Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: raymai97

[技术] 超级命令提示符 让你拥有真正的最高权限     [复制链接]

John

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
668134
帖子
2961
PB币
4494
贡献
0
技术
26
活跃
1361
发表于 2014-5-1 10:39:33 |显示全部楼层
本帖最后由 k3soft 于 2014-5-1 10:50 编辑
raymai97 发表于 2014-5-1 10:37
下载第三方文件管理器,比如7-zip里面提供的7zFM,运行TI模式CMD批处理,然后键入start 7zFM,你就能用它 ...

重启了也是一样带管理员的提示符运行不起来 闪一下就没了
这下子完蛋了
我是WIN8.1 UP1 PRO我没有安装任何杀毒软件!系统自带的都禁用了
我终于截取到了信息了 assss.png

而且现在7Z都不能用管理员身份运行了 运行不起来
7z.png
删除文件的话依然删除不了需要admin的权限
shanchu.png


现在怎么办?还请楼主给个解决方法

小麦

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1591929
帖子
16314
PB币
23406
贡献
0
技术
826
活跃
3411

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

发表于 2014-5-1 10:56:32 |显示全部楼层
k3soft 发表于 2014-5-1 10:39
重启了也是一样带管理员的提示符运行不起来 闪一下就没了
这下子完蛋了
我是WIN8.1 UP1 PRO我没有安装任 ...

额,真心不清楚为啥你的会这样…… 如果创建新user呢?你还是可以使用“以管理员身份运行”对吧?只是不能以管理员身份运行CMD

John

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
668134
帖子
2961
PB币
4494
贡献
0
技术
26
活跃
1361
发表于 2014-5-1 11:00:06 |显示全部楼层
本帖最后由 k3soft 于 2014-5-1 11:08 编辑
raymai97 发表于 2014-5-1 10:56
额,真心不清楚为啥你的会这样…… 如果创建新user呢?你还是可以使用“以管理员身份运行”对吧?只是不能 ...

不能以管理员身份运行CMD和不能以管理员身份运行其他身份不需要以管理员身份运行的程序了
都是运行后弹出CMD窗口 闪一下就没了运行不起 都变成CMD了
有没有办法恢复原来请问LZ?
现在不管管理员身份运行CMD还是其他程序都是提示下面这个信息了
真不知道为什么会这样 闪一下就没了不会弹出任何程序和界面

14N.M.

UID
3887572
帖子
2647
PB币
2548
贡献
0
技术
691
活跃
3225

优秀版主 十周年 活动参与先锋 远景开发达人 Win10先驱者 远景技术达人

发表于 2014-5-1 11:01:03 |显示全部楼层
raymai97 发表于 2014-5-1 01:29
沙发给自己坐~
附件包里面的exe是网上外国大神用AutoIt写的,我只是写了bat和vbs文件~

我通过你提供的代码,做出来一个只要一个EXE文件就可以拥有TI权限的工具

帖子在:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1508901-1-1.html

希望大神看一看

点评

劳维明  这个可以有,谢谢分享。  发表于 2014-5-1 11:06

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
793735
帖子
2657
PB币
10071
贡献
0
技术
5
活跃
1636

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-5-1 11:09:16 |显示全部楼层
收藏了,谢谢

小麦

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1591929
帖子
16314
PB币
23406
贡献
0
技术
826
活跃
3411

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

发表于 2014-5-1 11:11:46 |显示全部楼层
k3soft 发表于 2014-5-1 10:39
重启了也是一样带管理员的提示符运行不起来 闪一下就没了
这下子完蛋了
我是WIN8.1 UP1 PRO我没有安装任 ...

汗…… “已成功处理一个文件”这个提示是当你使用icacls命令(一键获得文件权限、更改所有者)时会有的…… 你说7z都不能用,我怀疑是你7z exe的integrity level被修改了…… 你是不是下载过什么其它的小工具来玩?

John

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
668134
帖子
2961
PB币
4494
贡献
0
技术
26
活跃
1361
发表于 2014-5-1 11:15:14 |显示全部楼层
raymai97 发表于 2014-5-1 11:11
汗…… “已成功处理一个文件”这个提示是当你使用icacls命令(一键获得文件权限、更改所有者)时会有的… ...

之前有安装过一件获取管理员权限的REG注册表那个 右键获取的7zfm是安装的X64 安装版

小麦

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1591929
帖子
16314
PB币
23406
贡献
0
技术
826
活跃
3411

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

发表于 2014-5-1 11:18:36 |显示全部楼层
k3soft 发表于 2014-5-1 11:15
之前有安装过一件获取管理员权限的REG注册表那个 右键获取的7zfm是安装的X64 安装版

我觉得是这个REG搞的鬼……
如果没记错,这类REG会把文件的owner修改为当前username…… 而你要知道SYSTEM用户运行时的username不是你当前的用户名,而是如图中的那种名称……

只能说,这个REG和我的SYSTEM/TI CMD有冲突……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
66664
帖子
3008
PB币
7662
贡献
0
技术
6
活跃
1751

7周年庆典勋章

发表于 2014-5-1 11:23:05 |显示全部楼层
本文未完善,還很多用不了的,還有人拿這貼的代碼。
再去組建,那一定也是用不了的,真是服了那個人 20140501112111.png

加上紅框處,才有CMD的畫面。

John

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
668134
帖子
2961
PB币
4494
贡献
0
技术
26
活跃
1361
发表于 2014-5-1 11:31:32 |显示全部楼层
raymai97 发表于 2014-5-1 11:18
我觉得是这个REG搞的鬼……
如果没记错,这类REG会把文件的owner修改为当前username…… 而你要知道SYST ...

原来如此了解了!感谢解答

Rank: 9

UID
4243549
帖子
6856
PB币
6468
贡献
0
技术
169
活跃
1612
发表于 2014-5-1 11:39:14 来自手机 |显示全部楼层
raymai97 发表于 2014-5-1 03:46
先引诱TrustedInstaller.exe启动(启动它的服务),然后以SYSTEM用户启动RunFromToken.exe来窃取TrustedI ...

Tl权限真心不错,修改文件后,就可以忽略修改文件夹权限了

小麦

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1591929
帖子
16314
PB币
23406
贡献
0
技术
826
活跃
3411

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

发表于 2014-5-1 11:46:50 |显示全部楼层
hu.man 发表于 2014-5-1 11:23
本文未完善,還很多用不了的,還有人拿這貼的代碼。
再去組建,那一定也是用不了的,真是服了那個人
加上 ...

欢迎反馈使用时遇到的问题~
我是在网上找到这样的东西,发现我这里可以用,就发布分享了~

14N.M.

UID
3887572
帖子
2647
PB币
2548
贡献
0
技术
691
活跃
3225

优秀版主 十周年 活动参与先锋 远景开发达人 Win10先驱者 远景技术达人

发表于 2014-5-1 11:58:46 |显示全部楼层
hu.man 发表于 2014-5-1 11:23
本文未完善,還很多用不了的,還有人拿這貼的代碼。
再去組建,那一定也是用不了的,真是服了那個人
加上 ...

嗯,虽然我不知道其余环境能不能用;但是我自己组建出来的代码我自己的环境可以用(Windows NT 6.3.9600.17031 X64)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
682999
帖子
619
PB币
585
贡献
0
技术
0
活跃
530
发表于 2014-5-1 12:00:38 |显示全部楼层
楼主辛苦了!

Rank: 2Rank: 2

UID
926224
帖子
378
PB币
441
贡献
0
技术
0
活跃
1228
发表于 2014-5-1 12:19:47 |显示全部楼层
标记一下,学习。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4046375
帖子
565
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
816

我是大学生!

发表于 2014-5-1 12:58:22 |显示全部楼层
参考一下脚本,发现这个管理员运行cmd的方法蛮好的,收下了

UID
849236
帖子
7593
PB币
6455
贡献
0
技术
0
活跃
909
发表于 2014-5-1 13:07:36 |显示全部楼层
支持个了。

Rank: 9

UID
1251953
帖子
2471
PB币
260
贡献
0
技术
1821
活跃
633
发表于 2014-5-1 17:02:02 |显示全部楼层
在安装了毛豆的专业版里运行不了,拒绝访问,在WTG的WEIE就能运行。可是毛豆里没有拦截日志,全部防护关闭退出也不能运行,真不知怎么了, 13231231.jpg

小麦

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1591929
帖子
16314
PB币
23406
贡献
0
技术
826
活跃
3411

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

发表于 2014-5-1 17:05:47 |显示全部楼层
劳维明 发表于 2014-5-1 17:02
在安装了毛豆的专业版里运行不了,拒绝访问,在WTG的WEIE就能运行。可是毛豆里没有拦截日志,全部防护关闭退 ...

请试试v1.1
这个问题我刚才也遇到,然后在v1.1解决了

Rank: 9

UID
1251953
帖子
2471
PB币
260
贡献
0
技术
1821
活跃
633
发表于 2014-5-1 17:14:37 |显示全部楼层
system正常可是trustedinstaller还是拒绝访问啊
5800.jpg

点评

劳维明  重启一下就可以了  发表于 2014-5-1 17:34
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件