Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: aaacxj

[原创内容] 解决!!10.9.2后 仿冒声卡睡眠无声问题 无须改DSDT显示电量     [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1678141
帖子
650
PB币
0
贡献
0
技术
34
活跃
635

8周年庆典勋章

发表于 2014-3-1 22:49:13 来自手机 |显示全部楼层
我来看看楼主的方法

Rank: 1

UID
1977623
帖子
80
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
164
发表于 2014-3-1 22:57:57 |显示全部楼层
gcafrk 发表于 2014-3-1 22:47
aaacxj兄弟,T410测试通过,需要将你修改的AppleACPIPlatform.kext和AppleSMBIOS.kext一起安装。我测试过 ...

请问, T410不修改DSDT也可以显示电量吗?

点评

gcafrk  我试过了,不修改DSDT也可以显示电量。  发表于 2014-3-1 23:11

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2356228
帖子
869
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
1297
发表于 2014-3-1 23:00:34 |显示全部楼层
和楼主一样的问题,usb没电

宅。男

Rank: 2Rank: 2

UID
1092827
帖子
403
PB币
281
贡献
0
技术
32
活跃
710
发表于 2014-3-1 23:09:43 |显示全部楼层

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
998543
帖子
2170
PB币
2585
贡献
0
技术
2
活跃
315
发表于 2014-3-1 23:15:07 |显示全部楼层
wanhaili 发表于 2014-3-1 22:30
如果效果好,大神顺便写个10.9.1升级10.9.2的指导帖子吧!谢谢大神了哈

好的  我等关大神发大招  

Rank: 2Rank: 2

UID
131328
帖子
178
PB币
2129
贡献
0
技术
0
活跃
230
发表于 2014-3-1 23:16:26 |显示全部楼层
试一试看看效果

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
590471
帖子
1368
PB币
1939
贡献
0
技术
127
活跃
1888
发表于 2014-3-1 23:34:18 来自手机 |显示全部楼层
虽然我没遇到楼主的问题,但还是帮顶下

宅。男

Rank: 2Rank: 2

UID
1092827
帖子
403
PB币
281
贡献
0
技术
32
活跃
710
发表于 2014-3-1 23:38:36 |显示全部楼层
我刚才更新了,电池出来了但是声卡驱动加载了,但是没声音呢。是不是声卡DSDT不对呀。能发布一下你的DSDT吗?声卡部分的

宅。男

Rank: 2Rank: 2

UID
1092827
帖子
403
PB币
281
贡献
0
技术
32
活跃
710
发表于 2014-3-1 23:39:33 |显示全部楼层
我刚才更新了,电池出来了但是声卡驱动加载了,但是没声音呢。是不是声卡DSDT不对呀。能发布一下你的DSDT吗?声卡部分的

Rank: 2Rank: 2

UID
1789930
帖子
149
PB币
50
贡献
0
技术
1
活跃
100
发表于 2014-3-1 23:48:41 |显示全部楼层
虽然用不上 但是还是回一个

黑果达人

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2697064
帖子
997
PB币
409
贡献
0
技术
38
活跃
1339
发表于 2014-3-1 23:48:45 来自手机 |显示全部楼层
用楼主修改的appleacpiplatform.kext,是不是就不需要修改dsdt的8bit电量显示了啊?
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
339943
帖子
1260
PB币
0
贡献
0
技术
100
活跃
699
发表于 2014-3-1 23:49:09 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
245936
帖子
3077
PB币
863
贡献
0
技术
283
活跃
1161

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-3-2 00:10:36 |显示全部楼层
chao_hl 发表于 2014-3-1 23:49
刚T410i 也试了,使用楼主的AopleACPIPlatform和AppleSMBios,以及neycwby09做的AppleHDA,均能睡眠、唤 ...

我最终没有用改电池电量的DSDT。以下是我的电池信息(用了4年多的电池,当作稳压器了):

  型号信息:
  序列号:        42T4911- 1372
  制造商:        LGC
  设备名称:        42T4911
  电量信息:
  电池电量低于临界水平。:        否
  电池电量低于警告水平。:        否
  剩余电量 (mAh):        1761
  已充满电:        是
  正在充电:        否
  全负荷容量 (mAh):        1768
  效能信息:
  循环计数:        497
  状态:        现在更换
  电池已安装:        是
  电流强度 (mA):        0
  电压 (mV):        11984

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4128932
帖子
474
PB币
3
贡献
0
技术
4
活跃
330
发表于 2014-3-2 00:14:37 |显示全部楼层
好东西啊。
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
339943
帖子
1260
PB币
0
贡献
0
技术
100
活跃
699
发表于 2014-3-2 00:14:40 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
542135
帖子
663
PB币
1766
贡献
0
技术
12
活跃
1406

活动参与先锋 7周年庆典勋章

发表于 2014-3-2 00:14:53 |显示全部楼层
只听说有unload 和load  appleHDA那个命令

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
310996
帖子
869
PB币
260
贡献
0
技术
11
活跃
466
发表于 2014-3-2 00:17:35 |显示全部楼层
支持一下哦

Rank: 1

UID
3025613
帖子
27
PB币
10
贡献
0
技术
8
活跃
223
发表于 2014-3-2 00:24:59 |显示全部楼层
感恩! 期望能解決我的問題!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
245936
帖子
3077
PB币
863
贡献
0
技术
283
活跃
1161

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-3-2 00:25:03 |显示全部楼层
chao_hl 发表于 2014-3-2 00:14
看来跟我一样:目前电量和电池容量稍了一位——电池再老,容量也应该在数万mah的。
另外,也感谢楼主。

回头我抽空再改改DSDT的电池代码吧。我记得以前改的那次,各种显示都没啥问题。只是资料得找一下了。
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
339943
帖子
1260
PB币
0
贡献
0
技术
100
活跃
699
发表于 2014-3-2 00:36:29 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件