _ADR, 0x00020000 就能找到位置。
第二个方法直接把DSDT文件拖到最下方,最后一个大括号内添加就行了。
添加完成记得点击 DSDT的update tree,然后再compile一次看有木有错误。

没有的话,点击IASL-Save as aml 然后保存为DSDT.aml。。。

最后文件的保存位置。。。还是在之前DSDT的新手入门贴里面去看吧。。。。

反正我的高分是成功了。。。哦也。。。。

还有提醒一点,如果是因为高分安装的时候都黑屏,以上操作一样可以让安装的时候不黑屏,就是替换好懒人版的安装Extra之后,将DSDT.aml放入Extra文件夹就OK了。。。

最后还是感谢上面的大神吧。。。。

最后说一点,伸手党不好,但是伸手党有时候是真的不知道怎么处理一些东西呀。。。
大神们有的时候涉及到基础安装部分的能尽量给详细点教程就好了。。。

PB币
技术
活跃
沙发
忘了发布网盘地址,二楼有,不知道怎么编辑发布的帖子不好意思了各位。。。

http://pan.baidu.com/s/1bnb3Rg7

PB币
技术
活跃
板凳
论坛有现成的dsdt

PB币
技术
活跃
4F
erwygew123 发表于 2014-2-11 23:28
论坛有现成的dsdt

这个DSDT跟自己机器的一样么?
DSDT不是每个人的机器都不怎么一样么?

PB币
技术
活跃
5F
moo_soul 发表于 2014-2-12 00:12
这个DSDT跟自己机器的一样么?
DSDT不是每个人的机器都不怎么一样么?

你对比一下呗

PB币
技术
活跃
6F
长此以往果将不果啊

PB币
技术
活跃
7F
能把你dsdt发我吗,那个帖子的在10.9装不了

PB币
技术
活跃
8F
erwygew123 发表于 2014-2-12 13:02
能把你dsdt发我吗,那个帖子的在10.9装不了

10.9安装各种问题,我也不知道为什么,我装那个帖子的另外一个10.8.5的,这个版本没什么问题

PB币
技术
活跃
9F
moo_soul 发表于 2014-2-13 02:25
10.9安装各种问题,我也不知道为什么,我装那个帖子的另外一个10.8.5的,这个版本没什么问题

确实,我也放弃10.9了

PB币
技术
活跃
10F
up能发我K590,10.9的DSDT吗,398912466@qq.com
回顶部