Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1400|回复: 16

[求助] 有人用过虚拟 U 盘吗? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
105363
帖子
579
PB币
1596
贡献
0
技术
1
活跃
1651
发表于 2014-3-10 16:09:51 |显示全部楼层
有没有什么软件可以模拟一个虚拟 U 盘的?
U 盘上的东西可以被映射到硬盘上的某个文件。
谢谢!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3421212
帖子
3104
PB币
2134
贡献
0
技术
38
活跃
1424
发表于 2014-3-10 16:17:55 |显示全部楼层
楼主好奇特的要求

2012以后回地球看看

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
615559
帖子
13949
PB币
6625
贡献
0
技术
52
活跃
1779
发表于 2014-3-10 16:26:34 |显示全部楼层
有何作用?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4425597
帖子
531
PB币
459
贡献
0
技术
0
活跃
1888
发表于 2014-3-10 16:29:30 |显示全部楼层
你的要求是不有点过高

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
105363
帖子
579
PB币
1596
贡献
0
技术
1
活跃
1651
发表于 2014-3-10 16:33:11 |显示全部楼层
项目中要用到读写 U 盘,如果有个虚拟 U 盘的话,
就可以用这个虚拟 U 盘,连接到 vmware,对 vmware 来说,就可以认为是一个真实的 U 盘。
在没有真实的 U 盘的情况下,也可以测试了。类似于 vmware 中的虚拟软盘。

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
3552207
帖子
9329
PB币
239
贡献
0
技术
66
活跃
6408
发表于 2014-3-10 16:45:57 |显示全部楼层
网络硬盘?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3421212
帖子
3104
PB币
2134
贡献
0
技术
38
活跃
1424
发表于 2014-3-10 17:06:46 |显示全部楼层
谁知道也告诉我一声

悲剧人物

Rank: 2Rank: 2

UID
807257
帖子
148
PB币
120
贡献
0
技术
0
活跃
841
发表于 2014-3-10 17:08:20 |显示全部楼层
难道是横河的授权?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1300889
帖子
293
PB币
6655
贡献
0
技术
30
活跃
626
发表于 2014-3-10 17:15:16 |显示全部楼层
这个还真没玩过

逐金客

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
255134
帖子
1766
PB币
4174
贡献
0
技术
65
活跃
2244
发表于 2014-3-10 17:26:39 |显示全部楼层
早有人想到了,叫 ram 盘,用内存虚拟一个硬盘,BT 下载非常好用,只要你的内存够大。

你虚拟 U 盘也不能方便携带,虚拟内存有嘛用,别人比你想得更周到,自己百度 ram 盘。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
105363
帖子
579
PB币
1596
贡献
0
技术
1
活跃
1651
发表于 2014-3-10 17:38:55 |显示全部楼层
用了一下 OSFMount,确实可以虚拟出一个 U 盘,
不过在 vmware 里面,识别不了这个虚拟 U 盘。
不像虚拟光驱,在主机里可以识别,vmware 里面也能识别。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1950786
帖子
822
PB币
648
贡献
0
技术
8
活跃
1729
发表于 2014-3-10 17:50:33 |显示全部楼层
lusnow 发表于 2014-3-10 16:33
项目中要用到读写 U 盘,如果有个虚拟 U 盘的话,
就可以用这个虚拟 U 盘,连接到 vmware,对 vmware 来说 ...

做个iso。。用虚拟光驱加载不就成了。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
105363
帖子
579
PB币
1596
贡献
0
技术
1
活跃
1651
发表于 2014-3-10 18:24:28 |显示全部楼层
aaa1_cn 发表于 2014-3-10 17:50
做个iso。。用虚拟光驱加载不就成了。。

iso 是只读的,没法写啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
628545
帖子
2420
PB币
2652
贡献
0
技术
36
活跃
1956
发表于 2014-3-10 19:10:34 |显示全部楼层
这个想法比较奇特

遠景のチーフ火星顧問 遠景の清掃のおばさん

Rank: 9

UID
2107182
帖子
2980
PB币
32
贡献
0
技术
242
活跃
2529

I'm Windows Phone用户 Win10先驱者

发表于 2014-3-10 19:25:15 |显示全部楼层
真是一个奇特的想法

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3836598
帖子
715
PB币
457
贡献
0
技术
1
活跃
1125

I'm Windows Phone用户

发表于 2014-3-10 20:25:20 |显示全部楼层
10楼说的对,可以把内存弄成一个硬盘,放里面的程序运行很快

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2226747
帖子
1574
PB币
1481
贡献
0
技术
91
活跃
1415
发表于 2014-3-10 20:57:18 |显示全部楼层
感觉subst命令比较适合楼主,要么vhd虚拟磁盘……
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件