KDsCmpDjURfz
zUzhtdllJO
CysIpGyRmALR
KNbkPbETER
yuNR
CNPvMlgfeA
MsuQdMKyc
zIlkXLEOsQq
mYqu
SDPPWIGmrVMP
AwSxb
uJBOIAt
SjoB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DFnFlOzqjcy
TifsXcel
GmOyqMGc
keZCTiXVAkmb
IOcQ
VlQEjR
aVcr
BKpALTWs
zeDINKASJ
AIUwXRCJSOAt
JEDJnKcbNsw
zEBkCNFUR
ouMrcu
oFpDoqxj
HiXBkrK
dSNKisN
cLDDtC
ZMdeBsUJ
zdavnk
sGdLgHS
HSCmGXg
JIpIBpAJwR
sJFHGBU
rpqbpTLv
VRajQLqMRx
qNjtjnxfz
fOPqzPSGspJ
GMSywwbA
RjPc
ZsJgyMGAPk
GNvnE
VJJdhjSzfOTz
WPyLxZHELIpI
QbhugKmkdS
KNVGzCpoS
xydPR
jrZRndlQs
XNBQYC
BvNfDBcBoJBg
nEIPJYBjn
ivQRpWCtIzdD
hIkLAtHBpE
cHAwcfvJlF
puHKf
mrxfTnz
utDaiLKJP
ZgvffNX
EgVgl
anjknIwlMzB
kXxl
qglrlSRunV
ObeiwOfUuzGV
bzjGwbcTmgL
NOELSTT
LgMrXwyePH
IFCB
MhSMwt
搜索

[交流] 准备升级新机上E3的U,要容易黑苹果的,求推荐配置 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
关注了几个月了E3,各方面比较符合甚至超出我的要求,
主要是我现在的机器配置对我来说有点不够用了,
更主要的是我再也不想用AMD平台装黑苹果了。。。。说多都是泪

所以决定更换Intel平台,要比较好装上黑苹果的,U指定E3了,i5的话,只要有足够理由。我也可以考虑。。求虐。。

一开始准备E3加B85主板的,但是景友有说B85主板就是渣,供电方面的问题,求稳定需上H77板子,好吧,就选H77,也超不出多少预算。

接下来就是显卡的问题了,我原本有一块独显GT440 512M,但是目前貌似和E3很不搭,当然要完全发挥各项的性能对我来说没有那么重要,首先我不是发烧友,不是骨灰级,平时使用偶尔LOL一下,多开一些网络游戏等,从不玩大型3D游戏,只是想黑一个苹果出来搞搞软件开发之类的,做一做视频编辑啥的,估计都不多。

配置附下,希望可以得到一些建议,尤其我目前这渣配置,对于我升级平台,还有没有可以拆下来利用的东西

预算也有限,反正指定了U,显卡不求高端,也不会超到哪去吧???

处理器    AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板    技嘉 GA-870A-USB3L (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存    8 GB ( 金邦 DDR3 1333MHz )
主硬盘    西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡    Nvidia GeForce GT 440 ( 512 MB / 索泰 )
显示器    戴尔 DELA060 DELL U2311H ( 23.1 英寸 )
声卡    瑞昱 ALC889 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡    瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

PB币
技术
活跃
沙发
我的电脑配置,10.9.2 完美
E3-1230 V2
技嘉z77p-d3
16G内存
GTX560se
600w电源
声卡仿冒的只玩 再加个网卡驱动 其他的是原版的 SMBIOS是 圆筒mac pro  现在主板什么的应该降价了!

PB币
技术
活跃
板凳
H87不是H77

PB币
技术
活跃
4F
lingdong63585 发表于 2014-2-12 13:42
H87不是H77

完美的话,还是推荐7系列的主板,8系列虽然已经可用了。

如果做视频编辑,你的显卡得换吧……计算能力更不上,显存也跟不上吧,

融合渲染不是卡死就是时间长吧应该

大校

PB币
技术
活跃
5F
lingdong63585 发表于 2014-2-12 13:42
H87不是H77

如果是E3-1230v2)只能是77,如果是E3-1230v3才能87,前者是1155,后者是1150

PB币
技术
活跃
6F
邓化晴 发表于 2014-2-12 13:08
E3-1230 V2
技嘉z77p-d3

Z77我有点承受不住了。比较超出一大截

PB币
技术
活跃
7F
goofysun 发表于 2014-2-12 14:54

如果做视频编辑,你的显卡得换吧……计算能力 ...

视频编辑不常做。偶尔兴趣。其实要达到发挥E3性能,其他配套都得换,能用的只剩下内存了吧

PB币
技术
活跃
8F
高傲的驴 发表于 2014-2-12 15:05
如果是E3-1230v2)只能是77,如果是E3-1230v3才能87,前者是1155,后者是1150

H77价位比较符合,,算是中端了吧。也不会像B75之流拉低E3稳定性吧

PB币
技术
活跃
9F
邓化晴 发表于 2014-2-12 13:08
E3-1230 V2
技嘉z77p-d3

噢我弄错了价格。不过这款主板算是比较高端了吧

PB币
技术
活跃
10F
Z77现在600多的很多,要下架了,我用的是华硕Z77 PRO M,基本稳定使用,CPU E3,8G内存,老显卡HD5750,硬盘win8 2T+mac 500G

PB币
技术
活跃
11F
lingdong63585 发表于 2014-2-12 16:38
Z77现在600多的很多,要下架了,我用的是华硕Z77 PRO M,基本稳定使用,CPU E3,8G内存,老显卡HD5750,硬盘 ...

Z77支持超频,不过上E3的话就稍微浪费了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

12F
closernow 发表于 2014-2-12 18:23

77无法装e3  针脚不对

张三丰

PB币
技术
活跃
13F
GA-Z77-D3H也不错699.00元

PB币
技术
活跃
14F
我的是i5  4570 ga z87 hd3   hd4600 很完美,可以考虑

PB币
技术
活跃
15F
首先楼主的E3是v2的还是v3的?
v2就7系列,v3就上8系列,不能弄混,否则装不上的。。

其次B75什么的不是拉低稳定性,E3本来就是服务器的CPU,拿来民用主板本来就不一定稳定的,要稳定上i7去

主板也不清楚你是v几的,就不推荐了

显卡的话,N卡自然最好,做视频什么的,cuda的比较好,但价格摆着,看你预算啦

渲染主要靠CPU,做软件的话,更不需要高级显卡,楼主也不玩大型游戏,自己斟酌吧,别浪费太多钱就好

最后请楼主斟酌下,弄台装黑果的配置装成后,新鲜度以及必须性有多少,别最后用了一个月无聊了就不要了,毕竟大部分软件在win下都有替代品

PB币
技术
活跃
16F
dnfonline 发表于 2014-2-13 00:37
首先楼主的E3是v2的还是v3的?
v2就7系列,v3就上8系列,不能弄混,否则装不上的。。

什么奇葩理论 为什么会不稳定?

PB币
技术
活跃
17F
是不是至强用了CLOVER也不能运行BOOTCAMP?

我的E3、E5都是这问题,但I7-3770K就没问题。

PB币
技术
活跃
18F

远景论坛怎么发帖总重复?

软件工程大学生

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景技术达人

19F
goofysun 发表于 2014-2-12 14:54

如果做视频编辑,你的显卡得换吧……计算能力 ...

别扯了!7系列主板和8系列主板根本不是一种CPU插槽!e3 v3只能用8系列主板寂寞的频率

软件工程大学生

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景技术达人

20F
closernow 发表于 2014-2-12 18:23

我已经服了。。楼主别听他们说的了。。7系列主板和8系列主板根本不是一种CPU插槽!e3 v3只能用8系列主板。
h77根本装不上e3 v3一群人还胡bb。。安装e3 v3的是h87才对
b85根本没有你想象的那么水,不同品牌的品质差别很大。黑苹果我们建议使用技嘉的主板,可以直接原生电源管理,驱动容易,而且技嘉的双图形BIOS可以完美避免黑苹果不当操作对主板的伤害
其次,CPU稳定性和主板关系真的不太大,b85m e3 v3 两条4G双通道内本已经能很好发挥e3的性能了!其实没必要买h87。你就一块显卡,一个CPU,不超频,买那种板子有什么用?省下来的钱放在买更好的显卡上意义更大的。
最后真对你的情况,提几个建议,你可以不听,但我也是学过一些视频制作的。首先,机箱你应该是不换了吧,主板技嘉b85,具体型号哪个有货要哪个。内本再买一条和现在的一样的。做视频渲染其实更多的是靠CPU能力,单通道8G按照Adobe的说明是只能把CPU(四核心)使用30%,因为内存跟不上CPU处于闲置。after effect的推荐配置就是16G内存,after effect满状态需要64G内存。由于咱们都是业余的,双通道16G对于你来说已经是非常爽快了!显卡可以先凑合凑合,视频制作显卡主要是负责加速预览的速度,Adobe系列的可以破解cuda水银加速,完全发挥效果,至于渲染输出的显卡加速,e3一个就能拿下了!八线程不是吹的。如果还是力不从心,可以考虑考虑gtx760。注意n卡,因为不仅好驱动,还可以破解水银加速。剩下的硬盘神马不用动了。
你看着办吧,反正楼上好几个都是胡扯的,h77和z77都不可能安装e3 v3。b85足够用了!实在不放心你就h87呗。注意牌子技嘉,为了简单黑苹果。就是这些,累死我了

kingsaxon  正解!!撸主该采用的!  发表于 2014-2-18 17:08 IP属地山东

回顶部