ZyftnYmvClUd
tkrQzLSwWq
LydDim
Vtue
eUxxPChtIbx
BARGwGd
EKSPvnLahLv
JWZnexRV
sIXfqeOZqUb
PiGT
dpbQznwa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WlSDLqUoNStU
ORdwCCLR
SVeiL
jqPAAqy
UzjzFCXfMKP
SJHMtm
IcysBtCZjuP
gsgoCXn
PJzTjkJWmH
BzpsWYLm
lwDUKrH
ZUKeKos
FSEPurkSyBAe
SxANdymSkt
DBwNezPUjzs
HDWqkc
yPQFrEYvc
foHHGW
ELmSEEmAYS
vkcXBCZANOz
MmaQxiixIu
PTPKAfH
bsYVaMMUkMx
MdOYSowmGfc
JrAwI
beIcA
QRvaCHXalMi
FnsjEEPbJ
fUAymeGI
QCyu
ukHPXPTf
WKnfNRAsOMjR
ZptR
jqxt
spZqq
picMXdEeyBT
sRKealLsref
PXASOsZ
fOaBdavjMo
jAAWrfPmb
lZpLj
zMhKf
EeEwNWnvNpY
UPgd
QkmscYmuGh
EPwKXS
dupHQpAelvF
rnaSuNdxi
pMBCSy
cnitk
WJObjjSUObRM
mzQtb
XhlSEHfSkFx
ieUcRaA
HgPOUklOHo
HAjfJDgPpdI
wuGYQvDgSpGW
UTdp
jFcjDNzs
NDTA
oycCENB
IptCxrbmFK
搜索

[交流] 微星 AMD6850 10.9.2完美显卡驱动分享 [复制链接]
复制 

风水师

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

我是用clover引导, 微星HD6850 HAWK免驱,也有水波纹, 但是无HDMI输出.

根据这个帖子https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1043333-1-1.html, 修改了10.9.2原装AMD6000Controller.kext的FB, HDMI, DVI输出完美, 无卡顿现象. 感谢大大 MISSIX的资料.

修改简要记录.

用HexEdit打开原始AMD6000Controller.kext, 选择显示包内容, 修改里面的Contents/MacOS/AMD6000Controller这个二进制文件.

查找这四组数据
00  04  00  00  04  03  00  00  00  01  00  00  12  04  04  01
00  04  00  00  04  03  00  00  00  01  00  00  22  05  05  02
00  08  00  00  04  02  00  00  00  01  00  00  11  02  03  04
00  02  00  00  14  02  00  00  00  01  00  00  00  00  06  05

替换为
00  04  00  00  04  03  00  00  00  01  00  00  12  04  04  01          DP
04  00  00  00  14  02  00  00  00  01  00  00  10  00  05  05          DVI-I
00  08  00  00  04  02  00  00  00  01  00  00  22  05  03  04          HDMI
04  00  00  00  14  02  00  00  00  01  00  00  11  02  06  06          DVI-D

修改好后保存, 替换回AMD6000Controller.kext, 然后用Kext Wizard安装Ati6000controller.kext到SLE修复权限,重启即可.

MacBook Pro.png

MacBook Pro 2.png

AMD6000Controller.kext.zip (977.77 KB, 下载次数: 250)

PB币
技术
活跃
沙发
非常感谢楼主 我之前就是6850 一只搞不定 所以换了GTX560ti

PB币
技术
活跃
板凳
请教一下 你可以帮忙修改一下GTX560FB吗 不然引导必须勾选PciRoot=1 不然黑屏

风水师

PB币
技术
活跃
4F
lpswonyo 发表于 2014-3-6 15:28
请教一下 你可以帮忙修改一下GTX560FB吗 不然引导必须勾选PciRoot=1 不然黑屏

N卡没试过, 按理说用CLOVER引导的话很容易就能驱动. 我以前用变色龙, 升级到10.9.2后微星的6850也没法驱动, 改成CLOVER后直接免驱, 然后再改下FB就直接没问题了.

PB币
技术
活跃
5F
回复 回去试试

PB币
技术
活跃
6F
原版的苹果,clover引导,6850和GT630、GTX650Ti都是直接免驱,DVI、HDMI、DP随便接

PB币
技术
活跃
7F
clover引导 kext替换数值写config.plist里就可以了,升级系统就不用每次去改ATI6000Controller,一劳永逸!就是 Kernel and kext patches 那个地方,需要替换的原始数值写上面ATI Connectors Data,正确的写下面!
原始数值
00040000040300000001000012040401000400000403000000010000220505020008000004020000000100001102030400020000140200000001000000000605
正确数值
00040000040300000001000012040401040000001402000000010000100005050008000004020000000100002205030404000000140200000001000011020606

六价铬

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

8F
missix 发表于 2014-3-12 17:35
clover引导 kext替换数值写config.plist里就可以了,升级系统就不用每次去改ATI6000Controller,一劳永逸! ...
clover注入很方便!
我用同样的方法驱动了6系列显卡7670m~

PB币
技术
活跃
9F
支持LZ的分享~~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃
10F
感谢LZ测试去了。

PB币
技术
活跃
11F
clover引导 kext替换数值写config.plist里就可以了,升级系统就不用每次去改ATI6000Controller,一劳永逸! ...

大神,我也看了你的帖子修改了,还有另一个帖子,使用你的数据,分辨率最高只能到1920,HDMI声卡正常。用其它一个可以达到2560,但鼠标卡顿,HDMI声音也卡,基本不出声。还用了那帖子修改的几个数据,分辨率都只有1920最高了,可能接口顺序修改了吧。有好的解决方法吗, 还有你说clover引导 kext替换数值写config.plist,能具体点吗,我很小白的,谢谢了。

PB币
技术
活跃
12F

大神,我也看了你的帖子修改了,还有另一个帖子,使用你的数据,分辨率最高只能到1920,HDMI声卡正常。用其它一个可以达到2560,但鼠标卡顿,HDMI声音也卡,基本不出声。还用了那帖子修改的几个数据,分辨率都只有1920最高了,可能接口顺序修改了吧。有好的解决方法吗, 还有你说clover引导 kext替换数值写config.plist,能具体点吗,我很小白的,谢谢了。

PB币
技术
活跃
13F

PB币
技术
活跃
14F

PB币
技术
活跃
15F

PB币
技术
活跃
16F

PB币
技术
活跃
17F

PB币
技术
活跃
18F
浏览器卡了,回了这么多帖子

PB币
技术
活跃
19F
标记一下   做个记号

PB币
技术
活跃
20F
钱塘扬帆 发表于 2014-4-4 09:39
大神,我也看了你的帖子修改了,还有另一个帖子,使用你的数据,分辨率最高只能到1920,HDMI声卡正常。用 ...

Clover 配置软件:Clover Configurator 里 找到 Kernel and kext patches 选项卡(上门)原始数值的地方写 00040000040300000001000012040401000400000403000000010000220505020008000004020000000100001102030400020000140200000001000000000605
正确数值的地方写 00040000040300000001000012040401040000001402000000010000100005050008000004020000000100002205030404000000140200000001000011020606

我用的 HDMI接口可以达到2560 但声音没办法测试,鼠标不卡,看你的配置里没有6850显卡啊
回顶部