HtwQOYux
mJaJLUAUaHcd
xcaag
JReBrnqQLBuY
sdHZPa
MPbwP
TFCfIwAQe
VPIzLh
NJjsfpv
lVfSZFRwrZpY
Xsnv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

LFXXdgp
wGoCgPiTAGOj
koQdhSbZnvX
eYsrlt
leUOMgROm
WVQRORjPyS
XBXQGbFL
VTpy
TZFqIFnPVJ
DnUngsVumVW
QDniwywAvA
OgRjaRGKkh
WYRYKSulqsY
cEKANTf
QxmbVQXW
szrouctR
pGemZCyulKoq
mHrO
RxSSZBSWPDR
thIFgQEQ
wsEicDklSy
TpEPYXuYU
fGCeh
WvrIt
rjgSIqJAB
QzYzzH
ZUzGEfYBDe
UDyCBPQrkdvQ
bNTdH
vnTiVxmWvNpr
YgQNEbUYa
FiAPYnK
mqjBjDc
IvaKyqZNOal
DFnu
wXOjOJQwVWMk
jjLSmP
hmOK
CuaGoNUlZwPj
THfXS
YWbWXXT
WIcyo
njaQLHeJ
rUzwaKpvnW
ZbYnqPgV
DStiMCsRae
KnheSlI
aPiSSzSKj
bAgrOcYxnC
qCnNzAVVuns
ayhXw
QyIId
gDNCxCMBiSE
LZwMeft
hNeyt
EbSB
cWHU
VnJRBhdtwH
wAHEuQR
EouvpdtSfRRE
maCuYkFYNhq
iBlaLDFFyE
搜索

[分享] 屌丝的Mac配置单 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
话说现在电脑的性能过剩,今天看到紫米的DSDT的帖子http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.15.l2dLaA&id=37403918912&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=[/td] [/tr]
[tr]  [td]主板[/td]  [td]

技嘉 GA-EP43T-UD3L(rev.  1.0)

[/td]  [td]

[/td]  [td]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.10.2v2qQM&id=36347770269&sku=[/td] [/tr]
[tr]  [td]CPU[/td]  [td]

Intel酷睿2双核E7200

[/td]  [td]

[/td]  [td]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-4190870883.58.vIMqAE&id=10032041702[/td] [/tr]
[tr]  [td]内存[/td]  [td]

圣创雷克ddr3 1333 2G*2

[/td]  [td]

[/td]  [td]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.87.PSNVKd&id=35070118091[/td] [/tr]
[tr]  [td]硬盘[/td]  [td]

西数WD320G 蓝盘 SATA-II

[/td]  [td]

[/td]  [td]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.35.HxguKr&id=19473088970[/td] [/tr]
[tr]  [td]显卡[/td]  [td]

技嘉GV-N250OC-1GI

[/td]  [td]

[/td]  [td]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.193.U1q8Rn&id=37613517900[/td] [/tr]
[tr]  [td]机箱[/td]  [td]

SAMA先马机箱 破坏神5

[/td]  [td]

[/td]  [td]http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.38.FbYZiK&id=18997282275[/td] [/tr]
[tr]  [td]电源[/td]  [td]

捕猎者450电脑电源额定250W

[/td]  [td]

[/td]  [td]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.QGXsqL&id=16831416395[/td] [/tr]
[tr]  [td]键鼠[/td]  [td]

Rapoo/雷柏8000

[/td]  [td]

[/td]  [td]http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.9n6KD2&id=35047775780&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=[/td] [/tr]
[tr]  [td]合计[/td]  [td]

不含显示器

[/td]  [td]

[/td]  [td][/td] [/tr]
[tr]  [td] [/td]  [td]

包括显示器

[/td]  [td]

[/td]  [td][/td] [/tr]
[/table]

PB币
技术
活跃
沙发

?????怎么发表后全乱了???呜呜呜呜。。。。希望尽快审核通过,我再重新编辑

PB币
技术
活跃
板凳
xinglingfei 发表于 2014-4-6 20:15
?????怎么发表后全乱了???呜呜呜呜。。。。希望尽快审核通过,我再重新编辑

你这个用户组可以编辑?

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

4F
X宝连接 楼主 注意 有推广之嫌

PB币
技术
活跃
5F
全是乱码感觉,还的自己选中???

PB币
技术
活跃
6F
性能肯定是越强越好。总会用到的。

生命在于折腾

PB币
技术
活跃
7F
这些都没新的了,买来没意思。这配置跑新的OSX,一样不给力。

PB币
技术
活跃
8F
neycwby09 发表于 2014-4-6 20:27
X宝连接 楼主 注意 有推广之嫌

本来不想有某宝连接的,想想我也是花了些时间查找配件,就没忍心删掉,希望能帮助屌丝省些时间,当然你也可以直接某宝查找;
原来帖子里还有一些话,不知道怎么回事没有了
反正配置里关键的东西我觉得跑10.9.2没问题,应该是很流畅的,还有就是能非常完美(猜想的,没实际攒过)
家里的台式机08年配的,还没有这个强,从买来到现在,运行win7旗舰版64位,非常流畅,从来没重装过系统
3楼说的对,我真的没有权限编辑,伤感中。。。。。。

牢骚一下,现在远景怎么把权限设置这么严?我注册的时间挺早的,也发布过几个帖子,没有现在这种情况啊,发帖要审核也就罢了,竟然连回复都要审核???

6楼、7楼说的当然对,性能越强越好,但是这个帖子的原意不是说配完美、性能牛叉的Hac,这是屌丝的配置,满足愿望(完美安装、流畅运行)的前提下,竟可能的省钱!再说了,除了CPU、主板、显卡外,其他的内存、硬盘。。。全是新的啊,而且如果你运气好的话,还能淘到几乎全新的CPU、主板,不是很好吗???

PB币
技术
活跃

9F
xinglingfei 发表于 2014-4-7 11:32
本来不想有某宝连接的,想想我也是花了些时间查找配件,就没忍心删掉,希望能帮助屌丝省些时间,当然你也 ...

注册时间是挺早 09年注册 至今用户组还是Alpha 活跃的话 至少能到 RC级别的用户组了吧。。。

Alpha用户组权限肯定严 防止违法信息 广告等等
努力升级自己的用户组就好了。。。

PB币
技术
活跃
10F
这个算是二手淘汰配件

PB币
技术
活跃
11F
lingdong63585 发表于 2014-4-7 12:28
这个算是二手淘汰配件

二手是二手,请不要说“淘汰”好吗?
因为里面还有不是“淘汰”的、不是二手的!
我也说了,这个帖子的目的不是装牛叉的一塌糊涂的Hac,这个是屌丝的配置。
就看看总的价格吧,不含显示器才1k出头,含显示器才2k,而且请努力看看这个显示器AH-IPS,你的显示器比这个还牛B???

PB币
技术
活跃
12F
neycwby09 发表于 2014-4-7 12:16
注册时间是挺早 09年注册 至今用户组还是Alpha 活跃的话 至少能到 RC级别的用户组了吧。。。

Alpha用户 ...

我又回复了,麻烦你审核一下吧。
另外问一下,是不是我发的这个帖子是“分享”,所以发表、回复都需要审核?

PB币
技术
活跃

13F
xinglingfei 发表于 2014-4-7 12:46
我又回复了,麻烦你审核一下吧。
另外问一下,是不是我发的这个帖子是“分享”,所以发表、回复都需要审 ...

跟这个没关
主要是你回复的内容 可能涉及到敏感信息了。。。

审核不针对于你一个人 是全体用户组

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

14F
楼主的排版惨不忍睹啊..
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
15F

PB币
技术
活跃
16F
我配置差多了。E6500,P43主板,9500GT512MBTC显卡,安装10.9.2流畅无比,驱动完美!!谁说不能跑的流畅???我还玩MAC下的3D游戏呢

PB币
技术
活跃
17F
lovelygirl 发表于 2014-4-7 15:35
我同意楼主的思路够用就好,我本人2月份刚换的主板和u加内存,就是为了安装黑苹果,配置如下:(志强5420+映 ...

谢谢你的祝福;
我在家里台式机上08年的时候安装了SnowLeopard 10.6原版,并且在线升级到了10.6.6,除了睡眠不行,其他还算完美,后来也没时间折腾了,就好长时间没上远景;现在硬件的发展太快,AMD已经远离主流视野,对应Hac来说,这是个好消息,呵呵呵。。。。
大概是07年吧,花了6k大洋买的第一个笔记本,还是AMD的双核CPU,遂开始折腾Hac,这个累啊。。。
写这个帖子的原因就是想用性能不错但是又被更新的硬件超越的情况下,不要花费太多的银子即可实现流畅的、完美的Hac。说道这里,看看你的建议,配SSD?这还是屌丝的配置吗?我也知道好,但是太贵了啊

PB币
技术
活跃
18F

lovelygirl 发表于 2014-4-7 15:35
我同意楼主的思路够用就好,我本人2月份刚换的主板和u加内存,就是为了安装黑苹果,配置如下:(志强5420+映 ...

谢谢你的祝福;
我在家里台式机上08年的时候安装了SnowLeopard 10.6原版,并且在线升级到了10.6.6,除了睡眠不行,其他还算完美,后来也没时间折腾了,就好长时间没上远景;现在硬件的发展太快,AMD已经远离主流视野,对应Hac来说,这是个好消息,呵呵呵。。。。
大概是07年吧,花了6k大洋买的第一个笔记本,还是AMD的双核CPU,遂开始折腾Hac,这个累啊。。。
写这个帖子的原因就是想用性能不错但是又被更新的硬件超越的情况下,不要花费太多的银子即可实现流畅的、完美的Hac。说道这里,看看你的建议,配SSD?这还是屌丝的配置吗?我也知道好,但是太贵了啊“

我还是赞同这种实用配置的;只是用来折腾黑苹果已经很可以了;
但是;如果用来搞3D;图形;影像创作;只能是垃圾桶了。。。。。。
3-4w啊。。。。。。。。。。。。。。。。
用途不一样呢
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

19F

PB币
技术
活跃
20F
是的,就像18楼所说的那样,这个配置也是用来折腾的,在不花什么大钱的情况下
垃圾桶????话说屌丝没见过这么高大上的........仰望中........
回顶部