rChsUFvseTRG
dcDgF
KQWbCHvjOeze
aLcSBuX
zDDoORscWNP
mCXPGlgThNb
osDVzFxJ
Jwisle
QFATBst
AqgSGDCmYG
IIJoqPwb
UXoGH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

iXqqZfnv
pXqarr
SvWZ
cDFd
RbWI
SLQj
XlGCfY
qAJoSQNZ
MlHWs
NSgkrU
KmyIUjjHS
ZeLDZja
WWqV
EELsnSFj
RfBVQbFhCe
VnnGTndbdxMK
VhDdsfqhHddL
OamLwdGPg
iGCDUTNdQv
JHvnVP
xJrk
EZIngn
ioIsjHPtQq
hMlaVOztI
TpHRMm
qpQfQp
zXuSqbXzGrY
wQzPdCl
cUywu
HKkPzk
lzCLPFWnxhsM
cyfCwn
cZQHJDJBEnD
SmjChN
Fvdfelmuq
MlFcgGFjL
lWCsqCI
AtQwLrGgN
EzEfqzsof
QRhbzfYi
eEkEJqdQM
rAAEprphA
pbAlLEZGRdW
xlfbMN
toVpflzkViV
MQTH
bjqGYYg
IQgVVsGGjs
tOyUxHiX
QZmSWQJuIy
EvcaoGMKA
WtbB
EoGhqMEfK
pEmSCH
sPPD
UrIkCj
MHZABpcLCiYD
oGzyCgWrXElu
wyOD
DYgiej
IvJEIHCxgsPk
OAXuzy
rYxHSDL
tXPoe
OaKLdHd
wJnXDqAHSK
WbSkJGxvlZG
ZFRYjEpOtG
jvuyNraQtl
VjpfPkvRRX
DWTB
JQaZUHdZM
eCdSRDqAvOjK
QRRJExcML
Gkesqr
搜索

[纯净水] 我是不是太傻了 [复制链接]
复制 

http://home.pcbeta.com/attachm

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我是不是太傻了???
在发这个贴前,在我要想到发这个贴而还没具体想到该怎么表述又或者说该怎么写前,这个标题我就想好了。
单身的人总会更担心,让家人,也包括自己。看到儿时的小伙伴现在的下一代的都有了小伙伴了,说不忌妒加羡慕那简单就是如天朝的贪官说自己是清官。
亲戚朋友的唠叨有点“ 既去而余音绕梁,三日不绝,左右以其人弗去。”但是我自个很清楚自个,我不是富二代也非官二代也没找到让自己一准爆富的法子,什么也没有只是有一双手。QQ,空间,说说下面,也没有土豪金的拉轰的专属标志。
一路走来,深知找个女朋友就如在大海里找个脚印,给我个雷达,再加个卫星定位找个三分黑木耳都有难度。不是自己对自己样貌身材没信心。
不久前,一个朋友说给个妞QQ给我。他说那女孩的老娘和他老婆是同事,此女还没有男友的,朋友也见过其面。说长得也过得去。后来我加了此女,空间进不了。但手机QQ的空间背景图那有她的一张照片。长得虽不算很漂亮但也不能说很差,就是那种今天在路上擦肩明天再次擦肩不会一下子就想起来的样子,不会让人有很惊艳马上产生想冲上去就地正法的感觉的人,从相片上看估计不算矮小。以上观点纯属个人看法。当然,我不打算发此女相片上来以供个各位做撸点。这有关个人隐私。
接下来说说Q聊。如同跟绝大多数女人,与其聊天如弹琴,其人如众多乐器,你弹一下响一下,绝不多响。也不像别人,你发话她不回,你问她就答,你不开口也看不到闪动。她也不会问你其它。回覆也是精简版,惜字如金,好像多说几个字很费电。回得最多的就是“哦”或”“哦哦”,我相信她用的是拼音输入法,绝对。我说你能不能不“哦”了,她说和谁聊天都喜欢打这个字,习惯了。我能说什么呢。看来我和其实在是没太多共同语言,我在想,我们之间我感觉总缺乏点默契,难道80后和90后真的有那么大代沟。有时候,我很想不和她聊了,因为好像看不到有火花。
她没打算把你当什么人也没必要把她看得那么重要。多情总比无情苦。你试着去交往,而人家的想法是:随便。爱聊不聊,Q上多你一个人和少你一个人都对她没产生影响。
有一天,Q上她说她现在用的是别人的手机。同宿舍的吧。自己的手机坏了。也许是真的,其有一天在空间上的说说,说这烂手机再死机我就砸了。看得出是用安卓系统的机。
我就回,我这有个手机不用的,你要不要。当时我是以一种开玩笑的口慰说的,似敷衍类。
后来我后悔说了那句。
她回的是,好啊,快寄过来给我。
这下我彻底纠结了。
其实我手机手头上是有几个不用的或没用的手机。一个诺机7610一个QD,这俩不知还能不能用,反正现在电池估计是废了的。一个三星很老屏幕很小都忘了能不能上网的机,还有一个山寨安卓机,别人的,开机后进不了桌面,我试过想刷一下,无奈网上找不到包也不能进cwm,反正估计是没辙了的,还有两三个电信键盘山寨机。难道我要在这些当中选一个寄去?这…………实在拿不出手。又或收回我的话说其实我是开玩笑的?这面子往哪搁?再一个就是,买一个送去。但我和其素未谋面,相识也不太久,而且自认她对我爱理不理的,能不能泡到她我是一百个不敢肯定。这样做是不是太亏了?太不值得了?她木耳有几分?

纠结,实在是纠结!
但不管怎么说,金口一开了,如果不寄个手机过去在她心里我的形象就完全不值一提了。虽然说现阶段也没什么可提的。以后想泡她就可以直接死了这条心了。如果她一和我朋友说起,我脸面也放不下了。男子汉大丈夫,言出必行。要怪就怪自己手贱。脸皮也不能这么个厚法。一个手机嘛,送得起也是情理当中,如果说她无意中提我没房子啊我没车啊,我回我送套或送部给你,这个我们都可以当玩笑,不送我心里也没感觉到会不踏实。
这回看来真的破费了,也许会称为浪费也不是不可能。
我回的是有部不用了的。没说是全新的。还得庆幸没说是新的或是爱疯。爱疯我自己都不舍得也没那个钱装逼,我肾虚,要不我也去卖。
接下来,你懂的。淘宝。
哥目前在农村山沟沟,做着种田下地的活。不是每个月多少还有点工资拿的人,口袋里的钱用一个少一个,没本事一时半刻去赚回来。多年的漂流没让自己帐户的数字有让我高兴一下的想法,说白了就是像我一样没长进。常常口袋里的钱没一张是红色的。说起来这眼泪就哗啦啦啦啦啦啦……
上淘宝选个二手机是我目前要做的,虽然在她听到我要送个手机给她后她也没表现出多出一点的感激之情还是不冷不热的情况下。口袋米少,选个二手机就算选个二手机都还是在货比三家。终于选定了个lg su6200。总不能搞个山寨机给她吗。农村小地方,快弟没让人也快乐起来。四天后收到。数据线耳机充电器。手机四个角有不同程度磨损。其它的还看得过。不管了。刷机,精简些无用的程序,测试彩信收发正常。原来就知道此机彩信收发有问题,收到机后原来的系统没解决这个问题。刷新包后才解决。把玩了一下,安兔兔跑一万二左右。帮装了两三个软件。隔天再寄出。加上她说寄点柿饼过去,6点多公斤。打包邮费三十大洋。忘了说,手机到达410,快递代理再收了3个大洋。
昨天28号寄出,不知五一能不能到。她也想。但我已管不到了。
现在说实在的,真的有点心疼的。哥带着穷屌丝的帽子从来就没摘过。
手机收到后她会不会多给个我看不到的笑容?会不会心中暗想哥的大方?虽然她不知道我因为我的一句话上了淘宝,也没知道我这种穷屌丝因为此举而花了多少钱?花了还有点心痛了的!会不会少几个“哦”?更让我担心的是会不会拿着我的手机在跟别人谈情说爱?那我岂不是成全了摘她木耳的别人?我这不是作孽吧?
手机虽寄。屌丝心里七上八下的,求安慰!!!
后记,后记如标题:我是不是太傻了???
砖头可接,拒绝问侯家人。

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

沙发
唉,不懂该对楼主说什么……

PB币
技术
活跃
板凳
以为进错论坛

PB币
技术
活跃
4F
好长,没看完。。。节哀。。

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

5F
哦 我居然看完了

PB币
技术
活跃
6F

PB币
技术
活跃
7F
又一只放弃治疗的骚年,安心撸,想什么呢。

PB币
技术
活跃
8F
我也木有手机,是不是?

PB币
技术
活跃
9F
楼主不是太傻了,是太想老婆了。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

10F
额 确实不应该轻易丢承诺

SOS団長

PB币
技术
活跃
11F
情感夜话,你需要雨妞的安慰

SOS団長

PB币
技术
活跃
12F
prince-yu317 发表于 2014-5-20 14:43
额 确实不应该轻易丢承诺

回完帖子才看到上一楼的签名:胡说! 我不是包子脸!!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

13F
凉宫ハルヒ 发表于 2014-5-20 14:52
回完帖子才看到上一楼的签名:胡说! 我不是包子脸!!

本来就不是!

SOS団長

PB币
技术
活跃
14F
prince-yu317 发表于 2014-5-20 14:55
本来就不是!

然后发现时某个无节操的黑牌

PB币
技术
活跃

15F
凉宫ハルヒ 发表于 2014-5-20 14:58
然后发现时某个无节操的黑牌

衣服不错挺好看的呢

SOS団長

PB币
技术
活跃
16F
prince-yu317 发表于 2014-5-20 15:09
衣服不错挺好看的呢

你们也设计个远景娘算了

PB币
技术
活跃
17F

RE: 手机虽寄。屌丝心里七上八下的,求安慰!!!

祝好運^0^

<FONT color=#f7f9fb>你们这群

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章

18F
该说点啥呢

PB币
技术
活跃
19F