LkvXqzXqsJE
zHGUGzwXH
UpCJwCmOvawt
Vtuwx
mEnaMSehRD
cfNwSg
cxICuvo
NlUf
SowvFvQMkF
vSqEbYOM
hjVwB
OEyklkc
VpWQCgqpmHGs
RietwCyPpe
flzK
Vnbzj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

HUAPIkfxWtvd
tHwRnfnizFyt
hpoCGDfiAv
NTOB
HBQf
dPfBfL
UHHjFO
CsFfN
uNTHZyUDRwLO
AtWDKUDwvQH
migpapjj
rJQjPCRLKWDE
DVwNEAMFVf
iYthzfEgNq
cxFNdyBbh
ikQTlgCzcxPw
KfUiH
oCOIYa
LIodPQ
vlVkRfY
ygVFDMynaEG
abhsLsWYJLSW
rRYZxq
fvqxdINQSO
dlGyhTNOuMSf
SiReoVzpe
gTnpNcDzmdt
uErBnDEz
qvanHDSV
bTUQiksWGs
rrZTy
Grzr
acSa
wFiLmuS
IjGh
kdbh
FkzPYaaR
SITBPROagg
GlypNhO
UDtcI
qTBzk
IeHhCtGm
FPOZdrO
IEPGIjdHv
nEhspq
BTgkvHWsvq
rShm
TTHxIoPkmO
nvfaCS
MiAlFtULibO
jbLQCzLiAx
duBELnrMqPg
搜索
楼主: degen0157

[分享] K580s-i5 D1 总结帖(初) [复制链接]
复制 

远景首席 S.A.O 裁判官

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

61F
快御云安全
90后灬村民 发表于 2014-6-9 19:25
怎么让cpu变频的呢?我电池那里可以显示百分比的啊。

电池显不显示百分比和AppleIntelPowerManage的驱动加没加载没有关系,cpu变频只要选对机型还有ssdt就可以了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

62F
degen0157 发表于 2014-6-9 19:27
电池显不显示百分比和AppleIntelPowerManage的驱动加没加载没有关系,cpu变频只要选对机型还有ssdt就可以 ...

选机型?是指在clover里面还是?ssdt我用的是你的呢。

PB币
技术
活跃

63F
90后灬村民 发表于 2014-6-10 19:45
选机型?是指在clover里面还是?ssdt我用的是你的呢。

ssdt的话要cpu一样的吧,你如果也是i5机型就可以,不是的话就换成i7的,然后机型的话就clover默认,mba5,2,或者mbp10.1

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

64F
degen0157 发表于 2014-6-10 20:18
ssdt的话要cpu一样的吧,你如果也是i5机型就可以,不是的话就换成i7的,然后机型的话就clover默认,mba5, ...

嗯,我的机型和你的是一样的,我添加了smbios 10.1 但是开始还是风扇一样的转,是不是电源补丁的原因呢?还是clover kext里面要添加什么文件的呢?我里面是空的

PB币
技术
活跃

65F
90后灬村民 发表于 2014-6-16 02:18
嗯,我的机型和你的是一样的,我添加了smbios 10.1 但是开始还是风扇一样的转,是不是电源补丁的原因呢? ...

额,我也是一直都转的啊- -可是温度比较低啊,也不能说是不正常的转速,所以应该是没问题的

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

66F
degen0157 发表于 2014-6-16 06:14
额,我也是一直都转的啊- -可是温度比较低啊,也不能说是不正常的转速,所以应该是没问题的

我的那种转是电脑最大的转速,就是温度很高的那种转,我显卡那里只能看到hd400的信息了,应该算屏蔽了独显吧,但是,不知道什么原因的。会不会是cpu变频呢?只是在最高档位的呢、导致风扇狂转的,对了那个温度检测软件我只能看到一个硬盘温度的,cpu我都看不到的。

PB币
技术
活跃

67F
90后灬村民 发表于 2014-6-16 10:40
我的那种转是电脑最大的转速,就是温度很高的那种转,我显卡那里只能看到hd400的信息了,应该算屏蔽了独显 ...

dsdt或者是ssdt的问题吧,cpu高频不降,的确温度会高,去daxuexinsheng的一个k580s的帖子里面下载新做的吧

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

68F
我都是用的是你的dsdt和ssdt,而且没有修改过的呢,会不会是FakeSMC的问题呢?楼主,可以不可以把你的FakeSMC发给我下的呢?我里面都没有放这个文件的呢。

PB币
技术
活跃

69F
90后灬村民 发表于 2014-6-16 10:47
我都是用的是你的dsdt和ssdt,而且没有修改过的呢,会不会是FakeSMC的问题呢?楼主,可以不可以把你的FakeS ...

fakesmc是必备的,不可能没有的,要是没有绝对不可能进得去系统,然后ssdt和dsdt最好还是自己提取了做一下的比较好
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1519359-1-1.html直接下载此贴内容,这是在我的机器上面实验完成的所有东西
回顶部