tmMWuWdZfRPf
bxliwQYQ
YAXLdUKUh
SEFucxc
XrMh
tDlF
uFJce
eVyfirlwUK
XSnBqTLcQQiL
ctlTTPXNoUW
agPcFr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YBgkZpqADyWt
HbnwQihMxg
FOfuBBD
wSaDa
IzMmFuko
xILpMGPh
qWYnz
xJHtSC
ggXhB
xQDVQ
aDyvuqZO
fEfK
beCdaVcBXTKY
ojHhKi
KATod
ZPqCKHQN
easRjWMYlB
ZAxcFDObFfHH
tRaFiBIWfShm
xptzu
nTHBmjETiN
DwHLhRRT
vrPQqdbMfUOL
QmuvjwmLNkFR
doBXuTikYG
avwmXS
WpyICQfYMK
XKOiFCSFmcwD
RHmz
cheWxyum
eegnVR
hFxaVYnMnX
gPjCy
RLlIgPdNCYK
CVVHyHjKCi
YBESDzwsiVo
pqBavBL
wBrgCJCez
cqyMRX
RuMAE
UYhJx
cIblmXEZpv
vWDKfHGFY
uuBtRyes
GopS
QmWZNvTVr
lvIiPCNc
hSVufVMf
zFHv
MMjqbhIsX
OfZyxtbueS
kobWgrmIFEVn
bSkU
hLmtYXk
XjKGvfGWVLb
Viik
kQrAiGJ
qcnG
sAhsxdxjf
rUSATWRarbB
yHJikka
NxePyHU
wHWEDo
rrfYzj
PRqhyQGu
搜索

[求助] 三星NP510R5E-S01CN成功更新到10.9.2,但有些小问题,请大神指教!!! [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

快御云安全

先说一下本本的配置:

电脑型号 三星 NP510R5E-S01CN笔记本电脑
处理器 英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2.60GHz 双核
主板 三星 NP510R5E-S01CN (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)
主板型号 三星 NP510R5E-S01CN
芯片组 英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组
内存 4 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )
主硬盘 东芝 MQ01ABD050 ( 500 GB / 5400 转/分 )
集成显卡 英特尔 Ivy Bridge Graphics Controller(Intel(R) HD Graphics 4000)显存 2054 MB
主显卡 AMD Radeon HD 8750M 显存 1 GB
显示器 友达 AUO46EC ( 15.3 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 三星
无线网卡 Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
电池 三星 SR Real Battery - 123456789 锂电池
键盘 PS/2 标准键盘
鼠标 三星 触 摸板 Input Device
摄像头 Webcam SC-10HDD12636P

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

按照置顶帖“【UEFI+GPT&Clover】Windows+Mac 10.9双系统,附部分-V五国新解【不看走宝】”的教程成功安装10.9并升级到10.9.2,HD4000显卡、ALC269VC声卡、有线、无线网卡均已驱动。

虽然安装成功,但是现在还是有些小问题一直没有找到解决的办法,
1、触摸板驱动必须-v启动才能加载。
     我的触摸板是ELAN PS/2 port smart-pad的,用的是坛子里的ELAN V3.3的驱动,并删除了ApplePS2Controller, VoodooPS2Controller, AppleACPIPS2Nub, ApplePS2Keyboard 相关驱动,现在开机必须加-v才能驱动触摸板,按我的理解-v应该没有加载驱动的功能,但是我的情况确实是加-v好用,不加-v触摸板就不好用但键盘正常,更换了ELAN的其他版本也是这个情况,还请各位大神帮忙分析并解决一下。
2、HD4000显卡成功驱动,可以开QE/CI,有小太阳,但是组合键无法调节亮度,在显示器设置里可以调节亮度条(七档),置顶帖翻来覆去看了好几遍,DSDT改了无数次,还是不能调节,望大神指教!!!
屏幕快照 2014-03-04 16.56.51.png

屏幕快照 2014-03-04 16.58.57.png

屏幕快照 2014-03-04 16.59.15.png

附上我的DSDT,请各位大神帮忙改改亮度调节的问题!!!!小弟感激不尽!!!!
dsdt.zip (14.63 KB, 下载次数: 14)

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
CPU变频正常吗?

PB币
技术
活跃
快捷键调亮度可以在系统偏好设置那里设置啊

PB币
技术
活跃
ALC269与ALC269VC不一样吗?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

寡佬 发表于 2014-3-4 18:22
ALC269与ALC269VC不一样吗?

节点应该是不一样的吧?!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

liankaohk 发表于 2014-3-4 18:19
快捷键调亮度可以在系统偏好设置那里设置啊

具体如何设置啊?请多多指教!!!

PB币
技术
活跃
yqd1234 发表于 2014-3-4 19:20
具体如何设置啊?请多多指教!!!

如果你系统设置—显示可以调亮度的话,系统偏好—键盘—快捷键可以设置啊

PB币
技术
活跃
求网络卡和声卡驱动啊啊啊啊

PB币
技术
活跃
求网卡驱动啊,bcm57780

PB币
技术
活跃
呵呵,还记得我不,好久没用我的笔记本了,看了你的帖子我又有激情弄一下了,给你的CLOVE所以文件还有所有驱动共享一下吧,这样我们俩的笔记本就是一个现象了,我们一起解决啊,对了,我的笔记本跟你的一样的510R5E。。好吧,你可以分享到115 百度云 微云啊,什么的,留个地址就可以。我去下载!也给论坛做点共享!辛苦咯!我记得我在QQ里给你留言了来着。你没给我回!

PB币
技术
活跃
对了,我记得我弄触摸板的时候原先也是要-V才可以用,后来不用了,忘记改什么地方了,回头找找看

PB币
技术
活跃
哥们不好意思,刚看到你在2月份给我留言了,说电源显示的问题,我刚才才进去看到,没有不帮你的意思,不过我看了你的截图显然你已经解决了这个问题,不好意思让你费工夫。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

efjerry 发表于 2014-3-21 17:42
哥们不好意思,刚看到你在2月份给我留言了,说电源显示的问题,我刚才才进去看到,没有不帮你的意思,不过我 ...

呵呵 没什么 看出来你爱潜水了 以后有问题一起研究

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

efjerry 发表于 2014-3-21 17:42
哥们不好意思,刚看到你在2月份给我留言了,说电源显示的问题,我刚才才进去看到,没有不帮你的意思,不过我 ...

http://pan.baidu.com/s/1bnF0591  里面是DSDT SSDT appleHDA HDMI config.plist ELAN 有需要再联系

PB币
技术
活跃
yqd1234 发表于 2014-3-21 19:06
http://pan.baidu.com/s/1bnF0591  里面是DSDT SSDT appleHDA HDMI config.plist ELAN 有需要再联系

好的,我现在正弄呢,
回顶部