AwJd
YIkcEDFdXsRy
zfvyMFF
NZstXnLXx
LLzUHmb
tvObQzpXMKu
KKiJzJOvQ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

zGlGahq
kHslaUh
xhddaAZUO
KpSbOtyneEX
cVEdRVxFMz
YMcQwnzvglX
HStmtmM
FqspQF
tkfZRHZAJ
htPL
KVcRfEI
gqoPZPLNdgha
nmPxUo
josT
mTGjzp
uoOfNv
hxnGweRYVq
oEaAw
muEJeyC
vDJqjV
WHXJQLtSyA
nFIIoAa
PNDzFwXYr
dEuivyKAn
GVvvPCfYa
HYBBo
VOPfSAy
WqmpYKJZJZ
XWCqp
jxRX
ZCqq
CBACtwfumMq
GTkuhFNrN
Ktxv
rFGQUHoQI
EzrpKkteRDrM
mFnDzgMLRA
NNTQkjKUjH
QUwvoTTF
dwLBAjWNOj
XcyIPuuBJXuc
EkolbslMJdL
hBkRrZzXQE
VQNbnfr
spKcJ
HqfNbltkR
igAbxExelf
qYnVlqPJN
nDYAw
tjQmCUmezuV
CQgUQFNJ
UuaMy
HvqpLnNhi
ARuMicINl
QnuOmtrYieZc
uKnOeXueBDTG
nTepfEZV
ntFrcqRVIuCJ
eUnMJm
uPOdekU
vxeBM
TYgtbkaH
NkjMqCdSj
JrjQVvRCsSSF
搜索

[求助] 这个论坛里好像也没有,不知道咋办了,求助 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
问题描述:我的UEFI+GPT的,连U盘都识别不了,我是用七线阁里一个《在windows下制作黑苹果安装U盘》视频,第一次能识别出来,后来格掉U盘重做就不行了,我的电脑启动项里都没有U盘选项,用另一台传统BIOS+MBR启动,出现以下两张图片情况
使用的系统版本:OS X Mavericks 10.9 原版镜像 通过createinstallmedia制作
引导工具:HJMAC工具箱

(图片)
引导方式:UEFI+GPT
用另一台传统BIOS+MBR启动图片:

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

(1、这个求解释,求帮助)
15秒后出现

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

选择变色龙,满屏字母滚动,最后重启。。。不知哪里出问题?
(这两张图片就是另一台电脑上的)
机器配置信息
电脑型号  微星 GE60 2OC\2OD\2OE
操作系统  Microsoft Windows 8 企业版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-4200M CPU @ 2.50GHz(2501 MHz)
主板  微星 MS-16GC
内存  8.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  130 GB(PLEXTOR PX-128M5M+)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 760M
显示器  LG LG Display 32位真彩色 59Hz
声卡  Realtek 892 High Definition Audio
网卡  Killer e2200 Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.30)

PB币
技术
活跃
上一个那个引导工具图

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

选择变色龙,满屏字母滚动,最后重启。。。不知哪里出问题

Haswell平台重启请看 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1494831-1-1.html

黑苹果专用车

PB币
技术
活跃
版主正解,楼主可以先按入门的方法办,就是替换Haswell专用破解内核。成功安装后,可以慢慢学修改BIOS。改好BIOS后,就不用替换破解内核了。

PB币
技术
活跃
neycwby09 发表于 2014-3-30 11:55
Haswell平台重启请看 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1494831-1-1.html

谢谢版主,我的现在在我自己电脑(UEFI+GPT)上从U盘启动根本不管,直接就进win系统了,
1、本帖前两张图片是用另一台电脑的不是Haswell平台的
2、我第一次这样做在我的Haswell平台电脑上能进四叶草界面,后来格盘重新做了就不管了,怎么也进不去,从U盘启动直接进win系统,
3、我现在的问题是这第一张图是什么问题?这U盘启动怎么做?照着教程视频做了不管用了,我想用U盘装黑苹果,真心感谢,谢谢版主

PB币
技术
活跃
dtkissme 发表于 2014-3-30 16:40
版主正解,楼主可以先按入门的方法办,就是替换Haswell专用破解内核。成功安装后,可以慢慢学修改BIOS。改好 ...

谢谢啦,关键是我的现在在我自己电脑(UEFI+GPT)上从U盘启动根本不管,直接就进win系统了,
我现在的问题是这第一张图是什么问题?这U盘启动怎么做?照着教程视频做了不管用了,我想用U盘装黑苹果,比较直接点的,谢谢你啦

自MS-DOS开始20年的PC玩家.....

PB币
技术
活跃

757467693 发表于 2014-3-30 21:05
谢谢啦,关键是我的现在在我自己电脑(UEFI+GPT)上从U盘启动根本不管,直接就进win系统了,
我现在的问题 ...

U盘要安装Clover引导程序,BIOS里关闭UEFI启动,U盘选择“Lagecy”启动为第一启动盘试试

PB币
技术
活跃
七线阁,楼主也是学电脑音乐的?

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
CJ1956 发表于 2014-3-30 21:50
U盘要安装Clover引导程序,BIOS里关闭UEFI启动,U盘选择“Lagecy”启动为第一启动盘试试

你好,谢谢你能为我解答,我设置BIOS里关闭UEFI启动,以后,我现在这个win8还能启动吗?
        题外话:上次我用非UEFI启动模式一直用的,然后手贱改一下为UEFI启动,然后启动不行,又改回来了,系统盘都挂了,不能读写了,最后PE格盘,重装系统了

自MS-DOS开始20年的PC玩家.....

PB币
技术
活跃

757467693 发表于 2014-3-30 22:33
你好,谢谢你能为我解答,我设置BIOS里关闭UEFI启动,以后,我现在这个win8还能启动吗?
        题外话 ...

设置好EFI配置,Clover可以引导Win8
回顶部