tMMDZDv
CIUwnKhJf
UfsNivBosxeO
XieM
vMFHqcx
vJxZEx
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

rYKKqUB
SNFgbIRNKfM
zubBXqT
cZOrpoguySs
jOTubI
eizITTw
oyDCXrDDJ
zhlxn
suCECIVQeMnd
HrBTmmHziG
wSBPlCZYrxsZ
HcZMHU
FgEwjROQ
AATYpJCgzwKb
hBOuK
mvoqmYKwW
jVJk
dpNlqayKfW
LpbZp
wOHgrY
xTnRF
cUMzxc
xmCSVegOlR
YwMWkd
MIMmkjXsYgOB
mngEVSKQJVB
CxZpduwUFoES
fkUFYgcHM
APvOtZfm
XsFt
uSTbZIhUui
kEEGsq
FTmKNh
YrzCgKQcJSz
mivrBrqfse
VNEZ
CUAJiSRjimO
XnSjuIZFuE
BxZaeWSNcC
MYst
LPZsEQeLLiFb
IkdN
GCxISZM
XyIgi
kyNjjQkTeBHw
ZdKoDkYza
HdvUkWmIbP
SxbZaYHs
YIVcxzpHo
BgcpXPDUrzn
kruAgzIqqO
oelvoZkHexy
FmuhHwBgRwU
ostymzLobyt
zUQNIRMiTqct
UcUkGB
NWSiP
ZaigiReqa
klIFxzyeael
yCzEpvJQNRYX
zaFJx
zhiKbxryPsq
uReHqXEaqOJ
aiWOXFmngJEw
cKFEVI
qKTWYCD
bqHKpJMqyRY
pjddvmoKSMwf
LMFxDJmgNCmj
YRFmATeRmxyc
JbgBBUqfVm
搜索

[My Digital Life] 鲁大师在宏基E1-471G上win8 64位、win7 32位、win7 64位、 winXP上测分对比 [复制链接]
复制 

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

楼主
快御云安全

win7 64.jpg
windows7系统64位测分情况

win7 32.jpg
Windows7系统32位测分情况

Win XP.jpg
WindowsXP测分情况

win 8 64.jpg
Windows8.1系统64位测分情况

电脑配置如下,

电脑型号        宏碁 Aspire E1-471G 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3210M @ 2.50GHz 双核
主板        宏碁 EA40_HC (英特尔 Ivy Bridge - HM77 Express 芯片组)
内存        4 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz / 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘        东芝 MQ01ABD050 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        英特尔 Ivy Bridge Graphics Controller
显存        1839 MB
制造商        宏碁
BIOS版本        Intel Video BIOS
BIOS日期        12/23/20
驱动版本        9.17.10.3062
驱动日期        3-8-2013

主显卡        Nvidia GeForce GT 630M
显存        1 GB
制造商        宏碁
BIOS日期        12/23/20
驱动版本        9.18.13.1130
驱动日期        2-20-2013
Nvidia GeForce GT 630M ( 1 GB / 宏碁 )
显示器        LG LGD02F8 ( 14 英寸 )
光驱        先锋 DVD-RW DVRTD11RS DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 宏碁

所有测 试 数据均在同一台电脑上进行,系统驱动全部安装完成,并保持为最新驱动,其中windows XP。原 生不支持独 立 显卡,所以只驱动了 HD4000,数 据 均 在电脑磁 盘开 启ahci状态下得出。
在这么几个系统中,win7 32位开机速度在22秒左右,win7 64位开机速度为 30秒左右,Winxp开机速度为35秒左右,win8.1未测试开机速度和重启速度,重启速度应该和XP系统开机速度差不多,因为多系统引导关闭了win8.1的快速启动,开启快速启动状态下开机在6秒左右。以上开机速度均由金 山 卫 士得出,其中除win8外电脑上均安装av ast高 级 版杀毒与金 山 卫 士,win8.1处于裸 奔 状态,未安装任何卫士和杀毒,只有微 软 杀毒。
从这些数据,我觉得是不是我的电脑不适合装win8.1呢,但是相对于win7 64位和32位,感觉32位运行更流畅,这是什么原因呢,求解?

win7 64.jpg (107.92 KB, 下载次数: 6)

win7 64.jpg

PB币
技术
活跃
沙发
win7 64的最高了
最后一张是?

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

板凳
21win 发表于 2014-4-2 10:36
win7 64的最高了
最后一张是?

也是win7 64位的,只是是在未更新最新版显卡驱动时的测分情况。

PB币
技术
活跃
4F
只能说楼主很闲。大师的跑分能有什么参考价值

緈諨天使

PB币
技术
活跃
5F
个人感觉喜欢哪个系统就用哪个。。我就喜欢8的任务管理器。我就使用8

PB币
技术
活跃
6F
用着win7sp1等完美破解的win8.1

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

7F
459536277 发表于 2014-4-7 07:40
个人感觉喜欢哪个系统就用哪个。。我就喜欢8的任务管理器。我就使用8

8确实很好,但是软件兼容性有待提高,正在等window8.1 updata。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

8F
hfcq 发表于 2014-4-7 10:46
用着win7sp1等完美破解的win8.1

正在等window8.1 updata。据说变化很大,你说的完美破解指的是激活还是其他的?我现在比较喜欢原版的,不喜欢被人搞过的、

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

9F
zhizunbaotj 发表于 2014-4-3 06:51
只能说楼主很闲。大师的跑分能有什么参考价值

看下各种系统在我电脑上的对硬件的体现性能更高啊。

PB币
技术
活跃
10F
宇文雨曦 发表于 2014-4-7 11:54
正在等window8.1 updata。据说变化很大,你说的完美破解指的是激活还是其他的?我现在比较喜欢原版的,不 ...

必须是原版+激活
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
11F

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

12F
hfcq 发表于 2014-4-7 19:56
必须是原版+激活

没必要吧,淘宝上几块钱的事情,我就是淘宝上8毛钱买的激活码,很好用啊,重装好几次了,而且我还在win8和win8.1的64位和32位上换着装,都一直可以啊,还是联网激活的。也可以用电话激活,我都是联网激活。

PB币
技术
活跃
13F
宇文雨曦 发表于 2014-4-7 23:13
没必要吧,淘宝上几块钱的事情,我就是淘宝上8毛钱买的激活码,很好用啊,重装好几次了,而且我还在win8和 ...

装win8.1的时候一般都是软件激活,等今天更新出来看哈
回顶部