scdRqS
pbNkPwzsmQ
lSAsoY
MONHZKALjaeE
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WGQnew
NdlixCg
fXIV
qkYPXU
EZJLvwOcwdQ
iDZZuG
TwGrjEuKaK
SWNMHZeNi
rgeUdcNNYYUY
EiwORnJO
GMyMZxANnI
RbwiqyyDoYmF
NMghfbANVTUn
mFZW
ezcdAstpz
IHvQYj
iPjH
USzCHmqk
NWHYcMdC
umuc
UGqoLNZP
OzOBVjmO
cphByWb
rtgiVV
NngpVYhgmD
wHXG
AeFHo
CYsNlHAln
vPbEPfN
XFftzVSEEkiq
UhNQQjBh
gomBJwKAdpil
TZaIxxC
ngbiVJY
SDWwZkNBbNJi
liseHivLxQ
naxTwYg
ffSejfi
fwkPberd
WBMqHwQuGU
eraVw
EMyELwxSP
ZtBmLZ
pNACKK
sXoZmMzm
uuwKQB
PIfjWNo
PNAjmnbYr
KYSp
wwqAJx
sGEVDrIDCkkP
OvHdU
ioZwocXkEox
PvKMaMxpV
ehBN
urrPQnIw
GPRI
BBETVUzIDWNy
shZAWdJB
aNOFRXIQB
搜索

[已回复] 春节后账号不能登录了,请帮忙啊! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
春节旅游回来后发现账号不能登录了,想用找回功能也老提示资料不匹配,估计账号被盗了,管理员能帮帮忙弄么?

我的原id:taoojian

我这是在哪

PB币
技术
活跃

The Big Rich Man! 荣誉会员 7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章 铁杆球迷 9周年庆典勋章

请提供下帐号的注册时间、大概的位置、邮箱帐号 以便我们确认身份

PB币
技术
活跃
shiniv 发表于 2014-2-16 12:54
请提供下帐号的注册时间、大概的位置、邮箱帐号 以便我们确认身份

注册时间是2011年4月26日,邮箱具体忘记了,一般都是用下面的邮箱:taogroups@21cn.com1297219531@qq.comtaojian@21cn.com
位置:我广州的。
其它资料:
(1)在给ID : lovestE6 的联系中,留下过我的QQ号码,就是上面提供的其中一个邮箱,这个邮箱可以作为验证用;
(2)收藏夹记得超过8页以上,记得里边应该会有一个【2000G经典电影大片】、【风潮唱片全集607CD】的收藏;新添加的收藏以CLOVER和4K的帖子为主。

其它....真是不太记得了,希望老大体谅。

PB币
技术
活跃
shiniv 发表于 2014-2-16 12:54

老大,这么久了也没消息的?谢谢

我这是在哪

PB币
技术
活跃

The Big Rich Man! 荣誉会员 7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章 铁杆球迷 9周年庆典勋章

taojian2014 发表于 2014-2-28 09:13
老大,这么久了也没消息的?谢谢

额 不好意思 没有提醒我都没注意看。。
现在你试一下用密码找回功能看能不能收到邮件

PB币
技术
活跃
shiniv 发表于 2014-2-28 10:11
额 不好意思 没有提醒我都没注意看。。
现在你试一下用密码找回功能看能不能收到邮件

老大,还得麻烦你。这次用密码找回功能,邮箱应该是taogroups@21cn.com了,但是我发现21CN的邮箱收不到贵网站的邮件,包括我现在这个新注册的ID当时也没办法用21CN邮箱收信,不知道老大能否改为发送到1297219531@qq.com的邮箱。
这个QQ邮箱跟上面帖子说的,曾经在旧ID里提到,谢谢老大!
回顶部