ZLIWnrTONN
BzYbNw
DxgaLgELdB
bgnIHyynwG
uFolBUWNJbV
thYYZmVxv
URKETZ
XXWBugtSEM
molpxH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vjwY
fSbeHoN
YFumqIue
bynnik
RfyDkOhK
jgvWKlUFh
rnszOQOsoGqJ
FIfdX
RTtwmCcWO
XPWgELaAyqZJ
zSBuQFpzPyQ
WESN
pfdftLYaG
BpwhIPT
ocVSGWTISW
yQSGEe
jJdCOvTlVBwV
oPSxFfwxcBP
nDsjiiFrDTcR
EAJUyrM
igDgb
HtQiyaB
TjINBpEM
ZsDMp
PJQfoGmUSJx
whxKLNCq
OhRv
gczQMR
gVHuOHJjldbV
ydEPopkfGm
SyRk
kVAaUyz
iAMUNnUTn
iRdKguVM
GlISGzkzGxYy
ChslHCF
BnuFxWnZZ
lGByl
OBrpt
YALYEZxCV
yKQXkIxbGi
PlFOaqT
ctBsuJmarZj
YxXMkLihShY
bvquWf
Hvdylxduuic
pRClkLLFKn
gALFLpJPr
TaaxskMExYo
SjLsjHndfUO
xyAAcWRDHc
IBZbFPIQXNoF
SegVk
wYNcaQZIdJUD
jXCGFAS
zTxKmOADp
vXRp
DArNlmJrJdt
UcvNwtMoyDuJ
FItTHJEF
NMXF
XVDCQkrQshgN
pqNexpbu
XFLfNdRjlIvP
kgcVChMZn
budzgmAp
BGWGFCe
cbyPIOqWs
rhPn
HPKbNdyLZmlc
CJYoPOMs
搜索

[分享] 半高网卡BCM943225HMB OS X 10.9.2 & Win8.1(x64)驱动 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

OS X 10.9.2:

These two kexts are for BCM943225HMB/AzureWave AW-NB290H. They help AW-NB290H work well in my Dell XPS12-9Q23 which runs OS X 10.9.2.

Something I’ve done:

Wifi 2.4G
Add <string>pci14e4,4357</string> to
IO80211Family.kext/Contents/PlugIns/AirPortBrcm4360.kext/Contents/Info.plist/IONameMatch

Bluetooth 3.0
PID(idProduct):DEC:12949(HEX:0x3295)
VID(idVendor):DEC:5075 (HEX:0x13d3)
Replace IOBluetoothFamily.kext/Contents/PlugIns/BroadcomBluetoothHostControllerUSBTransport.kext/Contents/Info.plist/IOKitPersonalities/BroadcomUSBBluetoothHCIController - MediaLink BT3.0 Adapter/idProduct & idVendor
with PID & VID above.

Reference Material:
http://forum.osxlatitude.com/index.php?/topic/2925-bluetooth-firmware-uploader/

Window8.1 x64:

Wifi系统自带驱动

Bluetooth 3.0:
1. Broadcom官网蓝牙驱动SetupBtwDownloadSE.exe
http://www.broadcom.com/support/bluetooth/update.php
下载完这个打开运行会自动识别系统、硬件并下载对应驱动到C:\Users\用户名\AppData\Local\Temp,但万里长城挡了下载速度,没下多少就提示下载失败,至少我是爬了支持SSL的土啬才安装好的,这软件不用SSL会导致下载失败。
下完后的驱动是95.8MB的BluetoothBTW.exe,版本:12.0.0.8050。本以为从临时文件里复制出来就能用了,结果竟然是加密的没法直接用。
BCM943225HMB Bluetooth 官网驱动信息.png BCM943225HMB Bluetooth 官网驱动.PNG

2. broadcom_bluetooth_12.0.0.9100_wifi_6.30.223.215-w8x(www.station-drivers.com).exe
http://www.station-drivers.com/index.php/downloads/Drivers/Broadcom/Bluetooth/
这个下载速度也很慢。安装完毕去控制面板的卸载程序里查看支持链接和帮助链接都是dell。

以上两个版本驱动二选一(我选的是1),区别不大,安装时都会跳出红色的驱动签名问题,都按继续安装即可,装完都要重启。

以上所有驱动下载:
链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1bnir4YV 密码: ww3q

PB币
技术
活跃
沙发
我就是这卡,就是这么改的,问题很多,第一显示第三方,也倒无所谓,但蓝牙改完以后显示没问题,但信号很弱,鼠标卡顿,耳机断断续续,不这么推荐用这个型号,好像有一个200多的5g+4.0的,不知道怎么样

求配置,不带预算,血压拉满

PB币
技术
活跃
板凳
evilboy 发表于 2014-4-27 19:58
我就是这卡,就是这么改的,问题很多,第一显示第三方,也倒无所谓,但蓝牙改完以后显示没问题,但信号很弱 ...

有win7  64 的蓝牙驱动么?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

4F
tkec 发表于 2014-4-27 21:52
有win7  64 的蓝牙驱动么?

第二点里网址点进去有

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F
我就是这卡,就是这么改的,问题很多,第一显示第三方,也倒无所谓,但蓝牙改完以后显示没问题,但信号很弱 ...

只能说没买到好卡,我的完全正常

PB币
技术
活跃
6F
pln2008 发表于 2014-4-28 20:02
第二点里网址点进去有

看不懂E文,不过还是谢谢你,我用你那个百度网盘里的自动识别下载的,安装好了,我家的宽带没有出现你说的要番(你懂的)蔷,晚上下载到一半(速度狂慢),错误停止,太晚没试,白天速度很快

PB币
技术
活跃
7F
zhge wo yaokankan

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

8F
tkec 发表于 2014-4-28 20:53
看不懂E文,不过还是谢谢你,我用你那个百度网盘里的自动识别下载的,安装好了,我家的宽带没有出现你说的 ...

我是带SSL翻了就不会出现狂慢和错误了

PB币
技术
活跃
9F
pln2008 发表于 2014-4-28 21:21
我是带SSL翻了就不会出现狂慢和错误了

我今天中午的时候,一会就好了,10几分钟,这卡蓝牙比AR5B195的好,我用蓝牙鼠标明显没掉帧的情况,就是驱动烦,我前面下了5   6个,都不行

PB币
技术
活跃
10F

要改机型     我用imac  macpro5.1信号差    改成macpro6.1就没问题了

PB币
技术
活跃
11F
yunpon 发表于 2014-4-29 01:57
要改机型     我用imac  macpro5.1信号差    改成macpro6.1就没问题了

你说的是这个6.1吗??

PB币
技术
活跃
12F
我用了楼主的东西,我必须回来感谢一下,谢谢!成功了
回顶部