Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3292|回复: 45

[讨论] 你们的8.1update卡么?不管你信不信,我企业版X86的超卡(老无响应) [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3373082
帖子
126
PB币
212
贡献
0
技术
5
活跃
129
发表于 2014-4-23 12:40:55 |显示全部楼层
你是打补丁升级的还是装的8.1update的ISO?那种方式升级不卡?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
823684
帖子
683
PB币
797
贡献
0
技术
1
活跃
982
发表于 2014-4-23 12:42:13 |显示全部楼层
好像是比原来的win8要卡的多,我的是专业版64位全新安装的。

Rank: 2Rank: 2

UID
3373082
帖子
126
PB币
212
贡献
0
技术
5
活跃
129
发表于 2014-4-23 12:43:05 |显示全部楼层
liujy126 发表于 2014-4-23 12:42
好像是比原来的win8要卡的多,我的是专业版64位。

win8.1用着都特流畅  就是升级update之后卡出翔啊
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
160526
帖子
753
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
419
发表于 2014-4-23 12:49:34 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4373430
帖子
264
PB币
1013
贡献
0
技术
0
活跃
673
发表于 2014-4-23 12:52:27 |显示全部楼层
文件资源管理器偶尔无响应。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2982388
帖子
519
PB币
946
贡献
0
技术
8
活跃
821
发表于 2014-4-23 13:00:42 |显示全部楼层
我的不卡,最新的英特尔显卡很卡,装上一版就很流畅。

Rank: 2Rank: 2

UID
3373082
帖子
126
PB币
212
贡献
0
技术
5
活跃
129
发表于 2014-4-23 13:03:55 |显示全部楼层
龙成123 发表于 2014-4-23 13:00
我的不卡,最新的英特尔显卡很卡,装上一版就很流畅。

真的么?我装的是335.23    原来8.1用的这个也不卡啊  但update后就好卡了   不是显卡驱动的问题吧   

Rank: 2Rank: 2

UID
3373082
帖子
126
PB币
212
贡献
0
技术
5
活跃
129
发表于 2014-4-23 13:05:00 |显示全部楼层
barbara 发表于 2014-4-23 12:49
没感觉,自从XP升级VISTA以后电脑再也没卡顿过。

楼主是重装的还是?配置怎样?

Rank: 2Rank: 2

UID
3373082
帖子
126
PB币
212
贡献
0
技术
5
活跃
129
发表于 2014-4-23 13:06:09 |显示全部楼层
用户名而已 发表于 2014-4-23 12:52
文件资源管理器偶尔无响应。。。

我关机都要好久呢    反正各种不流畅   没8。1好用   顺便问下你是直接打的补丁还是重装的啊?
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
160526
帖子
753
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
419
发表于 2014-4-23 13:11:43 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

UID
3266415
帖子
8896
PB币
17785
贡献
0
技术
49
活跃
2397

远景技术达人

发表于 2014-4-23 13:14:36 |显示全部楼层
重装的,没有感觉卡,IE的响应感觉快了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2982388
帖子
519
PB币
946
贡献
0
技术
8
活跃
821
发表于 2014-4-23 13:46:57 |显示全部楼层
chriscornor 发表于 2014-4-23 13:03
真的么?我装的是335.23    原来8.1用的这个也不卡啊  但update后就好卡了   不是显卡驱动的问题吧

我用的是3412版的,全新安装的,升级的话硬盘总是100%,很卡,所以就全新安装,全部装英特尔最新的驱动,驱动之家下载的,但核显不能用最新的。

Rank: 1

UID
543057
帖子
63
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2014-4-23 15:01:22 |显示全部楼层
刚装好很快,现在看网页有时巨卡

超级霸天虎

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
70431
帖子
5549
PB币
1896
贡献
0
技术
0
活跃
1689
发表于 2014-4-23 15:18:09 |显示全部楼层
P4的老机器照样流畅运行,难道你的配置比这还低?

小麦

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1591929
帖子
16315
PB币
23406
贡献
0
技术
822
活跃
3410

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

发表于 2014-4-23 15:21:55 |显示全部楼层
上网本,感觉8系列的系统都会偶尔无响应
PS:每次都用全新安装

Rank: 2Rank: 2

UID
4373430
帖子
264
PB币
1013
贡献
0
技术
0
活跃
673
发表于 2014-4-23 15:32:26 |显示全部楼层
chriscornor 发表于 2014-4-23 13:06
我关机都要好久呢    反正各种不流畅   没8。1好用   顺便问下你是直接打的补丁还是重装的啊?

重装啊!

Rank: 2Rank: 2

UID
3373082
帖子
126
PB币
212
贡献
0
技术
5
活跃
129
发表于 2014-4-23 17:50:39 |显示全部楼层
用户名而已 发表于 2014-4-23 15:32
重装啊!

重装过一次   不太想折腾啊   

Rank: 2Rank: 2

UID
3373082
帖子
126
PB币
212
贡献
0
技术
5
活跃
129
发表于 2014-4-23 17:56:31 |显示全部楼层
JacXPS 发表于 2014-4-23 15:18
P4的老机器照样流畅运行,难道你的配置比这还低?

这么牛B  莫非我镜像有问题?我装的时忘了校验镜像     但是在msdn我告诉你下载的呢。。。应该没问题吧

Rank: 2Rank: 2

UID
11572
帖子
418
PB币
8918
贡献
0
技术
10
活跃
1972
发表于 2014-4-23 18:28:06 |显示全部楼层
呵呵,不折腾了,换回win7。

Rank: 2Rank: 2

UID
4458046
帖子
186
PB币
613
贡献
0
技术
5
活跃
927
发表于 2014-4-23 19:01:37 |显示全部楼层
不卡,感觉非常流畅
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件