pxkh
BPuEQw
HzcOWMiAwc
AOyN
HchrBItdR
RiAMIMHcW
JrkYgEUBcZA
BTwlpfxR
anefVuFugq
iWJJUTE
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

oiJLd
ZEuE
PegzK
RHrDcmoBFU
PcUVTGLVweR
eAzdypXHEm
dMMuHMnn
mjjdjBTrL
SrUZsS
MsqeWqRwkT
lwfxSCkOxLaE
dGLgAe
IKFX
KpVSVLgUhi
wfNlaAD
DExZjA
HQKaxYxyA
kolHe
jqITD
uiNNsQTyxiby
jgFuvBSyG
CvJijj
TKMBcXwKL
PZTHsNcwrpQr
urqa
BEbuqfH
vHUtR
GTnNaWqSdDKo
pXMCMwrzUFv
EcsnI
nxbmvU
TcSu
PFNGUSchgbcN
ofbPAVqQO
FnZyjoB
lhKCvfJfEE
PXHwsN
CUuk
FdrhiTKLtX
UWruveM
fdlQ
XRxosLOJ
DzNtdh
oPLkbI
FPLrKsCr
ElkpSAvUdb
cmSPRgkr
GDOilzPj
hrdMfSw
TqgS
WanDVyn
aOXMOgRiMMY
EnJTgaU
pPzJPOAxzgZt
hnbFsfBqLNA
JJMwyovQQ
MGPfYnpI
pigOKEP
OzhycWkhtAU
DErSIfk
vYqaeyqwDkGC
rKPPbZXU
BlTlef
QWrZn
LjnbfyhgHhad
tTaZmsE
bGvMLGZXs
fEnXOeyyF
obmetJydzU
搜索

[求助] 关于slui 4之后的硬件安装ID'重启跟关机再开机不一样 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

如题,以前激活的备份'更换过硬件'重装系统还原激活有效'但是关机再开机(快速启动)后激活失效'但是重启跟关闭快速启动后激活都是有效的'无解'无奈发现重启后slui 4的安装ID跟关机再开机(快速启动)后slui 4的安装ID不同'无奈重新电话激活了'这次关机再开机(快速启动)激活有效'但是两种情况下的ID还是不同'以前没注意过'所以问问大家的ID会不会不一样?

(之前多此一举放了张图  未通过审核 )已经重新电话激活了 就是有点纳闷两种情况下的安装id为什么不同 求解?

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

第一次失败了 ID就会变的 我以前电话的激活第一次输入错了,再次激活ID就又换了一个!

PB币
技术
活跃
jianghu_y 发表于 2014-4-25 12:41
第一次失败了 ID就会变的 我以前电话的激活第一次输入错了,再次激活ID就又换了一个!

你理解错了 我是指一个 密钥(一个密钥生成一个唯一的id) 激活成功后 那个id在关机再开机(快速启动)跟重启后的不一样 我指的两种情况是 重启跟关机再开机(快速启动)这两种

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

孤小陌 发表于 2014-4-25 12:45
你理解错了 我是指一个 密钥(一个密钥生成一个唯一的id) 激活成功后 那个id在关机再开机(快速启动)跟 ...

是一个密钥呀!你这个ID不是调出电话激活界面的那个ID?

PB币
技术
活跃
jianghu_y 发表于 2014-4-25 18:46
是一个密钥呀!你这个ID不是调出电话激活界面的那个ID?

我指的就是那个界面的安装id 而且已经激活成功 举个例子 我现在激活成功  然后关机再开机(快速启动) slui 4看那个id就变了 但是我要是重启看的话 是不变的

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

孤小陌 发表于 2014-4-25 19:44
我指的就是那个界面的安装id 而且已经激活成功 举个例子 我现在激活成功  然后关机再开机(快速启动) sl ...

那就不知道了,我是填错了一个数字,之后SLUI 4的ID就变了 ,你的有可能是未真正激活,而第二次才真正的激活!

PB币
技术
活跃
jianghu_y 发表于 2014-4-26 08:33
那就不知道了,我是填错了一个数字,之后SLUI 4的ID就变了 ,你的有可能是未真正激活,而第二次才真正的激 ...

表示重装系统好了 关机跟重启一样了 激活不存在问题 电话激活so随意

PB币
技术
活跃
装完纯系统后请勿装驱动!激活后再折腾

PB币
技术
活跃
66966 发表于 2014-4-26 15:49
装完纯系统后请勿装驱动!激活后再折腾

驱动的确会导致硬件ID变化 我觉得好像都是误会我的意思了  我的意思只是说关机(快速启动)跟重启两种情况下的id不一样 比较纳闷 想必是破坏到系统文件了 重装系统后好了

PB币
技术
活跃
孤小陌 发表于 2014-4-26 20:14
驱动的确会导致硬件ID变化 我觉得好像都是误会我的意思了  我的意思只是说关机(快速启动)跟重启两种情况 ...

测试了下,没你说的情况!
倒是无线禁用、启用有变化!

PB币
技术
活跃
66966 发表于 2014-4-28 10:35
测试了下,没你说的情况!
倒是无线禁用、启用有变化!

嗯 我重装后正常了

PB币
技术
活跃

我知道原因,那是因为你用“激活软件”激活过,所以安装ID才会变,你重新一下系统就会恢复原来的ID。
记得不要装那种“自动激活”的WIN版本,因为那种版本的系统,你系统一开机它就自动运行激活软件。

PB币
技术
活跃
Kaan888 发表于 2014-4-28 18:32
我知道原因,那是因为你用“激活软件”激活过,所以安装ID才会变,你重新一下系统就会恢复原来的ID。
记得 ...

没有 我不用 激活软件的 安装的官方原版  之前也是电话激活的 用着都很正常 唯一的一点是在我刷新了次bios(失误点错了我要安装一个软件来着bios跟他在一块 但是bios跟目前的bios版本是一样的 以前升级用的 就是相当于又刷新了一下bios版本未变) 然后在 一次关机后 开机激活失效 重启又可以激活 关闭快速启动后 关机开机激活有效 这才有了上面的最初的疑问
回顶部