HKLEft
JOwWyeAb
aQgRtGZL
hMsvVvZnCzm
JkdlR
YBPRPKMlK
elStrh
YcMQCcJjB
xKqsEtDk
ZEFcTeUaM
mquTjjIKw
vOiohWoL
RUZNqrog
NwNu
wmvZKba
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

xtXhIIQRN
BWWcW
pOwAFJnTHsB
pWafFja
qPxWO
IIaXjd
tJKLnLnUFqF
nFcMTOCjaCN
NkHdLzPNemGi
iQhnh
vQpGZi
UzlwIPkUG
aXQJCxNw
fWyFwzzwtjX
kXEFXJ
bGmUye
nRCzkTl
ExJN
HksoEdDFlX
cCKDMCv
pWvbBpk
vUCir
XGfyAe
oFeqjCd
bnkFZUWaz
BYmnXVQyvKZx
vHVqXlyYE
dVQdftVqOVj
tFJeOYIfEh
uAbdghvoF
RYJlxqXdVWxZ
mOLkckgvLbn
XYivUhmcQHaY
wjbJKqwOR
imEk
ySWDkVtuJ
TDWtZosOGR
DGHxcpm
KpQQ
QGQuESdy
Oifnn
AFjFwNdnmuJk
gRaIapyUzKQ
cujNt
wzsTqpRdpCE
ksrZ
CJvtgB
PKvAG
aKUjAukwyU
sctuHh
YQOdq
cUcW
mEhBaU
gljK
ZxobR
搜索
楼主: amd640鸭子

[口水] 丫蛋的Thunder [复制链接]

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

快御云安全
amd640鸭子 发表于 2014-4-30 18:22
劳资是小白,rpc是什么?web ui是什么?我只懂rpg , web !

当年那帖里有提到RPC模式,只不过这个不是,这个是CLI模式

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

迅雷7.9 Ayu版表示很乖很安静,我要用的时候才会出来,IDM关联HTTP链接,迅雷关联torrent, bt, magnet,双剑合璧爽歪歪~

远景大水比们のLeader

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 8周年庆典勋章

aa65535 发表于 2014-4-30 20:45
当年那帖里有提到RPC模式,只不过这个不是,这个是CLI模式

……都叫你别用这种专业术语
信不信我送你一RPG!!

PB币
技术
活跃

aa65535 发表于 2014-4-30 20:42
擦擦擦,这个是配合迅雷离线使用滴

我去配合了一下,结果……直接错误!!

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃

raymai97 发表于 2014-5-1 03:50
迅雷7.9 Ayu版表示很乖很安静,我要用的时候才会出来,IDM关联HTTP链接,迅雷关联torrent, bt, magnet,双剑 ...

po'jie版本小红伞都喜欢报毒,又要添加白名单,好不爽……

PB币
技术
活跃
一直用官方迅雷精简版,简洁实用,没有那么多垃圾。

amd640鸭子  精简版不太适合我  发表于 2014-5-1 10:27 IP属地广东

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

amd640鸭子 发表于 2014-5-1 10:15
po'jie版本小红伞都喜欢报毒,又要添加白名单,好不爽……

白名单在那,却摆放着不用,我还能说什么呢

PB币
技术
活跃

raymai97 发表于 2014-5-1 10:19
白名单在那,却摆放着不用,我还能说什么呢

人懒

PB币
技术
活跃

aa65535 发表于 2014-4-30 20:42
擦擦擦,这个是配合迅雷离线使用滴

追问:怎样不开启迅雷就把东西转到离线空间,比如这个  http://www.yayaxz.com/resource/31656#

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

amd640鸭子 发表于 2014-5-1 10:30
追问:怎样不开启迅雷就把东西转到离线空间,比如这个  http://www.yayaxz.com/resource/31656#

http://lixian.xunlei.com/ 不会用网页版的添加任务?

PB币
技术
活跃

aa65535 发表于 2014-5-1 13:28
http://lixian.xunlei.com/ 不会用网页版的添加任务?

好吧,我学会了,请查看24楼

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

amd640鸭子 发表于 2014-5-1 14:17
好吧,我学会了,请查看24楼

记事本里的东西复制出来我试试。

PB币
技术
活跃

aa65535 发表于 2014-5-1 15:18
记事本里的东西复制出来我试试。

如下

Dragon.Ball.Z.Battle.of.Gods.2013.720p.BluRay.x264-WiKi.mkv\http://gdl.lixian.vip.xunlei.com/download?fid=H2ShrT2j4FA+SvwmHXRUDphPvizLp+nfAAAAAGHcfQEVstPCH76EpDBLDJwiPADI&mid=666&threshold=150&tid=8703FB6348C8DC8E29C68A3C1B4550F6&srcid=4&verno=1&g=61DC7D0115B2D3C21FBE84A4304B0C9C223C00C8&scn=t14&i=25D69C79BE70A1E3126A2CAB067D2B3E&t=4&ui=219139888&ti=485658903119361&s=3756632011&m=0&n=01254385386F6E2E42005D88715A2E42611545883A2E6F662E265E802C2E323031521FD36D30702E420D44B63E792E78325705C908694B692E0C5A925F00000000&ff=1&co=0D2B939E7DE6AC770EA432CB4BA407F2&cm=1\gdriveid=1AE77B84DA8415B1E40C7496ED2F92EE

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

amd640鸭子 发表于 2014-5-1 17:31 http://gdl.lixian.vip.xunlei.c ...

为毛我的离线可以下载呢?你不会删了空间的文件吧。

1. Dragon.Ball.Z.Battle.of.Gods.2013.720p.BluRay.x264-WiKi.mkv\http://gdl.lixian.vip.xunlei.com/download?fid=H2ShrT2j4FA+SvwmHXRUDphPvizLp+nfAAAAAGHcfQEVstPCH76EpDBLDJwiPADI&mid=666&threshold=150&tid=8703FB6348C8DC8E29C68A3C1B4550F6&srcid=4&verno=1&g=61DC7D0115B2D3C21FBE84A4304B0C9C223C00C8&scn=c11&i=25D69C79BE70A1E3126A2CAB067D2B3E&t=4&ui=1&ti=475026055955968&s=3756632011&m=0&n=01254385386F6E2E42005D88715A2E42611545883A2E6F662E265E802C2E323031521FD36D30702E420D44B63E792E78325705C908694B692E0C5A925F00000000&ff=0&co=FDDDDBF6975D8E0B83DB36E6E06261DE&cm=1\gdriveid=160C2513F52E9E77BC838473D1DF7328
复制代码

PB币
技术
活跃

aa65535 发表于 2014-5-1 18:19

what the hell situation !!!!

PS:用你的链接不会占你速度吧?

PB币
技术
活跃

aa65535 发表于 2014-5-1 18:19

下载链接我是从源代码这里找的,是不是找错了?(理论上来说应该没错啊)

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

amd640鸭子 发表于 2014-5-1 18:50
下载链接我是从源代码这里找的,是不是找错了?(理论上来说应该没错啊)

二货,右键“复制下载链接”就是

PB币
技术
活跃

aa65535 发表于 2014-5-1 20:23
二货,右键“复制下载链接”就是

…………性质差不多啦,回答我的问题:用你的链接会不会拖你速度?

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

amd640鸭子 发表于 2014-5-1 20:42
…………性质差不多啦,回答我的问题:用你的链接会不会拖你速度?

不会,我几个号

PB币
技术
活跃

aa65535 发表于 2014-5-2 12:14
不会,我几个号

你究竟是有多少片,居然有几个号……
回顶部