KyUomQBVlSl
sjxnDeTq
SQPpgoZJ
EaWFq
jlEuigAhvlT
UZfCBbHpbh
aERPXqQ
SMXy
yhueskVPVMg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nuNpErsVkwo
CsIsyc
OgGiBPaw
FfPiQHN
jrzUgaZXRRCr
zsGszVwtv
ZEMd
nZuQkTEfgIo
FSCJQ
VrBRXsU
qDVO
Wouhl
pPCLl
bkRZoGIG
fEQIurpwGCm
oUWRFYAAK
jDbrUOjSjhC
ZrPjWujlbfl
udqGRAAVx
yCnaHqj
ZSlqqA
fNrsuecEpysS
VibCVELhzDm
lGLajWXq
iFoBbNj
HUswqh
gxyvhqidx
gDoKZ
kNriCnSmrWPU
bPfRZUew
HYReRHHXjb
PebsyIsxDr
UbrWrKXjM
BictdGZrx
FLqmiVvpCCTU
SvNnvKP
HIPCoWj
ocoDsN
MikqqUnCSWPW
LecZIrsmW
rxRbMqX
SYaOA
AERBke
YnGSYExGExFa
IrgZH
OwabAoC
RgSZ
iyqNsSh
jizjCg
Vkxt
SELk
lSrf
iOTA
tArY
UEqDYN
TRrxTY
uhnTdusI
qsAGAEtuQp
beru
rZdPBZiePyU
uVIXJxKTUut
lpEcqBkDo
FrjRKGm
OqQFG
WDyJCSiVfIlp
FNYfKNn
GnUfZzpEDlIC
搜索

[教程] 联想y570 y470朋友看过来,已经可以完美mac10.9.2 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
联想y570 y470朋友看过来,本人已经完美来mac10.9.2系统,不采取dsdt可以完美,废话少说,我这贴是为来给新手直接完美10.9.2的大神别喷!
准备工作;windows变色龙本人没有所以驱动包里我没放需要的朋友去百度搜下
                  pe
                  硬盘安装助手
                  windows识别苹果分区;MacDrive
                  mac10.9.2懒人版(新手推荐)
                  MultiBeast 6.1
其实我包里基本都有至少了MultiBeast 6.1文件太大不上传了百度搜下吧很好找的
windows版变色龙安装
安装变色龙之前首先要先知道你的windows引导是在系统上还是在引导分区上(指的是安装windows7 。8会分个100m分区如果有这分区请右击计算机——管理 ——磁盘管理——鼠标选中100m分区右击给分区添加盘付ok!回到桌面运行变色龙(注意要以管理员身份运行啊)然后下一步下一步就安装好了
制作系统盘
制作系统盘之前首先要先给系统盘分个16g分区!请右击计算——管理——磁盘管理——我个人喜欢分最后一个区(请注意分好16g的区后别格式化否则硬盘安装助手不能写入,工作准备完成后开始制作系统盘吧!(以管理员身份运行硬盘安装助手,第一选项是指下载的mac镜像,第二选项指把镜像写入分区,指的16g分区后面那3个选项默认是☑️请点掉别☑️了,选好之后开始写入吧,有时候在windows下硬盘安装助手没反应,没关系你看下你电脑硬盘灯是不是在闪,等待写完一般只要发5分钟就搞定了!失败了就重头来,指删掉分区重新分区!
现在开始安装macdrive简单下一步下一步就好来重启就可以识别苹果分区了
工作准备好后开始安装mac吧
重启选择变色龙引导,进入变色龙选中系统盘,差点忘记了你需要进入windows吧extra放进系统盘要不进步了安装盘的!
进入系统盘之后你赖心等待吧10.9.2镜像会卡灰屏下没关系等待下一会就进安装系统盘了,进入之后请点磁盘工具——你想把mac10.9.2安装到那个盘?自己选择吧,然后选mac扩展日志,然后在点抹掉ok,关闭磁盘工具吧,现在直接安装吧选中你刚才抹掉的盘,直接安装,抽根烟慢慢等待20分钟
安装好了吧呵呵,首先进去windows,把我包里的extra放进去(注意要先删除系统盘的extra)重启选中变色龙选中你安装好的系统盘,不是系统盘友情提醒
进入系统之后就开始安装驱动吧,至于显卡我在包里有修改过可以原声驱动,显卡这块你就不用搞里至于n卡本人无解
本人用的是磊科无线网卡,磊科官网有mac10.9驱动,如果是y570 y470朋友直接买个这网卡吧便宜25快钱
声卡驱动
注意要先安装pkg声卡驱动重启在安装kext 3个驱动至于如何安装kext,我用的是驱动安装神器,至于如何使用我也做个介绍吧!首先mac系统默认是不允许运行第3方软件的,请点系统偏好设置,在点安全与隐私,勾选任何来源,当然这其中会叫你输入你设置的mac密码(指的是你刚进系统设置的密码)ok,可以运行驱动安装神器了,请点安装在拖驱动到面板,指的是神器空白的地方,注意安装驱动只能一个个安装啊别一起拖进去哦,3个驱动安装好后,在点维护勾选所有选项,在来杯咖啡吧,比较慢一般需要5分钟ok安装好后重启这样声卡就驱动起来了
安装ps2驱动也一样,不过安装好后要删除extra里的ps2字样的驱动
安装usb3.0很简单
请运行下载下来MultiBeast 6.1点选drivers,在点misc,在选中usb3.0选项,在点上方的build,在点install,这样就开始安装里等待安装,安装好后直接驱动了
打电源管理破解驱动
请运行下载下来的MultiBeast 6.1点选drives,在点system,在点patched,在勾选os x 10.9.0.在点build,在点install,这样开始安装电源管理破解驱动
安装好后可以删除extra里的禁用电源管理驱动,注意,在你没有删除之前你的bios要先刷我给的bios文件,放心刷很简单的也是下一步就好里自动安装,不过要注意请插入电源关闭杀毒,拔掉鼠标,关掉无线网卡
这样下来你的黑苹果就可以完美里,打里这么多字好累了,奉上驱动
Leopard hd install helper v0.3.zip (426.33 KB, 下载次数: 478)
Extra.zip (1.78 MB, 下载次数: 2509)
声卡驱动.zip (1.62 MB, 下载次数: 1557)
键盘触摸板.zip (136.38 KB, 下载次数: 546)
ALC272声卡驱动.pkg.zip (1.91 MB, 下载次数: 1859)
电池驱动.rar (792.33 KB, 下载次数: 889)
bios文件上传不了给你们地址:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1140361-1-1.html

补充内容 (2014-9-9 08:44):
突然发现没把cpu变频上上去,补充下,cpu变频正对i7 2630qm 变频附件在帖子里,各位果粉们翻翻页就知道了,还有需要别的cpu变频请留言

PB币
技术
活跃
刷bios可以在windows7或8,8.1都可以刷

PB币
技术
活跃
我的配置:联想y570n
                CPU; I7 2630qm
                显卡;HD3000 GT555
                芯片组:hm65

PB币
技术
活跃
晚上发的新手贴有点失误,本人在详解下
安装系统的时候首先要把我给的extar给替换了(先删除写进系统盘的extar,在复制我给的extar)
安装好系统后,进windows,把extar在复制到你安装好系统后的盘!

PB币
技术
活跃
KKKKKKKKKKKKHHHHHHHHHHHGGGGGGGGFFFFggggggggggg

PB币
技术
活跃
nnnnnnn看看看快看快看快看快看看快看快看快看快看

glumlily  哎,这水灌的,太没有创意了!  发表于 2014-5-14 15:28 IP属地四川

PB币
技术
活跃
声音听着有爆音  如何解决

PB币
技术
活跃
你是先打pkg包吗?要先打pkg包在打3个kext,声音很完美的,只要你的是y570 理论上y470也一样的

PB币
技术
活跃

我是大学生!

没折腾DSDT啊。。。

PB币
技术
活跃
不需要DSDT,需要DSDT建议BIOS刷到2.1,在整DSDT

PB币
技术
活跃
不错,支持一下

PB币
技术
活跃
楼主,你给那个刷bios的是干嘛的,我的已经是2.10了,还需要刷么

PB币
技术
活跃
不好意思各位,我这2天没怎么上网耽误大家了,12楼朋友你说你bios是2.1那么应该是不需要在刷了,直接放进我的extra就可以启动原声电源管理,不过要记住哦要先破解电源管理!

PB币
技术
活跃
这种笔记本硬件真牛,不妨大家看处理器  
2.3 GHz Intel Core i7
内存  16 GB 1600 MHz DDR3
闪存:
可用:        470.66 GB(470,661,062,656 字节)
  容量:        499.42 GB(499,418,034,176 字节)
  装载点:        /
  文件系统:        日志式 HFS+
  可写:        是
  忽略所有权:        否
  BSD 名称:        disk0s2
  宗卷 UUID:        A2AA228B-FC14-3DB3-8898-F6A92FEDC9FF
  物理驱动器:
  介质名称:        APPLE SSD SM0512F Media
  介质类型:        SSD
  协议:        PCI
  内置:        是
  分区图类型:        GPT(GUID 分区表)
  S.M.A.R.T. 状态:        已验证芯片组型号:        Intel Iris Pro
  类型:        GPU
  总线:        内建
  VRAM(总和):        1024 MB
  供应商:        Intel (0x8086)
  设备 ID:        0x0d26
  修正版 ID:        0x0008
  gMux 版本:        4.0.8 [3.2.8]
  显示器:
彩色 LCD:
  显示器类型:        Retina LCD
  分辨率:        2880 x 1800
  Retina:        是
  像素深度:        32 位彩色 (ARGB8888)
  主显示器:        是
  镜像:        关
  联机:        是
  内建:        是
NVIDIA GeForce GT 750M:

芯片组型号:        NVIDIA GeForce GT 750M
  类型:        GPU
  总线:        PCIe
  PCIe Lane 宽度:        x8
  VRAM(总和):        2048 MB
  供应商:        NVIDIA (0x10de)
  设备 ID:        0x0fe9
  修正版 ID:        0x00a2
  ROM 修正版:        3765
  gMux 版本:        4.0.8 [3.2.8]
太强悍了,不过是我自己的白苹果本呵呵!

PB币
技术
活跃
喜欢 不错  我的是Y570

PB币
技术
活跃
不是我故意的=    =  不然没钱小东西啊..  东西不错  真心想要  下好了 回去试试

PB币
技术
活跃
不是我故意的=    =  不然没钱小东西啊..  东西不错  真心想要  下好了 回去试试

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
好吧 还差3个 就能下载了  =  =

PB币
技术
活跃
还差两个 =  =
回顶部