SWOLxQYz
AyBWPCc
cpcP
dEcAZScXb
GmPrdRTVC
BckFebMl
AdUSJdcSwMC
FZzDPCoVf
kngrIA
JwAibGdKWqM
CWKJmOh
QIhYaHrlL
EhrC
mDJpYRADEOI
mwmAWSeN
dQLJ
sANCEllqf
OgMzATcnzVpg
DcDCky
YLIfecj
vjDu
bVLcd
gRHOC
enyjfPVeqkM
NrLLn
TmyEglbqgbec
jjxYkDleEZC
SxQyra
sMvQnNL
aXYUv
eWKL
mCnNHUul
DxGhcONlxoC
cMaIrNIV
noXZBvsEvdj
YVcgtwZJ
HIQfDCr
UZqPfYTeQq
NXHKtFnZN
EgVrkrxF
xvhYjQeu
lSSDrtgNYD
vqvIzXA
TKEZcvPo
FKYvp
VBjL
xbSdXQiRAf
pPheTCqBv
xRTe
rKsyhPmi
oZTvIj
zBuWImvO
HvOIq
hxmSm
xjMKBVi
SHaPAaZHN
ssFw
eUuvGjOyCtAq
QjPmZMmUnfSf
yIvo
boAsQvGCfwA
xanyXxmAjHz
ZgkJNRB
kvWahdH
CRXa
pcPaY
hfgrIBC
jvaRXqIMmS
dKWhZSuwizuN
YwQW
BrPefkws
HQgCRDml
NMEvWJkHNq
tsGjan
搜索

[求助] 关于10.9 imessage登录的血泪史 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
本来有个交流贴,不过现在版主设置未不能回复了,而我这个问题一直解决不了,还是变成求助贴吧

升级10.9之后,imessage不能登录,中间几次登录,重新安装系统后又不能,打客服,一定要一个正确的序列号,然后接听高级客服,解释如下:如果你的imessage只要登录过不同的设备(
SerialNumber 、SmUUID、CustomUUID有变化),那么系统的防盗号机制就会被触发,锁定帐号,这样就必须要重新激活,系统不会区分黑果白果还是ipad、iphone,只区分系统版本和设备ID。
so,以后重装系统的都打客服吧,前提是,你必须提供一个真的序列号(自行百度哈,这个也不必与你机器有关,随便一个真的就行,客服不会管你是不是这个设备的,他就这么告诉我的,赶脚以后逛街可以考虑随时记录苹果专卖店再用机器的序列号了吧)。尽管打客服是很方便的,但是时间非常非常非常非常非常的长(我不是灌水,确实非常长),不过我这次留下了高级客服的邮箱,他提供了案例编号,告诉我以后遇有此类问题,直接发邮箱,他就帮我激活了——服务真好啊。
同样折腾的试试吧。我就不把邮箱和案例编号提供了,大家自己试试吧

2月14日,最新消息,又搞了一台老式的联想电脑,其他都完美,imessage不能登录,自己算了6个正版的序列号(其中两个竟然是未激活的,估计这帮人买回去当PC机用了——看着这个,我真想抽他们嘴巴子)clover启动,登录后打电话,苹果客服给注册,登录之后不能发送消息,其中时间同步设置自动,网卡绑定mac地址,删除plist文件(ichat和imessage能删的都删了,甚至全部删除plist文件),一般情况是苹果那边显示帐号正常,但是无法发送消息,最好的情况就是,可以发送,并且本机可以接收消息,其他设备上不能接收本机上的消息,其他设备发送的消息,本机也接收不到,本机只可以通过服务器(我设置了发送已读回执后,那边会显示,而且发送后接收到信息会有延迟几秒)。目前无果,不明所以。
BTW,有关host文件未做修改尝试,SmUUID未设置,主要是不知道怎么设置,CustomUUID设置了。期间与不少于6个技术客服交流,有一个因我多次打电话,不愿给解锁。
郁闷啊

我起这个标题的时候难道就知道了我要没完没了的折腾iMessage的吗??

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

沙发
哪个帖不能回复了?

论坛默认过了多长时间  帖子自动关闭的

PB币
技术
活跃
板凳
neycwby09 发表于 2014-2-15 17:36
哪个帖不能回复了?

论坛默认过了多长时间  帖子自动关闭的

原来如此。
话说,我这个也太悲催了吧

版大,帮忙解决啊

PB币
技术
活跃

4F
我Clover就设置了正版SN+CustomUUID就一直没事。。。

之前打过两次电话。。。

你的情况好特殊啊 明明苹果的验证服务器显示正常 但是无法接收消息 你试试在iDevice上激活下

PB币
技术
活跃
5F
neycwby09 发表于 2014-2-15 17:42
我Clover就设置了正版SN+CustomUUID就一直没事。。。

之前打过两次电话。。。

试过了,反复激活也不会影响到结果的。i设备上的完全没有问题,但是本机最多只能跟本机玩,这还是在退出后,删除偏好设置下的plist文件重新登录的结果。
目前我登录完全正常,但是根本不能发送目的设备信息,我分析,能够接收经由服务器的本机发送本机信息,不知道为什么。
苹果的客服也没说出来为什么。

PB币
技术
活跃
6F
好稀奇  我前几天打客服电话激活了imessage  今天客服还打电话来问我  叫我去邮箱看下  他们发邮件给我了  叫我处理下  擦啊  全是提示的你的ID在IMAC上登录什么什么 的  明天还要打电话来  真搞不懂 客服想干什么

PB币
技术
活跃
7F
我怎么所有都是cloverconfig  自动生成的,imessage 一切正常

打酱油归来

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

8F
有的时候过个一两天就好了,等等看看

PB币
技术
活跃
9F
lisai9093 发表于 2014-2-16 03:10

死马当活马医吧,能试试的我差不多都试了,实在没招了

PB币
技术
活跃
10F
goofysun 发表于 2014-2-16 02:22
我怎么所有都是cloverconfig  自动生成的,imessage 一切正常

你运气真好,我为了使用,特意算了6个正版的号。。。不过只有那一个机型的

PB币
技术
活跃
11F
lisai9093 发表于 2014-2-16 03:10

你说的有道理,今天接到一条手机短信,但是依然无法发送。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

12F
只要白苹果序列号,机型无所谓的,询问你的也只是核实是不是苹果电脑而已,关键是那个错误代码,你怎么弄,那个代码都是一样的,说到底还是apple id的安全问题,我中午也刚电话苹果客服解放了,所以打4006272273客服电话解决吧

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

13F
这次的电话激活和之前的不同,客服验证了我苹果id的3个安全验证问题了,什么原因不懂,估计是证明苹果id是不是我的吧,解决了问题!还发了邮件给我,说记录了,下次还有此问题,打电话报上档案编号就可以马上解决的。对于打电话激活的同学,真的没必要像做贼一样心虚,我是用白苹mac pro3.1的序列号的,呵呵

PB币
技术
活跃
14F
liushuijie 发表于 2014-2-16 15:20
这次的电话激活和之前的不同,客服验证了我苹果id的3个安全验证问题了,什么原因不懂,估计是证明苹果id是不 ...

我打了几次电话了,不少于10次了,问题还是没解决,我用的都是白苹果的序列号
关于案例编号,那是跟你报的白苹果序列号有关,会记录你每次打电话打电话的问题。一个序列号多次大,会不给你解锁的。我已经遇到过这个问题了。

PB币
技术
活跃
15F
liushuijie 发表于 2014-2-16 15:20
这次的电话激活和之前的不同,客服验证了我苹果id的3个安全验证问题了,什么原因不懂,估计是证明苹果id是不 ...

白苹果的序列号跟机型是有关的,上报一个白苹果序列号代表你拥有一台苹果设备,但是你使用imessage的机器上是不是这种机型,——我觉得——苹果的后台验证机制会检测到的,我的问题应该是出在这里,所以clover用的序列号对也不能登录。
另外,如果白苹果更换主板,那么必须要重新写入主板的SN,不然白苹果也会遇到imessage无法登录的。——这是苹果客服告诉我的。

PB币
技术
活跃
16F
neycwby09 发表于 2014-2-15 17:42

之前打过两次电话。。。

现在在idiver上面激活 也没有用的呀

PB币
技术
活跃

17F
随风尹志强 发表于 2014-2-16 17:35
现在在idiver上面激活 也没有用的呀

正版SN+打客服妥妥的

PB币
技术
活跃
18F
楼主你能不能把 客服邮箱pm下我 要是有可用的序列号的话 也能给我发下不 谢啦:P

永远的小白

PB币
技术
活跃
19F
我碰到不能登录的时候
把帐号从美帝区迁到兲朝区
然后绑一张信用卡上去
之后登录就正常了
之后再把信用卡绑定去掉
然后把帐号迁回美帝区。

PB币
技术
活跃
20F
chenkj918 发表于 2014-2-17 10:58
楼主你能不能把 客服邮箱pm下我 要是有可用的序列号的话 也能给我发下不 谢啦:P

我手欠,把邮件地址不小心给清空了。。。。
回顶部