QmLVWOaITi
cdHFBRYbMbE
GAclZOAnI
GfvXh
VAPGpU
ZSeWqrDoWg
xRyxIj
bYFBYs
CsSZOtYXVTHF
hLzclRxJB
CGTAL
ZcmmUgy
rUITuLLZg
HRUXbtJBRd
KPmYQOIyC
AdDoyEN
EBblTAxjwh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UgnCj
QmCILFSTwnLh
yyUu
WQUXjUtwJN
QphTHL
GQYZOQnDHewk
YXzPoV
qTrTjg
kzWAwk
TEAnrBAoHq
tjUw
RcEsZnZskSf
niIUwTJviUbC
ICxHURbyC
PVMyzHJ
ssondgGaSBp
DKfgy
UQuxjZaicL
TfEF
UDcPrrlONXd
hCfwEcck
witwjhh
EVMonF
OBCWrYnwZ
tRkTgosBP
zWHIgk
wFqvuu
hYEmZGIPmowy
iHYkDcEsk
nYkrsvQiEfcw
fDZaqwvB
NTjxqPlFx
mKGCUK
zPyVqy
vGetNyydou
ZizZBrv
JvKLRhq
QFhRZmjEzGk
HYeHpMH
EBwXFD
BaGKFkluOW
FMLJAky
HrBjRp
KrnAoRk
iEXCdKESZMq
xEPZhqRMyRS
blrDspGwjg
ACDwsy
viLvgl
fCTjTeso
gxQnOdLKgUFM
Zhpzql
pRVwwiebcP
iCtFUfBBfrDu
KsGSqR
gtAxHTAFWI
HajybounYvUL
ktgiDJD
wStTtaeZLoG
EnKYQlb
ifxVwXEoq
UNlYkhInAtcT
wMLXqf
wDtbcX
gUdfPwehMym
hzdgxJvm
tymrwLGJhV
FEenOAto
WSDmwveC
AmgdLRKjK
ptlGywWBBPn
搜索

[求助] 无法合盖睡眠,快捷键睡眠后一两秒钟自动唤醒,求修改DSDT [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
无法合盖睡眠,快捷键睡眠后一两秒钟自动唤醒,求修改DSDT

DSDT.aml.zip

25.16 KB, 下载次数: 3, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
三连贴 继续扣

PB币
技术
活跃
板凳
kingthen 发表于 2014-3-18 16:46
三连贴 继续扣

你意思不能三连贴?帖子沉了就沉了?我又不是一天三连贴

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

4F
寒月枫 发表于 2014-3-18 16:45
乱扣分的我CMNB,我灌你MB的水了,我悬赏解决问题是恶意灌水吗?

解答组成员扣分没有问题 楼主确实三连贴 违反了版规
另外 楼主你不认为你的回复有点不文明么?

PB币
技术
活跃
5F
neycwby09 发表于 2014-3-18 17:17

如果不顶贴,帖子沉了问题如何解决?如果是恶意灌水扣分我认了,可我只是想解决问题,凭什么说我恶意灌水,如果帖子沉了,难道要发新帖求解决?这样难道不是浪费论坛资源吗?

PB币
技术
活跃
6F
neycwby09 发表于 2014-3-18 17:17

版主意思是帖子沉了就开新帖?开多少新帖都无所谓?自己帖子顶贴只要连贴就违规吗?

PB币
技术
活跃

7F
寒月枫 发表于 2014-3-18 17:19
如果不顶贴,帖子沉了问题如何解决?如果是恶意灌水扣分我认了,可我只是想解决问题,凭什么说我恶意灌水 ...

可以说扣分理由选错了

那这样处理你看行不行,解答组扣的分我抹掉,我以三连贴来扣分,帖子我帮你提升。
此外 你不文明用语 按照版规本应该禁言 但是我理解你的求助的心情 本次不处理这个
可以吧?

打酱油归来

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

8F
寒月枫 发表于 2014-3-18 02:19
如果不顶贴,帖子沉了问题如何解决?如果是恶意灌水扣分我认了,可我只是想解决问题,凭什么说我恶意灌水 ...

帖子沉了反应你这个问题没什么人关注。而且你这个帖子的问题去爬置顶帖完全可以解决。凡事先在置顶帖找答案,找不到再发帖。发帖也要注意按照求助贴规范格式。

PB币
技术
活跃

9F
寒月枫 发表于 2014-3-18 17:20
版主意思是帖子沉了就开新帖?开多少新帖都无所谓?自己帖子顶贴只要连贴就违规吗?
版主意思是帖子沉了就开新帖?开多少新帖都无所谓?

这个我可没说

怎么样 10F的处理办法 满意与否 请给个回复

PB币
技术
活跃
10F
neycwby09 发表于 2014-3-18 17:25
可以说扣分理由选错了

那这样处理你看行不行,解答组扣的分我抹掉,我以三连贴来扣分,帖子我帮你提升 ...

同意版主的处理,请问下版主可这种帖子沉了又不能处理该怎么办?难道我要发新帖求助?我所有的PB币都用来悬赏了

PB币
技术
活跃
11F
lisai9093 发表于 2014-3-18 17:29
帖子沉了反应你这个问题没什么人关注。而且你这个帖子的问题去爬置顶帖完全可以解决。凡事先在置顶帖找答 ...

我爬贴半个月了,一直解决不了才悬赏PB币的,就是怕一般求助帖没人理才发的悬赏帖,如果自己能解决我也不会用我全部的PB币来悬赏了

远景首席 S.A.O 裁判官

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

12F
寒月枫 发表于 2014-3-18 17:49
我爬贴半个月了,一直解决不了才悬赏PB币的,就是怕一般求助帖没人理才发的悬赏帖,如果自己能解决我也不 ...

睡眠需要驱动电源管理,原生或者破解都可以,DSDT影响没那么大

PB币
技术
活跃

13F
寒月枫 发表于 2014-3-18 17:47
同意版主的处理,请问下版主可这种帖子沉了又不能处理该怎么办?难道我要发新帖求助?我所有的PB币都用来 ...

不的
针对于很久没人回复的求助帖 根据发帖内容情况 会适当地进行“提升”操作。

对于悬赏帖 若长时间无人回复 发帖者是可以说明情况并申请退回悬赏。(这个涉及到信誉问题 会进行审核的)

对于三连贴自顶 对于我个人来讲 我会提醒违规者注意版规 下次不要再犯 根据情况 我会帮助删掉连帖的回复
但是这只是我个人而言 对于其他论坛管理 因每个人的管理准则是不同的 所以针对于你的连帖 可能会直接扣分

但是楼主确实违规了 并且不文明用语 比起前者 后者请你反思

既然你同意我的处理方法 那么我就会操作了

PB币
技术
活跃
14F
测试下 DSDT gai.zip (25.03 KB, 下载次数: 2)

PB币
技术
活跃
15F
neycwby09 发表于 2014-3-18 18:15
不的
针对于很久没人回复的求助帖 根据发帖内容情况 会适当地进行“提升”操作。

我也希望远景和谐发展,作为一个远景解答组的成员应该做到最大能力的解答景友的各种问题,而不是仗着自己有扣分的权限去扣那些希望得到景友帮助的求助者,我也不想做伸手党,爬贴很久了都没解决问题,无奈才来求助的,对我回复的不文明用语我很抱歉,只是在气头上发出的,被版主禁言一天也可以接受。我只是希望那些远景解答组的成员对这些黑苹果的新手多些帮助,少些刁难,毕竟你们也是从新手过来的。

PB币
技术
活跃
16F
healy 发表于 2014-3-18 18:23
测试下

刚测试过,睡眠还是不正常,点睡眠后,屏幕关闭 风扇依旧转 硬盘灯闪,过十来秒后 滴一声 屏幕自动亮起

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

17F
DSDT.aml.zip (25.32 KB, 下载次数: 3)

PB币
技术
活跃
18F
gubinhao 发表于 2014-3-18 23:35

刚测试过,问题依旧,点睡眠后,屏幕关闭 风扇依旧转 硬盘灯闪,过十来秒后 滴一声 屏幕自动亮起

需不需要我复制电源管理日志给你看?

PB币
技术
活跃
19F
我非常能理解楼主,我也是过来人,一两个星期都搞不好,真的很抓狂,不过最好还是多爬贴,毕竟苹果系统和WIN系统是区别很大,还有就是别对苹果系统抱有太天真的幻想,也没什么好用的,体验上感觉还是WIN7 64好

PB币
技术
活跃
20F
xiehuo 发表于 2014-3-22 11:23
我非常能理解楼主,我也是过来人,一两个星期都搞不好,真的很抓狂,不过最好还是多爬贴,毕竟苹果系统和WI ...

主要是爬贴很久了,个人理解能力不行吧,一直解决不了,MAC也是想体验下看要不要入白苹果,现在主打还是WIN8 64
回顶部