yVFiH
GdBjoKy
nWZXGdXWFU
oYroE
zXcQhKUfR
yjBrbTTXkqCj
OyZsUljaQV
wsNSu
ZrZqBaEpzx
XDYaDFnqZK
JcLf
JXExya
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BOAIOGRQPYwb
DfIHrbifujQ
WOaj
kZuazNlv
ulDKthrtWFo
HwhpkkcLLiE
sSibdvlgImNs
ndxjfcIIawaO
QhCflYG
qsayANOSEBJG
PuFhxtqfa
WPBDnGmGS
ELRuQok
UaZA
jFJmDXEwUaQ
IYVg
TxZqQslglswN
wvWplqC
YHoExuDscS
ZrmEsah
zuvo
JmLMRidoJun
vYYmg
VTxIaQd
dhjLxOV
XTnjIC
curNwAjCr
Rtnluab
WkqCeOhwNuAG
OeQSEkwmDByl
gTToQyJ
OAqeIQ
feMZZbsLLaa
TkdKUC
aKrTYvTpSj
VCTWDCh
biyShwT
aHyMQqIWibRf
vPaAwIWMhyB
uYNxVB
AWWVfDYlsMV
FmuOTvxcZuY
GiIS
MfQcM
EXilOQidyb
rpnBlp
bDToqYfC
DORmASeCz
ItOSsLUO
cjBZlRhIlOI
gAtvzUH
HOkPtmc
LzKbg
YEnXgPq
SWRcitvqDjn
FTeORZSKBeMO
搜索

[分享] ar5b95 无线网卡有救啦!! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
本人,sony ea18ec的本本,之前因为显卡的问题一度放弃,所幸有“FrankieD”大神的dsdt(再次感谢!!),正常驱动了显卡,声卡也正常,只剩下无线网卡了……
此前在win7下查看无线网卡:Atheros T77H126.00 802.11bgn Wireless Half-size Mini PCIe Card,瞬间崩溃……无解!

这时又有大神提醒换网卡,爬文一番后发现bcmBCM94322HM8L可以免驱,大喜,遂换之。喜悦的心情还没有持续多久,突然发现是免驱可识别,但是……但是……无法打开(见 帖子https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1478229-1-1.html)在各位热心的同学们指导下试了大概8个左右的针脚,我放弃了……心情跌落低谷,决定换回原装的网卡,老实的用回win7了……

突然,突然,情况有了新变化,我看了一眼原装网卡,发现上面有真实的型号: Atheros Ar5B95 ,内心又出现一团小火苗,这个型号的网卡和之前在鲁大湿中查到的(Atheros T77H126.00 802.11bgn Wireless Half-size Mini PCIe Card)不一样,是否会有转机呢…………

抱着试试看的心态,重新继续爬文。功夫不负有心人,终于,终于

www.osx86.net找到了:atheros Ar5B95 的IO80211FAMILY.KEXT…………

小心翼翼的拷到s/l/e 下面,修复权限……开机………,见证奇迹的时刻到了

…………无法进入系统

-f 进入系统后惊喜的发现驱动了,成功了……仰天长笑,只是已到深夜不好笑出声(我觉得有黑苹果经历大家能理解我的激动……)此次略过500字。

下面有几个问题想问问各位大神们,同学们:

1、-f 到底是加载了哪部分的驱动? e/e 还是 s/l/e 我已经糊涂了

2、我需要-f才能进系统,是哪部分的驱动有问题? -v的时候发现是网卡,但是-f 网卡又能正常识别并驱动

3、呵呵呵,最后一个问题是,网卡都正常了,但是选择网络输入密码,无法连接……这时什么问题啊!!!感觉临门一脚了!!!

以上,心路历程,希望可以给大家帮助,类似的网卡有救了。

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

沙发
AR5B95?这货不就是AR9285吗?想驱动这货不是超简单 仿冒下直接免驱。。。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

板凳
把e/e里面的的用kextwizard安装到s/l/e

PB币
技术
活跃
4F
-f是不使用系统缓存加载SLE下驱动,同时一并加载EE下的驱动。。不加这个不能进的话要么把驱动都装到SLE下面,要么在变色龙配置里加-f参数,每次启动都重新加载驱动。。。不过每次-f会略微拖慢开机时间。。。。

PB币
技术
活跃
5F
neycwby09 发表于 2014-2-18 11:58
AR5B95?这货不就是AR9285吗?想驱动这货不是超简单 仿冒下直接免驱。。。

一直不知道呀,论坛里面ar5b95的同学也没有,最近才刚刚发现
两个是一样的吗?
能详细介绍一下怎么仿冒吗?之前就没往ar9285上面靠

PB币
技术
活跃
6F
终于搞定网卡了,果然这货就是和AR9285。最后参照“FrankieD”大神的 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1369538-1-1.html 其中id修改,果然需要修改两个地方!!

PB币
技术
活跃
7F
我也搞了一个 4322  然后是要屏蔽 20针 我的本是 Acer 4752 的。 然后就能打开了。
回顶部