Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 29856|回复: 161

[推荐] 10.9.2 Haswell内核,已打补丁 Haswell 可用     [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2238696
帖子
3504
PB币
2829
贡献
0
技术
238
活跃
783
发表于 2014-2-27 19:39:55 |显示全部楼层
本帖最后由 kenwu98 于 2014-4-5 10:35 编辑

http://pan.baidu.com/s/1gdfzIaZ
打过补丁的PE 10.9.2
最好转 Clover 启动,复制到 U 盘 FAT32
http://pan.baidu.com/s/1ntt1wFn

今天终于升级到最新版本的 10.9.2
对于 Haswell 升级后不能启动的 水果。请使用打过Haswell补丁的内核2。

直接替换原内核
如果没有安装Win下的 MACDrive 可使用 MACPE

MACPE 启动后。使用finder 复制文件。但默认磁盘是只读的
需要进入终端里先 umount 再 mount 一次

unmount /dev/disk0s1
cd /volumes
mkdir OSX
mount -t hfs /dev/disk0s1 /volumes/OSX

通过这些指令就让 MAC 分区可写盘。
cd /volumes/OSX
rm mach_kernel
cp /volumes/xxx/mach_kernel /volumes/OSX
exit

运行过终端的PE 可能不能关机,请关电源再开机。 mach_kernel.zip (3.4 MB, 下载次数: 6295)



Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
645684
帖子
628
PB币
1592
贡献
0
技术
54
活跃
696
发表于 2014-2-27 19:47:16 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

好东西,支持下,不过我已经刷了bios了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4403390
帖子
1915
PB币
1482
贡献
0
技术
54
活跃
447
发表于 2014-2-27 20:37:51 |显示全部楼层
我试试哈

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1594053
帖子
1360
PB币
1526
贡献
0
技术
22
活跃
1231
发表于 2014-2-27 21:01:51 |显示全部楼层
恩恩支持,去试试

Rank: 2Rank: 2

UID
2005418
帖子
85
PB币
381
贡献
0
技术
14
活跃
87
发表于 2014-2-27 21:48:16 |显示全部楼层
感谢楼主。去试试

众神之王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3418183
帖子
580
PB币
113
贡献
0
技术
25
活跃
624
发表于 2014-2-28 08:58:09 来自手机 |显示全部楼层
现在用的clover,内核都无需替换了。我也是haswell。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2238696
帖子
3504
PB币
2829
贡献
0
技术
238
活跃
783
发表于 2014-2-28 09:41:05 |显示全部楼层
jakes 发表于 2014-2-28 08:58
现在用的clover,内核都无需替换了。我也是haswell。

我的CPU 是低压版本的。不大补丁就一闪就重启。应该是打的是低电压CPU的补丁。

您的Clover 版本是多少?
我的Clover 升来升去都是 2377, 下载了新版本升了还是2377

能上传一个 您的EFI 整个目录的压缩包给我吗?

先谢谢大神

Rank: 2Rank: 2

UID
2299633
帖子
266
PB币
223
贡献
0
技术
2
活跃
378
发表于 2014-2-28 10:50:37 |显示全部楼层
收藏,等升级再用。

Rank: 2Rank: 2

UID
740943
帖子
488
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
262
发表于 2014-2-28 13:45:59 |显示全部楼层
十分感谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2238696
帖子
3504
PB币
2829
贡献
0
技术
238
活跃
783
发表于 2014-2-28 13:47:51 |显示全部楼层
hs9206 发表于 2014-2-28 10:50
收藏,等升级再用。

10.9.2 升级后启动和关机速度快了不少。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4309589
帖子
780
PB币
22
贡献
0
技术
196
活跃
863
发表于 2014-3-1 00:41:48 来自手机 |显示全部楼层
收藏了~

Rank: 2Rank: 2

UID
3289702
帖子
265
PB币
593
贡献
0
技术
2
活跃
191
发表于 2014-3-6 21:00:46 |显示全部楼层
老是 -V -F重启的飘过

Rank: 1

UID
4461052
帖子
15
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2014-3-8 11:43:19 |显示全部楼层
我来看看是不是能用

Rank: 2Rank: 2

UID
4140410
帖子
100
PB币
360
贡献
0
技术
0
活跃
330
发表于 2014-3-12 12:19:05 |显示全部楼层
LZ还在吗?求解为什么替换的时候显示内存不够?我个安装盘格了15个G还是显示不够

Rank: 1

UID
4452888
帖子
50
PB币
12
贡献
0
技术
3
活跃
83
发表于 2014-3-12 12:46:57 |显示全部楼层
请问直接装10.9.2是不是安装的时候替换内核啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
280005
帖子
187
PB币
2222
贡献
0
技术
0
活跃
160
发表于 2014-3-13 09:13:57 |显示全部楼层
LZ安装的什么版本?安装的时候不需要替换吗?我还没进安装界面就闪退出来了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1958430
帖子
1379
PB币
85
贡献
0
技术
51
活跃
1038
发表于 2014-3-13 10:03:14 |显示全部楼层
很感谢,谢谢分享

Rank: 9

UID
141970
帖子
4003
PB币
4168
贡献
0
技术
76
活跃
610
发表于 2014-3-13 10:28:59 |显示全部楼层
jakes 发表于 2014-2-28 08:58
现在用的clover,内核都无需替换了。我也是haswell。

我CPU也是haswell,用的变色龙分支Chimera引导,也是原版内核,没啥问题

Rank: 1

UID
4429278
帖子
12
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2014-3-16 12:43:58 |显示全部楼层
woshishi

Rank: 1

UID
4420323
帖子
119
PB币
41
贡献
0
技术
6
活跃
132
发表于 2014-3-20 12:43:44 |显示全部楼层
正好缺这个
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件