KKXvDWBmawxn
dhTSMQ
ufyYRQR
ChmKnFR
FGDaxWPiHVK
XQQWK
BSoAJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

dNwnRwl
swiwmaIFJNL
VgbJhFe
uPhvpoPOXJY
owSFxrtAAOn
VRfkxnUSgYHW
ZjccurvTWjqz
xZHYjFTJ
xhhTEBOz
iMubzCYBNLS
pJibZ
rVuBaULfkQY
eBFUXz
YTBuhH
zOswIVmQ
oxurEt
NxxzjIgEeB
UNKIUrZ
EBBM
sDBR
sCjsJrUFFq
CxVnNbuGlKlp
cMxfajiPve
HyHjHN
NorFOZgVh
APUbL
JtngD
jdWb
tDMlOFrV
Mnnfuuykqn
eRVKIquwk
rsrnYBww
eyQTg
rOnRdRugIYxj
NlIKC
LuJXmINL
UivZH
MTvCEwVdYZ
PmUzyH
IqxPDYJMIiY
RMntspQ
XzUsh
cmxdvWbVKZ
zTSiRTgivbeG
BMZaVRz
LeTxmnxuBKD
gCKxvsnMIrhZ
Cyaz
KypNSUZ
搜索
楼主: cfy007

[原创内容] 发帖庆祝下,ge60黑苹果终于完美了   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
cfy007 发表于 2014-3-31 09:54
-x可能是驱动问题,比如独显驱动这些最好删除,dsdt如果是变色龙直接放到extra目录,显卡驱动不需要dsdt, ...

我和你略微不同,我的是msi老机器,3代U,试过10.8下可以完美驱动的神奇代码,但是无效,因此转用dsdt,现在分辨率对了,但是显存依旧没变,另外的话,独显驱动删干净了,绝对无残柳,可是系统报告里还是能看见我的670MX的独显

PB币
技术
活跃
kifgep 发表于 2014-3-31 11:06
我和你略微不同,我的是msi老机器,3代U,试过10.8下可以完美驱动的神奇代码,但是无效,因此转用dsdt,现 ...

3代不清楚了,现在变色龙和clover应该都能直接参数注入,不用修改dsdt了,如果没有禁用独显,系统报告里会显示双显卡。你的问题可能要多多爬帖了,或者试试-x进入后重建缓存再-v启动,对照错误代码。

PB币
技术
活跃
cfy007 发表于 2014-3-31 14:00
3代不清楚了,现在变色龙和clover应该都能直接参数注入,不用修改dsdt了,如果没有禁用独显,系统报告里会 ...

关键是置顶帖和搜索都没找到注入参数的驱动方法,只有10.8能用的神奇代码,好苦逼,再逼我只能回去10.8了,网卡驱动貌似也支持10.8

PB币
技术
活跃
kifgep 发表于 2014-3-31 16:01
关键是置顶帖和搜索都没找到注入参数的驱动方法,只有10.8能用的神奇代码,好苦逼,再逼我只能回去10.8了 ...

ivy平台,我猜你的u应该是3630qm,对应的是hd4000,这里有个帖子,https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1079378-1-1.html, 对了还要保证核显的驱动。 -x是不加载驱动的,-f -v进入试试

PB币
技术
活跃
cfy007 发表于 2014-4-1 09:25
ivy平台,我猜你的u应该是3630qm,对应的是hd4000,这里有个帖子,https://bbs.pcbeta.com/viewthread-107 ...

哈哈,真猜对了,嘿嘿,今天有课,得晚上在试试了,实在不行再换回10.8

PB币
技术
活跃
LZ能否贴一下你的892驱动代码?

PB币
技术
活跃
想有时间找兄弟请教

PB币
技术
活跃
kifgep 发表于 2014-4-1 10:33
LZ能否贴一下你的892驱动代码?

Method (_DSM, 4, NotSerialized)
                {
                    Store (Package (0x0c)
                    {                        
                        "built-in",
                        Buffer (One)
                        {
                            0x00
                        },
                        "layout-id",
                        Buffer (0x04)
                        {
                            0x01, 0x00, 0x00, 0x00
                        },
                       "PinConfigurations",
                       Buffer (0x00)
                       {
                           0x00
                       }
                    }, Local0)
                    DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
                    Return (Local0)
                }
记得下载帖子里的驱动和fix补丁

PB币
技术
活跃
cfy007 发表于 2014-4-2 09:11
Method (_DSM, 4, NotSerialized)
                {
                    Store (Package (0x0c)

好的,多谢了,大概加在那个位置上啊。。。小白一个,刚学会dsdt,哈哈

PB币
技术
活跃
kifgep 发表于 2014-4-2 12:41
好的,多谢了,大概加在那个位置上啊。。。小白一个,刚学会dsdt,哈哈

dsdt本身应该是有这个函数的,只是要改里面的几个16进制。

PB币
技术
活跃
cfy007 发表于 2014-4-2 12:54
dsdt本身应该是有这个函数的,只是要改里面的几个16进制。

好的,目前仍然纠结于hd4000的问题,唉,到底10.8好弄啊

PB币
技术
活跃
由于是小白,各种不适应,目前很多基本功能使用终端来实现。

PB币
技术
活跃
变频:有点小问题,4700mq在800到2400之间没有变频,2400以上100一档,温度基本在50度以下,问题可能处在haswell或者我的smbios

PB币
技术
活跃
谢谢楼主指点,为何安装完毕后,一直卡在苹果logo处不动?

PB币
技术
活跃
在远景论坛爬楼很久了,就是找不到失败原因

PB币
技术
活跃
相思明月心 发表于 2014-4-8 18:08
谢谢楼主指点,为何安装完毕后,一直卡在苹果logo处不动?

日志模式(V图)查看具体原因

PB币
技术
活跃
非常感谢,我也是这款机型,现在能进系统了,但驱动一个还没搞定,看到你的帖子真是幸福啊,哈哈

PB币
技术
活跃
和楼主同型号的,但我用的是Clover,dsdt用了也不管用,显卡无法驱动
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
l1_jun 发表于 2014-4-14 23:25
和楼主同型号的,但我用的是Clover,dsdt用了也不管用,显卡无法驱动

有个老兄和你一样clover,你可以在本帖里找找,请他分享下他的plist和dsdt ssdt

l1_jun  感谢,我找找  发表于 2014-4-15 12:41 IP属地广东
回顶部