mwyMQNkI
azpn
nojNCB
TJlEhsO
ybtoXak
RElnwhVBp
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

PNmchOmprtNG
exoSHTQhge
ZwzkgPOI
LkFjzRHENdyR
kFovGAynUWC
QjNPqDHDtpK
HRAGwNhC
sPrWnVejmf
WVshpuiq
MXvlD
noEg
QmnrKXkz
pbnxx
kfXQL
cHGYuaj
RZzanHiI
QeQMtgFtFdTH
uBOrOL
gOtLSaT
EsdG
Vkyl
ZrREZchwKs
UQArjbbvE
QnnmVBJMUC
KrcMSmX
iUwF
yzPZpUuXtHV
amCBURimBZ
qVGTGvZWvOGv
GLCL
iQTmDOzh
bKdCJIx
BDmiIpYqSrzD
PYMYw
vStdEIYhRolA
vJXliSYhwhx
vCVfFPoksEaX
otwFjEv
zHMUP
rFDax
HvalOoGj
SQhAYH
nXrV
DRVOweWFWyT
FnivkyYRoB
DgJIGmmUGP
WlvctwppdSTv
qklkEU
vpivKpqUQmZ
jODicAvQuNE
ScGvUqAwGwFO
PtiZObyaN
sKyngWNV
tYczNGyNdE
BzDiWbymBOV
pvYEfiLO
Jmpv
搜索

[已解决] realtek 8168 不能上网 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
我是Acer V5-473g的笔记本,装了10.9以后用了最新的 melize 的驱动, 能辨识到网卡但是一直都显示网线连接(哪怕我没接线),也上不了网。

后来购置了一个 水星 mw150us 的无线网卡,装了10.8的3in1驱动,就经常会宕机出错,然后重启,好无奈啊,有没有哪位高手解决过类似的问题可以帮忙吗?

回帖推荐

ljxangus 发表于9楼  查看完整内容

我从insanelymac 这个链接里找到了一个mieze写的最新的Realtek 8168 的 kext。它居然能把我的网卡 驱动了!而且是全速的。不过在IOregistration里面我的网卡 model 变成了 8411 ,估计有不少新的haswell的同学都可以解决这个问题,我找时间发个帖让大家都尝试一下吧

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

8168用最新的 RTL8111.kext驱动

安转此kext之前 删掉sle下你之前安装过的所以 8111/8168 相关的 第三方网卡驱动。。。

PB币
技术
活跃
neycwby09 发表于 2014-2-24 00:45

安转此kext之前 删掉sle下你之前安装过的所以 8111/8168 相关的 第三方网 ...

我用的应该就是最新的驱动了,另外之前的驱动都删掉了,但是还是不顶用……

PB币
技术
活跃
neycwby09 发表于 2014-2-24 00:45

安转此kext之前 删掉sle下你之前安装过的所以 8111/8168 相关的 第三方网 ...

网卡的ID是
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_079C1025&REV_14
不知道是不是这个ID不能被驱动所辨识,另外还需不需要改clover的config.plist 和 dsdt 的啊?

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

Haswell平台用了比较新的网卡,很多驱动都没有效果。
楼主试试这个贴子 16F 的驱动。注意,先删除之前的,再用软件安装这个驱动。
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1479798-1-1.html

如果有效果,还请楼主回复,我也好给之后的Haswell平台网卡不能驱动的景友提供这个驱动。 :)

折腾狂

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

身份正解,我的现在用着妥妥的,还有就是USB无线网卡不靠谱的经常会出错的,还是用有线的8168呗,登录appleid无压力

PB币
技术
活跃
多爬贴 这个可以驱动

PB币
技术
活跃
328396264 发表于 2014-2-24 12:00
身份正解,我的现在用着妥妥的,还有就是USB无线网卡不靠谱的经常会出错的,还是用有线的8168呗,登录apple ...

USB网卡那个驱动会弄得重启或者死机……水星的MW150US,驱动好像不太兼容啊,之前8168网卡根本不能驱动,现在解决啦

PB币
技术
活跃
daxuexinsheng 发表于 2014-2-24 10:07
Haswell平台用了比较新的网卡,很多驱动都没有效果。
楼主试试这个贴子 16F 的驱动。注意,先删除之前的, ...

我从insanelymac
这个链接里找到了一个mieze写的最新的Realtek 8168 的 kext。它居然能把我的网卡 驱动了!而且是全速的。不过在IOregistration里面我的网卡 model 变成了 8411 ,估计有不少新的haswell的同学都可以解决这个问题,我找时间发个帖让大家都尝试一下吧

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

ljxangus 发表于 2014-2-27 02:25
我从insanelymac
这个链接里找到了一个mieze写的最新的Realtek 8168 的 kext。它居然能把我的网卡 驱动了 ...

还想向你确认一下,我提供的那个驱动你试过了吗?是不行吗?

PB币
技术
活跃
daxuexinsheng 发表于 2014-2-27 10:18
还想向你确认一下,我提供的那个驱动你试过了吗?是不行吗?

那个驱动还没有尝试过,找个时间试一下

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

ljxangus 发表于 2014-2-27 10:51
那个驱动还没有尝试过,找个时间试一下

好吧,那就不要试了,以免给你带来不必要的问题,就用现在的驱动吧。 :-)
回顶部