Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 9426|回复: 65

[讨论] 【揭露】这可能是3月12日人们打补丁蓝屏的问题 [复制链接]

14N.M.

UID
3887572
帖子
2415
PB币
778
贡献
0
技术
677
活跃
2227

优秀版主 十周年 活动参与先锋 远景开发达人 Win10先驱者 远景技术达人

发表于 2014-3-14 15:32:22 |显示全部楼层
我最近在远景看到了这个消息,于是我去微软查询了KB2930275(远景景友认为的蓝屏补丁),发现了可笑的情况
attach://3524841.jpg
仔细看版本号……微软的超级大失误存在于KB2930275补丁……(也就是远景说的蓝屏补丁)
微软竟然把8和8.1的补丁文件搞混……(Win32K.sys,肯定不是微软记错了文件信息……肯定是搞错了文件)
敬告大家不要安装
QQ Photo20140314152108.jpg
2

查看全部评分

这是一个马甲

UID
1612747
帖子
13654
PB币
15561
贡献
0
技术
4541
活跃
20195

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2014-3-14 16:03:56 |显示全部楼层
我竟然竟然给装上了——微软竟然把9600和9200给对调了?
不过也不排除少量文件依然是9200,因为8和8.1差别不大,一些补丁是同时维护的

Rank: 2Rank: 2

UID
4453390
帖子
280
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2014-3-14 16:04:13 |显示全部楼层
不知道微软是何想法

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4259899
帖子
219
PB币
16
贡献
0
技术
2
活跃
423
发表于 2014-3-14 16:20:15 |显示全部楼层
惨喽,我刚装上补丁,还没重启,请问可以删除吗
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
189606
帖子
424
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
490
发表于 2014-3-14 16:21:20 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1866642
帖子
130
PB币
82
贡献
0
技术
1
活跃
334
发表于 2014-3-14 16:29:30 |显示全部楼层
为什么我没蓝屏?没装泄露的update1

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
8674
帖子
1152
PB币
5924
贡献
0
技术
0
活跃
1798

Win10先驱者

发表于 2014-3-14 16:33:22 |显示全部楼层
装泄露的update1,进不了系统,还原了!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
8674
帖子
1152
PB币
5924
贡献
0
技术
0
活跃
1798

Win10先驱者

发表于 2014-3-14 16:36:08 |显示全部楼层
现在更新里还有这个补丁,要卸载吗?????????????

14N.M.

UID
3887572
帖子
2415
PB币
778
贡献
0
技术
677
活跃
2227

优秀版主 十周年 活动参与先锋 远景开发达人 Win10先驱者 远景技术达人

发表于 2014-3-14 16:36:19 |显示全部楼层
cjy__05 发表于 2014-3-14 16:03
我竟然竟然给装上了——微软竟然把9600和9200给对调了?
不过也不排除少量文件依然是9200,因为8和8.1差别 ...

你看清楚……那是Win32k.sys……系统内核文件之一……6.2和6.3不能混淆

14N.M.

UID
3887572
帖子
2415
PB币
778
贡献
0
技术
677
活跃
2227

优秀版主 十周年 活动参与先锋 远景开发达人 Win10先驱者 远景技术达人

发表于 2014-3-14 16:36:38 |显示全部楼层
dayuii 发表于 2014-3-14 16:29
为什么我没蓝屏?没装泄露的update1

我不知道……有可能微软记错了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4048408
帖子
811
PB币
1531
贡献
0
技术
1
活跃
1181
发表于 2014-3-14 16:37:37 |显示全部楼层
微软还能犯这样的错误

专业吃货

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1681879
帖子
3071
PB币
14580
贡献
0
技术
592
活跃
4416

内幕消息 远景技术达人 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-3-14 16:42:32 |显示全部楼层
这个不能算是揭露...
毕竟网页上的讯息有可能是错误
再来所有更新在推送之前微软会在测试
最好的方法就是查看计算机中的Win32k.sys版本讯息

Rank: 2Rank: 2

UID
259698
帖子
336
PB币
2029
贡献
0
技术
0
活跃
902
发表于 2014-3-14 16:45:08 |显示全部楼层
我从控制面板进行的更新,版本号正常。见图:
新建位图图像.jpg

点评

powerfull  我是自动更新的,也是16650,但是没蓝屏。  发表于 2014-3-14 22:18
2

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
17417
帖子
607
PB币
1583
贡献
0
技术
1
活跃
607
发表于 2014-3-14 16:48:23 |显示全部楼层
NND搞得我要重装系统,好杯具啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
538770
帖子
969
PB币
1310
贡献
0
技术
0
活跃
435
发表于 2014-3-14 16:48:52 |显示全部楼层
我推送怎么没有这个补丁

这是一个马甲

UID
1612747
帖子
13654
PB币
15561
贡献
0
技术
4541
活跃
20195

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2014-3-14 16:52:18 |显示全部楼层
yzldll 发表于 2014-3-14 16:45
我从控制面板进行的更新,版本号正常。见图:

可以确认是微软页面信息错误,实际更新文件是正确的

遠景のチーフ火星顧問 遠景の清掃のおばさん

Rank: 9

UID
2107182
帖子
2764
PB币
72
贡献
0
技术
239
活跃
2285

I'm Windows Phone用户 Win10先驱者

发表于 2014-3-14 16:58:03 来自手机 |显示全部楼层
哈哈幸好没装

遠景のチーフ火星顧問 遠景の清掃のおばさん

Rank: 9

UID
2107182
帖子
2764
PB币
72
贡献
0
技术
239
活跃
2285

I'm Windows Phone用户 Win10先驱者

发表于 2014-3-14 16:58:03 来自手机 |显示全部楼层
哈哈幸好没装

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
769412
帖子
890
PB币
1848
贡献
0
技术
4
活跃
801
发表于 2014-3-14 17:05:08 |显示全部楼层
win8.1蓝屏的几率比win7高, 比XP更高。
待MS更新吧。

点评

gzdoudou  是不是硬件兼容问题? 我安装win8.1到现在还没由出现过一次蓝屏......  发表于 2014-3-15 13:19

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3653715
帖子
639
PB币
622
贡献
0
技术
2
活跃
1057

精解Windows 10

发表于 2014-3-14 17:17:27 来自手机 |显示全部楼层
东方网 发表于 2014-3-14 17:05
win8.1蓝屏的几率比win7高, 比XP更高。
待MS更新吧。

不会比XP的高吧。。。。。
关闭

站长推荐

回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件