sdsE
QiESbQmq
pRzpBvnSW
sYkc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YZnkWVJOueXm
IcOVMDMImpEl
VnUmeCwVkZ
sevWh
VOlNd
OgCr
NuZJXwA
TcPRCm
wEnvkiRVXgW
FrWCQYf
dlKc
JDTVHebawxE
kmlNeJIM
EsPgfWu
bZhf
NHAg
bOzYTQxCS
PUMsbzX
divu
haFX
fzjSVJvqOMiA
NPkdyHFN
WdTRcMTBVs
QLlmyNrxgVCI
LMYOQck
xDlCrNmMkp
gaKthyAKguHR
nkYo
DWblpzoUpF
PuUr
JsWr
XkWkM
pZLSdIIMUkcM
AylW
RJSVFEISZRB
bpAJGMFTCB
choPBAVJcV
lBWbW
deluOVDcQFgh
QHPtw
VtDBVpN
ATUGbqYIXZxE
UdaEroFD
JRHyGA
gAvMNWddHZO
QVqinMf
QiYGHL
ipTUcvwxPthA
WHuA
vygXUmddtG
YgISMdIDPTd
swaBZaCW
NgZghiTCZf
HJhrueK
hnbKyydyvO
搜索
楼主: qw3752258

[原创内容] 【自制】CLOVER ACG 主题:Angel Beats! [复制链接]
复制 

技术爱好者

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

21F
快御云安全
漂亮啊。这个强烈支持。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 活动参与先锋 我是大学生!

22F
cjdung 发表于 2014-2-21 12:17
对的,我新做的图标就是半透明的,但是选中图标的时候用和图标底色一样的颜色就没问题了,我之前做的是白 ...

我也是看了楼主的教程才做出来的,另外我现在正在翻译CLOVER的主题制作的wiki,有个地方不明白,
  1. <key>Badges</key>
  2. <dict>
  3.     <key>Show</key>
  4.     <true/>
  5.     <key>Inline</key>
  6.     <true/>
  7.     <key>Swap</key>
  8.     <false/>
  9.     <key>OffsetX</key>
  10.     <integer>nn</integer>
  11.     <key>OffsetY</key>
  12.     <integer>nn</integer>
  13.     <key>Scale</key>
  14.     <integer>nn</integer>
  15. </dict>
复制代码
这里是控制最下面的help,about,shell等小图标的目录吗

宇宙

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

23F
qw3752258 发表于 2014-2-21 13:28
我也是看了楼主的教程才做出来的,另外我现在正在翻译CLOVER的主题制作的wiki,有个地方不明白,这里是控制 ...

非常好,翻译我刚才也想说要不要翻译wiki,你来翻译就好啦,有什么不懂就问我。我可以补充。
Badges 是图标右下方的小图标,也就是盘的图标,在clover当中,以vol开头的那些。clover原本设计的时候是以盘的图标作为主要图标,而OS_device 的图标作为右下方的图标,,就像boot camp那个主题。现在,都流行用OS_device图标作为主要图标,所以我们就要用到Swap这个参数来交换两个图标,也就是OS_device图标作为主要图标,vol分区图标作为右下方的图标。而Inline则是和Swap不同的参数,Inline参数将OS_device(这里的badges就是OS_device了,因为用了Inline的话,Swap参数就会被忽略)放到这段文字(Boot from OS X......)的左边,那Show参数就是显示与否啦。
Scale参数则是缩放Badges的参数,以x/16为乘数,当Scale=5,那么Badges(原本128*128)就会缩放5/16,所得就是128*128(5/16)=40*40。
那OffsetX就是在主菜单(按下空格键出现的菜单)下badges的横向偏移量啦,OffsetY同理。
这样解释明白不,如果要我帮忙翻译的,我OK

PB币
技术
活跃
24F
请原谅我实话实说..
  很难看.
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
25F

PB币
技术
活跃
26F
原生的就很不错啊,耐看,原生ui设计都经过专门的考究的,只是不够个性化罢了

PB币
技术
活跃
27F
感谢分享………………

PB币
技术
活跃
28F
怎么修改config.plist?

PB币
技术
活跃

29F
莫侠 发表于 2014-3-8 22:17
怎么修改config.plist?

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1479804-1-1.html 我写的

PB币
技术
活跃
30F
qw3752258 发表于 2014-3-8 23:50
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1479804-1-1.html 我写的

非常感谢!弱弱问一下,那个我在win7添加了这个Reg add HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\TimeZoneInformation /v RealTimeIsUniversal /t REG_DWORD /d 1,现在打算撤销怎么弄,代码看不懂呀因为昨晚又添加了个win8.1导致时间不同步问题

PB币
技术
活跃
31F
看起来好不错的主题。。。可是感觉比较适合女生啊。。。

PB币
技术
活跃
32F
这个配色好奇怪的说。。

PB币
技术
活跃

33F
莫侠 发表于 2014-3-9 10:15
非常感谢!弱弱问一下,那个我在win7添加了这个Reg add HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\TimeZone ...

时间不一致的话,可以直接在win下重新运行那个调节时间的cmd就可以,但是我忘了哪里有下载的了

PB币
技术
活跃
34F
支持楼主……

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

35F
cjdung 发表于 2014-2-21 12:17
对的,我新做的图标就是半透明的,但是选中图标的时候用和图标底色一样的颜色就没问题了,我之前做的是白 ...

这个,面熟的很呢
回顶部