UYqAm
uQwQT
AGlzm
RsBtrPP
lxOWC
UTXotjHDz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VJaIB
xKOvobjhdyms
dbtOR
YFcOKRmZ
yfvifhpGQB
MkpteOc
uzTYojoBUhbm
NOXGRsGXyp
HmfkFaRDvcjR
Hfyn
ZQadZsVCI
qLxfFk
FYYXPSn
BLQOzYhOYryw
MdwXTYo
HdXLnYu
IRFDjQC
VwzYy
RonsWnzRtW
sSBeHAU
NozYemj
AInlk
IliWJ
ctIPX
hFCWDTuXI
oIUaNs
hPVVFCaoqbA
bQzdEbWi
CfkjwNTFf
HokUuT
Jxua
zIqC
jibKLV
MnEcEWE
AruKabXNKvw
sOisKfaFyg
FQuWhIVUvQxR
gNhIGBuLh
zogHZ
sbtIXMss
GYtdqvQ
VPjlo
XXxB
sdeOGDN
NtAweA
MVPhSjtxtDM
iaQnXkDeJ
fiiwzEEWh
ImnVmRvZ
XEEDfv
pxbDYFGUd
CWyQk
DnGiqFDg
aINYW
PQuhRK
BLcsHVKJ
iXwCsD
rieq
MpxxZImAaaQ
搜索
楼主: 泣爱堕心

[分享] win 8.1 update下软件体验 全正版。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
泣爱堕心 发表于 2014-4-16 08:41
优势就是没广告-没弹窗-

功能完整吗?感谢哦

PB币
技术
活跃
donjuan 发表于 2014-4-16 08:32
功能简单,我一直用它

谢谢,我也去下载了试试

PB币
技术
活跃

赶紧回复一个,跟楼主软件基本相同,全正版找一个志同道合的多难啊,年纪也差不多哈哈哈

系统还没有更新win8.1 up1,目前没有空,等5-1了。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

win7+win8都从校园先锋买的正版
office2013正版,校园先锋
photoshop cs6 校园先锋
Acrobat 校园先锋
NIS诺顿,京东买的,因为诺顿360的优化没啥用得到的。
Dopus +listary+cFospeed等等,神器。
ultroISO 看在做系统U盘的份上,买了。
卸载软件我买的是TU,Revo Uninstaller的对手,哈哈
另外十分推荐IDM。
游戏基本是steam买的。还有给win7配的Extremecopy pro,上win8就用不上了
lZ说的是什么群?想进去看看,交流,尤其DOpus添加了什么按钮啊?

另外网银和QQ我分别装在了虚拟机里。虚拟机系统是windows服务器2008R2和2012R2,微软dreamspark送的正版不用白不用。

又看了一遍,浏览器都一样啊,还有罗技G系列外设驱动,我取消了这个的自启动。。g9X和G700有板载内存设置过一次就不用驱动了。。。另外鼠标垫我的是p-TFS.啊啊啊啊啊,键盘我买的是樱桃3494白红。后来考虑了很久G710换着用,目前还没空就没买,之前看到过一个特价过期3天没赶上,要不就收了。

这个帖子猛一看上去就像是我自己发的帖子然后忘记了发过一样,太吓人了
如同照镜子一般

PB币
技术
活跃

家里的电脑我只装了这么一点软件,外加 Maxthon + Potplayer + RK Launcher + WinRAR + Foxit Reader 5个绿软

PB币
技术
活跃
youxia177 发表于 2014-4-16 07:28
QQ为啥是国际版?有啥优势?

大家都在用,您不知道吗>?

PB币
技术
活跃
泣爱堕心 发表于 2014-4-16 00:05
没有任何优化,而立都过了,10几年折腾下来,基本去掉IT强迫症了。
norton 毕竟还是AV界的老大,当然有他 ...

看了您的桌面,装了一些office、娱乐、系统、安全软件,虽然有些名字陌生,但功能都差不多的。
如果个人家庭使用,已经足够了;
如果是办公使用,还缺了一些,至少看不出来您跟那种行业相关。

也没什么特别软件推荐,电脑软件主要在于使用,稳定、简单、易用就好。

PB币
技术
活跃
都windows 8.1 update 了,为什么还停留在传统的桌面,我现在很不喜欢传统桌面。

PB币
技术
活跃

精解Windows 10

lhtguizhou 发表于 2014-4-17 07:50
看了您的桌面,装了一些office、娱乐、系统、安全软件,虽然有些名字陌生,但功能都差不多的。
如果个人 ...

嗯家庭使用-基本也就这样了。。
办公用的电话因为在企业打杂工,乱七八糟的什么一堆。

PB币
技术
活跃

mithras 发表于 2014-4-16 20:52
赶紧回复一个,跟楼主软件基本相同,全正版找一个志同道合的多难啊,年纪也差不多哈哈哈

系统还 ...

。。。还真是。。。不过羡慕校园先锋啊。。。
你在大学工作?
adobe的也有校园先锋吗?贵吗?

Dopus的我一直默认按钮用着。还是因为懒得折腾,毕竟这台电脑是家庭娱乐机。。

工作上的事我基本不怎么带家里解决。

IDM我多年前用过,不过用迅雷还是因为其他附加功能吧。

群是CHH的一个基友交流群。。

10几年前大学时候,IT强迫症,装一个系统都要一个通宵,,最严重的时候-我安装好原盘xp,一个ghost备份,update 后再备份一个,安装驱动后再备份一个,软件安装好后再备份一个。。。
  现在,,随意了,毕竟机子的性能基本也用不满,启动项什么的-懒的搞他了。

外设的话-G710如果不是罗技控-还是不怎么推荐入,键帽感觉偏小,拆了隔音圈以后-茶轴的手感才算正常点。而且打sc2,g键很碍事。。   会用xonar u7的话,你用的NB吗?

PB币
技术
活跃
office2013 sp1各版已发布了的。

PB币
技术
活跃
泣爱堕心 发表于 2014-4-17 08:40
。。。还真是。。。不过羡慕校园先锋啊。。。
你在大学工作?
adobe的也有校园先锋吗?贵吗?

photoshop校园先锋价格350左右,我之前还一直强迫症追求完美的装机。。。一有软件错误就想重装。现在忙的没空强迫症。

我是用的笔记本。MSI GT683系列,两年前的了。 巨大,砖一样的电源。i7+16G+m5pro+一共1.5T的两个HDD。光驱拆了,显卡GTX570m,猛超到GTX765m水平。看情况换770m或者870m,如果能上870m的话。
另外由于网络限制在校园网,迅雷是被屏蔽的。网盘的出现才解决的下载的难题。IDM下载在校园网有服务器的网盘速度能上3M/s, 迅雷基本20-30K/s。而且IDM一次购买不用再花钱,也不弹广告。不过我还是留一个mini版备用。

另外暗黑3是我买的最后悔的正版。。。DLC完全不考虑。

PB币
技术
活跃

winmy 发表于 2014-4-17 09:11
office2013 sp1各版已发布了的。

小型企业版 wsus搜索不到更新包, 家庭版有谁推送了吗?

PB币
技术
活跃
泣爱堕心 发表于 2014-4-17 09:22
小型企业版 wsus搜索不到更新包, 家庭版有谁推送了吗?

家庭版有了。MSDN上ISO和微软的更新包都有下载。不过坑爹是安装完了之后还会跳出来1G的更新,刚刚放出SP1啊,下一个月补丁就比sp1还大了

自由

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

没钱的路过!

PB币
技术
活跃

mithras 发表于 2014-4-17 09:22
photoshop校园先锋价格350左右,我之前还一直强迫症追求完美的装机。。。一有软件错误就想重装。现在忙的没 ...

真便宜啊。。。photoshop才350.。。 office2013呢?
我小型企业版扔了3000进去。。。

msi这个系列的机子都是大啊。。GT683当年是好东西-现在也不落伍。对于硬件,我已经也快没折腾的欲望了。。扔了2w多进去,差不多用个几年先把,现在还是宝宝的奶粉尿不湿重要啊。。

校园网是个特殊的地方,呵呵-我下载其实到没什么太多强求,主要迅雷是为了离线跟云播。
平时电影都pt上下-反正公司100M 对等的,混PT还是很好混。家里10M FTTH双拨 也够用了。
无损因为音乐一个1.5T硬盘的数据覆盖,快2年了,我下载的欲望还没回来,现在听歌除了硬盘上的1T多的无损,新歌什么的都直接虾米vip来听了。。

PB币
技术
活跃
泣爱堕心 发表于 2014-4-17 09:34
真便宜啊。。。photoshop才350.。。 office2013呢?
我小型企业版扔了3000进去。。。

office专业版最低可以到248。

IDM不仅在校园网好,虾米下载有限制什么的,IDM直接能把网页资源抓出来 这是比下载速度更强的。

PB币
技术
活跃
看到桌面密密麻麻的图标就头疼,只有这台电脑及回收站的路过。。。

PB币
技术
活跃

mithras 发表于 2014-4-17 09:41
office专业版最低可以到248。

IDM不仅在校园网好,虾米下载有限制什么的,IDM直接能把网页资源抓出来{ ...

没有msdn账号,,帮我看看home and business 有iso镜像?

mp3我懒得下了。。虾米vip是因为我当年在虾米初创的时候认识他们几个,那时候帮忙传了几百张专辑。。搞到现在还有太多虾米币花不完。。

软件来说-现在考虑是否要买goodsync,,又觉得NAS上 自动同步暂时不是太需要。。

PB币
技术
活跃

yeyo 发表于 2014-4-17 09:52
看到桌面密密麻麻的图标就头疼,只有这台电脑及回收站的路过。。。

我曾经全部图标都没,其实推荐用快速启动类软件-可惜国内的rolan还不能完全满足我的需求。

PB币
技术
活跃
泣爱堕心 发表于 2014-4-17 10:02
没有msdn账号,,帮我看看home and business 有iso镜像?

mp3我懒得下了。。虾米vip是因为我当年在虾米 ...

同步的话,Dopus就能实现啊,只是不是自动的,加一个按钮设置命令,每次点一下就行了。我还不知道怎么能实现根据时间自动运行的,可能要用系统的计划任务调用吧。.

我也没有MSDN,用的是itellyou的下载,正好上面只有专业版。

回顶部