cFTZmtzBEP
NiReFLg
uapnsRatzvt
sLyPVEOBN
jYqd
sreFOPohpwM
gdZma
YidoXAC
KwNPIp
GrCBgGynFEwY
zZCWB
ETJdlDxK
SgUmP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vYUeZoKbmg
VsrCwLagEUUX
kBFlHZO
zOBwhCkZPKc
RilTrVgcwLj
LcifEP
AkAVwEsHFeEC
PUCxpakgjcf
JmOkReld
lZThpDWug
hGxZ
oSJpFj
ERDTg
BUfVOIWy
bWGdASU
uJrjMGIp
OqFCKPHe
IwogKNT
ZbViMpJVeQO
MizfB
leksNzeMSW
lwqSdVlR
BuHBSvxQYi
vifapQg
OQXXDcqRhxy
voMeWSGnn
QALIO
vNKqUZCZ
oXOTrVPu
ThFHOJ
EQcxedhlfXw
LulP
ZJWVXwmG
LzFjUJlxQWPe
TzHQx
btGf
OxOi
nrZXAoNO
YRkwtmSkaK
hpyVWvAxLR
doKJviFCFuV
EpgmFmhvKtN
BEkbZ
DsyLFbN
wgGwmMO
LXzCErGwddLb
nAOLDXANWEj
fXXCkP
AESS
nzmr
eZmpHiWaG
vQQAoWhHqDOP
lspXMJqAccAJ
jmuLVw
adXnDwEh
GUAQkPllOkeo
RhzIkkrDKdOO
vDUqt
bwAcGuQnR
搜索
楼主: usbtopc

[交流] 有没有兄弟用神舟K500C安装10.9系统? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
22F
daxuexinsheng 发表于 2014-3-6 12:07
据我所知,K500C 好像没有 USB3.0接口,当然,我没有实际设备,不知道是不是,楼主再多看看资料吧。 :-)

却是有USB3.0的买过的都知道。。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

23F
qq379699897 发表于 2014-3-6 12:30
却是有USB3.0的买过的都知道。。

你好像打错字了,就没太理解,是有USB3.0吧?

PB币
技术
活跃
24F
daxuexinsheng 发表于 2014-3-6 12:46
你好像打错字了,就没太理解,是有USB3.0吧?

好吧,确实打错了。
我用Champlist导出了dsdt和ssdt的aml文件,用iasl -e *.aml -d *.aml 命令提示错误,且无法生成.dsl,请问你知道是怎么回事儿吗?

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

25F
qq379699897 发表于 2014-3-6 13:01
好吧,确实打错了。
我用Champlist导出了dsdt和ssdt的aml文件,用iasl -e *.aml -d *.aml 命令提示错误, ...

1、我还是没搞懂,是有USB3.0吧?
2、我也试过,有的机型不能使用这个命令,只能使用这个,iasl -d *.aml ,但是这样得到的错误比贴子里的那个命令得到的多。

PB币
技术
活跃
26F
daxuexinsheng 发表于 2014-3-6 13:05
1、我还是没搞懂,是有USB3.0吧?
2、我也试过,有的机型不能使用这个命令,只能使用这个,iasl -d *.am ...

1. 有
2. 好的,我试试,谢谢,不过刚刚提示这么一个错误,不知道你知道怎么解决吗?
ChenZhiyudeMacBook-Pro:DSDT Zhiyu$ sudo iasl -e *.aml -d *.aml

Intel ACPI Component Architecture
ASL Optimizing Compiler version 20130117-64 [Jan 19 2013]
Copyright (c) 2000 - 2013 Intel Corporation

Non-ascii input file - SSDT-1.aml

PB币
技术
活跃
27F
daxuexinsheng 发表于 2014-3-6 12:07
据我所知,K500C 好像没有 USB3.0接口,当然,我没有实际设备,不知道是不是,楼主再多看看资料吧。 :-)

有一个USB3.0,两个USB2.0

处理器         intel Core i3-4000M 双核四线程
处理器主频         2.40GHz
缓存大小         3M 三级缓存
芯片组         HM86
内存类型         DDR3L
内存大小         4G
内存插槽数         2个
最大支持内存         16G
显卡         HD4600
网卡类型         10/100M网卡
硬盘类型         SATA
硬盘容量         500GB
光驱类型         DVDRW刻录光驱
无线网卡         802.11b/g/n无线网卡
键盘         黑色巧克力键盘
电池类型         锂电池
屏幕分辨率         1920×1080
屏幕尺寸         15.6寸IPS全高清屏
电源适配器         19V,3.42A
特色功能         1,1080p高清屏 2,铝拉丝外壳 3,采用haswell新平台。4,第四代高性能处理器
接口         1个USB3.0、2个USB2.0、VGA、HDMI、音频输入输出、多合一读卡器
颜色         灰色
操作系统         预装Linux或dos操作系统(随机 建议收货后修改为常用系统使用)
摄像头         内置200万像素高清摄像头
家电下乡         无
鼠标         智能型触摸板,具备左右按键
外观尺寸         378×250×32mm
重量         2.4Kg

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

28F
usbtopc 发表于 2014-3-6 14:47
有一个USB3.0,两个USB2.0

处理器         intel Core i3-4000M 双核四线程

哦,我看的是i5版本的,但是看点评问题有点多啊。
http://detail.zol.com.cn/369/368092/review.shtml

PB币
技术
活跃
29F
神舟的USB3.0比较特殊,设备管理器里面显示的内容是:USB3.0下面挂了两个USB2.0(来自互联网资料)

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

30F
qq379699897 发表于 2014-3-6 13:09
1. 有
2. 好的,我试试,谢谢,不过刚刚提示这么一个错误,不知道你知道怎么解决吗?
ChenZhiyudeMacBo ...

这个我也不知道怎么解决。不过,就我帮景友修改DSDT的经验,好像神舟的有一部分机型不适合那个命令。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

31F
usbtopc 发表于 2014-3-6 14:56
神舟的USB3.0比较特殊,设备管理器里面显示的内容是:USB3.0下面挂了两个USB2.0(来自互联网资料)

哦,楼主玩不玩游戏呢?如果不玩的话,黑苹果还是最好买只有集成显卡的。我也查了很久的资料,也还没有选定。

PB币
技术
活跃
32F
daxuexinsheng 发表于 2014-3-6 15:03
这个我也不知道怎么解决。不过,就我帮景友修改DSDT的经验,好像神舟的有一部分机型不适合那个命令。

我搞定了

PB币
技术
活跃
33F
daxuexinsheng 发表于 2014-3-6 14:53
哦,我看的是i5版本的,但是看点评问题有点多啊。
http://detail.zol.com.cn/369/368092/review.shtml

i3、i5、i7只是cpu的区别,其他的都一样,耳机电流声是驱动的问题,装上官方的驱动就没有此现象了,包括触摸板漂移也是驱动的问题,我研究这个型号也有几天了,呵呵。

PB币
技术
活跃
34F
daxuexinsheng 发表于 2014-3-6 15:05
哦,楼主玩不玩游戏呢?如果不玩的话,黑苹果还是最好买只有集成显卡的。我也查了很久的资料,也还没有选 ...

是的,我不玩游戏,我的看法和你高度一致,呵呵。

黑苹果如果选择双显卡,将会是一场“噩梦”。

PB币
技术
活跃
35F
qq379699897 发表于 2014-3-6 15:39
我搞定了

搞定了就将驱动放出来,我准备入手,哈哈!

还有睡眠唤醒什么的都正常了吗?这个本本应该能100%完美,期待你的好消息!

PB币
技术
活跃
36F
usbtopc 发表于 2014-3-6 15:53
搞定了就将驱动放出来,我准备入手,哈哈!

还有睡眠唤醒什么的都正常了吗?这个本本应该能100%完美, ...

只是搞定了DSDT和SSDT,还在调试中,应该可以完美,完美后肯定会发出教程来的。
我用的CLOVER+原版10.9,回头再升级到10.9.2
可能还需要两天时间

PB币
技术
活跃
37F
qq379699897 发表于 2014-3-6 10:09
暂时用的万能的,后盖很好卸啊,后盖我拆开后就上了两个螺丝,反正自己用也掉不下来。

有不少网友说后面有两颗比较特殊的螺丝,不是一般的十字头螺丝,极容易弄花,是不是内六角?

此本刚上市不久,拆机资料非常少。

PB币
技术
活跃
38F
usbtopc 发表于 2014-3-6 16:28
有不少网友说后面有两颗比较特殊的螺丝,不是一般的十字头螺丝,极容易弄花,是不是内六角?

此本刚上 ...

后盖、网卡都是十字的,硬盘没有换所以不知道,问题不大。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

39F
usbtopc 发表于 2014-3-6 15:48
i3、i5、i7只是cpu的区别,其他的都一样,耳机电流声是驱动的问题,装上官方的驱动就没有此现象了,包括触 ...

神舟的官网太简陋了。嘿嘿。
如果你安装成功的话,希望能回复我一下。我详细地问问你电脑的情况。 :-)

PB币
技术
活跃
40F
daxuexinsheng 发表于 2014-3-6 16:36
神舟的官网太简陋了。嘿嘿。
如果你安装成功的话,希望能回复我一下。我详细地问问你电脑的情况。 :-)

好的,我研究明白了,就会入手,这款机器的性价比确实是不错的说。

我现在用的笔记本完美黑苹果,只是太老了,11年的产品。
回顶部