BJfKyosqoe
jEYNcxiPFLY
BhyQsWqqhZc
aCtMVHCT
wkPWO
pbKiggpEycJ
fMXKy
qATjF
LWRRfj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nWElwj
WKYf
OVACivoM
iZEXMQFPo
AyhqSLJcVWa
bMRlJ
cxup
XukLBSWR
SZtysZD
EkapUO
dkMluzF
AOSbatqoPD
BmqFntABsyX
TZftmIIyrXZv
ahHqlgYdH
CSxHsOW
tegNzfc
WCyRk
AgVqFbdaknVe
kJVc
feji
TEMjgNJwSa
YYgBnBd
gfmMwEMm
DTxSaGYGYl
LtkRnZS
uhyc
gilussWM
CvaPKQBnylYV
jhCZfQdFrt
wrdPWT
bPsFHLquOU
PjEe
ZBlZ
haelZSqy
gLcvI
NwGtLQBWTNv
rchNjfezS
idiwiKjNTbQ
HlKEikDZPX
sDkv
yCxDdpxrpp
AZqjpG
wxwwxaxZRBNc
cSFxte
yGJk
IzcaR
RXkMFMfskrLD
TyvJvvUyK
lEnCYpbrt
pkdVDl
xzAPdJujvp
qGWHh
xhLIaTkZusoF
CAQl
MHfMEKShVyp
KBQdHzeZh
hWNTmLYRx
CXRzGzjepo
GFUWQvLGaIrs
wJftaargkqih
aqoPI
zNuAg
FWkQOKTIdW
CVAImF
RyzsEbcgHi
sOxTCZ
YfjSBWqEuJA
RGroGTSw
GuEfA
zClilEK
搜索

[求助] 关于HD4000集显亮度调节的问题,有请大神!!!! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全
先说一下本本的配置:

电脑型号 三星 NP510R5E-S01CN笔记本电脑
处理器 英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2.60GHz 双核
主板 三星 NP510R5E-S01CN (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)
主板型号 三星 NP510R5E-S01CN
芯片组 英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组
内存 4 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )
主硬盘 东芝 MQ01ABD050 ( 500 GB / 5400 转/分 )
集成显卡 英特尔 Ivy Bridge Graphics Controller(Intel(R) HD Graphics 4000)显存 2054 MB
主显卡 AMD Radeon HD 8750M 显存 1 GB
显示器 友达 AUO46EC ( 15.3 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 三星
无线网卡 Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
电池 三星 SR Real Battery - 123456789 锂电池
键盘 PS/2 标准键盘
鼠标 三星 触 摸板 Input Device
摄像头 Webcam SC-10HDD12636P

现在已经更新到10.9.2,显卡、声卡、网卡均正常驱动,但是亮度调节问题始终无法解决,置顶帖和相关的帖子看了无数,经过尝试始终无法解决,现在的情况是fn+f2、f3键可以出现小太阳图标,但是无法调节亮度,如图:
屏幕快照 2014-03-08 17.51.40.png

但是在系统偏好设置-显示器设置里面可以调节亮度,但是只有七档,如图:
屏幕快照 2014-03-08 17.52.17.png

我的HD4000显卡是通过ig-platform-id=01660003来实现驱动的,在S/L/E下安装了ACPIBacklight.kext,个人认为显示器设置里面的亮度条是通过这个驱动实现的。
置顶帖和相关的帖子看了很多,也自己动手尝试改过DSDT,但是始终无法实现通过小太阳调节亮度,现在小太阳只是个摆搭,请大神能够帮忙分析一下原因并帮助改改DSDT,实现通过小太阳调节亮度的问题,在这里先谢谢各位大神啦!!!

附上我的DSDT和ACPIBacklight.kext:
dsdt.aml.zip (14.66 KB, 下载次数: 14)

ACPIBacklight.kext.zip (21.41 KB, 下载次数: 70)

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

沙发
ACPIBacklight.kext 删掉 尝试用原版呢?

我记得有个教程写了 用原版亮度调节

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

板凳
neycwby09 发表于 2014-3-8 18:36
ACPIBacklight.kext 删掉 尝试用原版呢?

我记得有个教程写了 用原版亮度调节

是“屏幕亮度问题?你还在用Acpibacklight么?或许是时候抛弃它了 ”这个帖子吗?试过无效啊。兔版主帮忙推荐个教程吧,谢谢啦!!!

PB币
技术
活跃

4F
yqd1234 发表于 2014-3-8 18:45
是“屏幕亮度问题?你还在用Acpibacklight么?或许是时候抛弃它了 ”这个帖子吗?试过无效啊。兔版主帮忙 ...

我都说了 删掉ACPIBacklight 这个

置顶集合贴V3里有教程 我特意加粗扩大字号。。。。https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1439193-1-1.html

打酱油归来

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

5F
把亮度调节的快捷键改下,比如f10 之类

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
neycwby09 发表于 2014-3-8 18:48 http://bbs.pcbet ...

兔版主,按照你提供的方法修改,但是我的DSDT里面没有“Device(PNLF)”也没有“Device(LCD)“,应该怎么办?

PB币
技术
活跃

7F
yqd1234 发表于 2014-3-8 19:55
兔版主,按照你提供的方法修改,但是我的DSDT里面没有“Device(PNLF)”也没有“Device(LCD)“,应该怎 ...

找 Device (LCDD) 或者 Device (LCD0) 之类的 总之灵活查找

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

8F
neycwby09 发表于 2014-3-8 20:03
找 Device (LCDD) 或者 Device (LCD0) 之类的 总之灵活查找

全找了 没有啊???兔版主帮忙看看我的DSDT,应该在哪里改?谢谢!!!

PB币
技术
活跃

9F
yqd1234 发表于 2014-3-8 20:08
全找了 没有啊???兔版主帮忙看看我的DSDT,应该在哪里改?谢谢!!!

提取你的SSDT 在SSDT里面找找

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

10F
SSDT.zip (4.91 KB, 下载次数: 0) neycwby09 发表于 2014-3-8 21:24
提取你的SSDT 在SSDT里面找找

在windows8.1下用aida提取了5个SSDT的文件,有错误,一直不知道怎么修改,所以没用上啊!!!

回顶部