xQdrlzRu
LgFYveuhWlb
IWHr
NTKbvzfQ
RALjOvJGaqYt
wdsNeayZ
ZwjfhPv
NPnWFozIX
EzgJtUUdKg
EnszzGJD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gNcTN
EdtveFcIpXD
KXuNwx
IwUDNgRBUoo
xtDPRxmEm
HwgvqIyw
IKBuXFa
imkvJXS
lhhscn
pamBWUKZi
hisDxCOOp
QkMYhn
bspqufi
SUVw
pApubxtxtud
qkaGNQgxcpX
NWSoYWxEe
oAfsQxf
JFsm
XkZJbS
IsCbfGj
CJqQfmJPG
YxQMMHQeGj
lsfax
XlJmYt
qjjVMW
QQzhplwZTyi
iKOE
tZobdbIYP
OHCNAXGrlUr
xhXDBAaQ
HZpbEjhSL
rCgZeZwCohHj
ciwN
fBObruifC
AzqwnJ
ZQiu
OIbDdhv
LdSpiYsR
RRKnKg
xrrpnDiI
qBIiPxBrFN
sACeahbj
pACu
vEwXWMJYaM
jGKBzowEp
NnWbMcHxFxC
MzuF
fnMtLjL
HVdzDt
xMfmyau
MBnq
bHymmvBZWCgN
NJXaztYZ
OWYTFxPcr
eRsYSxY
mNltjlOPz
hyQg
ZAZledox
yboTPGgL
uwnG
BLvh
iHgAheelpqb
VPerolLVHi
pkGwYQEnSV
kwYZ
搜索

以foobar为契机 你来提名更多值得期待的WP版精品软件 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

Windows Phone在昨天终于升级至8.1预览版,虽然吐槽点依然众多,但是WP迷喜闻乐见的是,这样一个系统的进步。而前段时间有消息称优质音乐播放软件foobar也要进军移动平台了,让人安慰不已的是,他们没有忘记WP平台。那么以这样一款软件为契机,大家都来提名一下希望WP平台上也能上线的精品软件吧~~~

我先来,feedly!现在完全离不开这款订阅软件了。虽说之前没怎么用过Google Reader,但是它正式关闭那阵儿倒是把feedly给知道了,于是开始使用。遗憾的是,WP版迟迟没有推出……(果然是被遗忘的平台啊……好惆怅……

PB币
技术
活跃

十周年 I'm Windows Phone用户

沙发
支付宝
建行
现在一方面是要增加数量,另一方面更要增加质量啊!看看那个支付宝!

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

板凳
wxz0716 发表于 2014-4-16 10:26
支付宝
建行
现在一方面是要增加数量,另一方面更要增加质量啊!看看那个支付宝!

支付宝真是鸡肋啊,根本没有钱包功能

PB币
技术
活跃
4F
楼主的feedly真是深有同感,还有可以配套使用的Pocket,这两个工具配合才是真的天衣无缝呢。。。希望WP平台也能迅速跟上才好呀~

PB币
技术
活跃

5F
jjshihui 发表于 2014-4-16 10:35
楼主的feedly真是深有同感,还有可以配套使用的Pocket,这两个工具配合才是真的天衣无缝呢。。。希望WP平台 ...

是啊,现在越来越多的软件在入驻WP平台了,3月底,酷狗也发布了WP端1.0版,一下就到免费榜首了。看来大家还是希望看到好用的软件早点到来呢

PB币
技术
活跃
6F
支付宝满满的槽点,希望更多新软件进驻的同时,那些匆忙交差了的软件也长点儿心好好改善下使用体验吧。。。

PB币
技术
活跃

7F
Mr.kim 发表于 2014-4-16 11:05
支付宝满满的槽点,希望更多新软件进驻的同时,那些匆忙交差了的软件也长点儿心好好改善下使用体验吧。。。

是啊。有时候看到这些软件都无能为力,就拿京东、亚马逊客户端已经沦为纯下单工具,打开就是被广告淹没,没有购物的冲动了

PB币
技术
活跃
8F
不错,支持一个

PB币
技术
活跃

9F
re-search 发表于 2014-4-16 11:15
不错,支持一个

有没有希望看到回归,或者特别期待的WP应用呢?

只要出发,就能到达。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

10F
feedDemon 我用的这个订阅软件。

PB币
技术
活跃
11F
xchtl 发表于 2014-4-16 10:43
是啊,现在越来越多的软件在入驻WP平台了,3月底,酷狗也发布了WP端1.0版,一下就到免费榜首了。看来大家 ...

那是必然的,最怕的就是有比较。所以WP平台才被喷得这么厉害呀。。。

PB币
技术
活跃

12F
alvinac027 发表于 2014-4-16 11:19
feedDemon 我用的这个订阅软件。

是啊,WP还是没有很好订阅软件可以用呢。微软的新闻应用也只能看固定的频道,不能自己订阅,也很遗憾

PB币
技术
活跃

十周年 I'm Windows Phone用户

13F
以前有个订阅软件貌似叫flury(记不清了),是基于GR的,GR死亡,他了完了,现在还有,只是不知道改成啥了。

PB币
技术
活跃
14F
xchtl 发表于 2014-4-16 11:12
是啊。有时候看到这些软件都无能为力,就拿京东、亚马逊客户端已经沦为纯下单工具,打开就是被广告淹没, ...

移动端购物本来体验就很难做好的,何苦WP这个没人疼没人爱的孩纸。。。

PB币
技术
活跃

15F
wxz0716 发表于 2014-4-16 11:30
以前有个订阅软件貌似叫flury(记不清了),是基于GR的,GR死亡,他了完了,现在还有,只是不知道改成啥了。 ...

看来手机软件还需要有靠山啊,不然用户都跑光了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

16F
随手记、招商、支付宝

PB币
技术
活跃

17F
kw85174691 发表于 2014-4-16 12:31
随手记、招商、支付宝

看来对网银和支付的需求还是挺高的啊,我也在等支付宝。传闻是7月份才会有啊

..............

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章

18F
国内大部分主流软件都歧视WP,所以期待的还很多。

PB币
技术
活跃

19F
leewheel 发表于 2014-4-16 14:44
国内大部分主流软件都歧视WP,所以期待的还很多。

是啊,现在离开软件,系统做的再好也只是表面的。
不过最近看到各大平台也在积极支持WP呢,Foobar就是最好的例子,
你有没有特别想在WP平台看到的改变呢?

PB币
技术
活跃
20F
以前 用的是WM 系统  后来手机坏了   就一直用我的 Nokia 的老机器   一直等到 820 出现   现在唯一让我蛋疼的就是  不能 随意安应用  但是这样也挺好 有个商店可以去找想要的东西 然后直接安装了  我现在win8+wp8  什么时候 微软在给点力  让这两个系统  配合更好一些就好了   现在仍像两个没关系的系统
回顶部