Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3779|回复: 18

[讨论] 重新安装企业版win8.1 with updata之后,版本号还是17031,而非17041 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1601189
帖子
192
PB币
202
贡献
0
技术
2
活跃
319
发表于 2014-4-10 23:37:35 |显示全部楼层
我是下载的简体中文企业版的ios镜像重新安装的系统,msinfo32,显示——硬件抽象层 版本 = "6.3.9600.17031"

不是6.3.9600.17041

大家的都是这样吗?是不是还需要打补丁之后才能是17041?


Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
124872
帖子
1183
PB币
290
贡献
0
技术
192
活跃
403
发表于 2014-4-10 23:40:09 |显示全部楼层
是的,还要通过系统更新补丁才行

Rank: 2Rank: 2

UID
1335147
帖子
319
PB币
369
贡献
0
技术
0
活跃
238
发表于 2014-4-10 23:48:55 |显示全部楼层
一样"6.3.9600.17031"

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4163686
帖子
592
PB币
1085
贡献
0
技术
0
活跃
1584
发表于 2014-4-10 23:53:16 |显示全部楼层
就是17031。

Rank: 1

UID
1577587
帖子
38
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
113
发表于 2014-4-11 00:03:58 |显示全部楼层
我的打补丁之后也一样是6.3.9600.17031

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
264899
帖子
1035
PB币
1095
贡献
0
技术
859
活跃
768

远景技术达人

发表于 2014-4-11 00:06:41 |显示全部楼层
就是17031,17041只是某些文件的版本,而非整个系统

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1395906
帖子
1447
PB币
1297
贡献
0
技术
27
活跃
604
发表于 2014-4-11 00:07:27 |显示全部楼层
Windows 8.1 Update正式版分别有三个版本信息:
1:Win+R运行msinfo32,系统摘要右侧显示为:6.3.9600.17031;此为Windows 8.1 Update硬件抽象层版本;
2:Win+R运行regedit,依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion,右侧BuildLabEx键值显示为:6.3.9600.17041.140305-1710,此为注册表查询Windows 8.1 Update版本;
Win+R 运行slmgr.vbs /dlv,查看软件授权服务版本为:6.3.9600.16497,此为Windows软件授权管理工具查看软件授权服务版本。

点评

cross2014  谢谢分享  发表于 2014-4-11 06:24

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
249482
帖子
8552
PB币
1389
贡献
0
技术
7
活跃
2506

十一周年 7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2014-4-11 06:08:02 |显示全部楼层
6楼、7楼讲得对。

远景嘉宾

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
97715
帖子
743
PB币
2574
贡献
0
技术
0
活跃
1251
发表于 2014-4-11 06:53:56 来自手机 |显示全部楼层
注册表查看也是17031'全新安装的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
614235
帖子
2583
PB币
1596
贡献
0
技术
4
活跃
1570
发表于 2014-4-11 07:40:07 |显示全部楼层
我的注册表查看也是17031'是全新安装的

Rank: 2Rank: 2

UID
2620816
帖子
415
PB币
493
贡献
0
技术
6
活跃
838
发表于 2014-4-11 08:05:47 |显示全部楼层
cuizhenyuan 发表于 2014-4-11 06:53
注册表查看也是17031'全新安装的

安装的企业版吧

远景嘉宾

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
97715
帖子
743
PB币
2574
贡献
0
技术
0
活跃
1251
发表于 2014-4-11 09:19:56 |显示全部楼层
917082207 发表于 2014-4-11 08:05
安装的企业版吧

专业版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sdf

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
832048
帖子
595
PB币
898
贡献
0
技术
2
活跃
265

8周年庆典勋章

发表于 2014-4-11 10:30:05 |显示全部楼层
6.3.9600.17031

Rank: 9

UID
4039086
帖子
5317
PB币
4689
贡献
0
技术
175
活跃
2290

8周年庆典勋章

发表于 2014-4-11 10:38:39 |显示全部楼层
LinFn 发表于 2014-4-10 23:40
是的,还要通过系统更新补丁才行

不要误导别人!UPDATE1后,硬件抽象层一定是17031!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
124872
帖子
1183
PB币
290
贡献
0
技术
192
活跃
403
发表于 2014-4-11 10:41:38 |显示全部楼层
西日光 发表于 2014-4-11 10:38
不要误导别人!UPDATE1后,硬件抽象层一定是17031!

回复的时候是在床上玩手机快睡着的时候,没注意到抽象层几个字

Rank: 9

UID
4039086
帖子
5317
PB币
4689
贡献
0
技术
175
活跃
2290

8周年庆典勋章

发表于 2014-4-11 10:44:47 |显示全部楼层
LinFn 发表于 2014-4-11 10:41
回复的时候是在床上玩手机快睡着的时候,没注意到抽象层几个字

呵呵!

Rank: 2Rank: 2

UID
259698
帖子
387
PB币
1996
贡献
0
技术
0
活跃
1466
发表于 2014-4-11 11:35:23 |显示全部楼层
企业版:windows更新后,为17031

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3790445
帖子
1735
PB币
5410
贡献
0
技术
0
活跃
1655
发表于 2014-4-11 14:19:18 |显示全部楼层
我的也是 企业版:windows更新后,为17031。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2226747
帖子
1573
PB币
1482
贡献
0
技术
91
活跃
1405
发表于 2014-4-11 14:22:00 来自手机 |显示全部楼层
本来就是17031……
关闭

站长推荐

2020 CTIC网络安全分析与情报大会将于10/21线上开幕,距报名结束还有5天,抓紧时间上车 ...
扫描二维码, 关注官方服务号“微步在线”,参与活动即可领取丰厚奖品
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件