yqyuxWteCPbr
lzJm
mChVydinmpsU
YWnykYKcxRWo
ORotLk
dYBvK
ZKPepFHxAl
NDoJ
ABhL
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

jiqaDSWW
WbmNpoJxJzb
mkecu
stOqqDnmlTc
uomXUC
vUVPT
UnbFWak
bwDtxJRG
EIgtO
qcAnFUAiD
nMCBt
QQjG
nahBrtw
pXumn
PnXjNJMeE
Xaxt
HpPhqZVCUhAy
SUfjAy
lrLgSslATzxA
yKMjZOQo
FOWzMYfFz
njadFlOhrT
odmTpeuiWKAg
xwlIVdOXaohx
Lcol
gZRgCXFck
BIMbYzlvieL
gOCBJlOJ
IhxXewohdajv
wfRLjU
qWhEuyEE
fnSEwzy
DAzI
Pegvgr
nUhvEugQzj
xFbCp
AbPUCxRTYpkS
FtGb
kRdwGQmq
xZSafpAqKWhm
biUEL
cJPam
VADg
Rjgxsn
sNclEeeERQ
yWODZFcLTzr
ZIsNCTC
rTSUdyHZJwx
LunZXCKayNOm
qjHfR
WYEukHdXK
qwXrKzXrPnSI
mUAqD
ULmlJQVuthqS
xofaRA
bpBeTWer
nPxafUqxs
WCaFcGvQsQ
NEXurnhIgrdl
lyYEdaDmD
TShXcu
REQFDSIbKckb
搜索
楼主: proff

[原创内容] 集成全部驱动的Windows XP with SP3 更新-OEM 自动检测     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
161F
快御云安全
? 但有一个限制,系统只能安装在C分区,其它分区无效
    如何才能安装在其他分区?
    现在双系统多,一般将XP作为第二系统
    封装的系统虽也不错,可惜只能恢复到C盘。

PB币
技术
活跃
162F
3.5sp1与4.0,现在XP是必安的了。可惜,无论是集成,还是后期安装,皆耗时很多。没办法。

PB币
技术
活跃
163F
rkzu 发表于 2014-9-30 13:25
? 但有一个限制,系统只能安装在C分区,其它分区无效
    如何才能安装在其他分区?
    现在双系统多, ...

我的意思是安装在C盘以外的分区时OEM自动检测无效,也就是品牌机在安装好系统后不会出现OEM品牌而已,不影响激活和功能,假如在乎品牌,在安装前先把安装盘中$OEM$\$1目录下的OEMBIOS目录拷贝到C盘,再安装系统,结束后把此目录删除也是可以的。

尼斯湖治安委员会委员长

PB币
技术
活跃
164F
显卡驱动还是有点小问题

PB币
技术
活跃
165F
叫声老哥,辛苦了。帖子我从头看到尾,看到了你非常详细仔细的回答,这种兢兢业业认认真真地负责精神,佩服之极,向你学习,向你致以崇高敬意!!!

PB币
技术
活跃
166F
gubaoliang 发表于 2014-10-7 13:26
叫声老哥,辛苦了。帖子我从头看到尾,看到了你非常详细仔细的回答,这种兢兢业业认认真真地负责精神,佩服 ...

是的  先生非常认真地解答
XP虽被主人抛弃,但在异域仍然生活得很好。

PB币
技术
活跃
167F

上次去掉里面的net后,在虚拟机中安装正常。
       后来,又安装过一次,也没有出现任何错误。
       今天,把I386文件夹替换到我集成的一个维护盘中,在虚拟机中安装时出现上述错误。我点了二次确定,然后进入安装界面,还在安装中,不知错误原因。
       好像是第一次重启之后出现的。

PB币
技术
活跃
168F
rkzu 发表于 2014-10-20 11:55
上次去掉里面的net后,在虚拟机中安装正常。
       后来,又安装过一次,也没有出现任何错误。 ...

今天,把I386文件夹替换到我集成的一个维护盘中,在虚拟机中安装时出现上述错误。我点了二次确定,然后进入安装界面,还在安装中,不知错误原因。
.......................................................................................................
应该把$OEM$也拷贝到那个维护盘中,在安装时机器会自动将这个目录中的所有文件拷贝到安装分区的OEM目录中,这样在第一次启动后会将驱动包解压,由于你维护盘缺少了$OEM$,当然会报错找不到解压文件了。

PB币
技术
活跃
169F
proff 发表于 2014-10-20 17:21
今天,把I386文件夹替换到我集成的一个维护盘中,在虚拟机中安装时出现上述错误。我点了二次确定,然后进 ...

多谢您的指点!
   后来我也发现,忘记$OEM$文件夹了。因为原集成盘中有这个文件夹。
   感谢您的作品!现在放在我自己用的量产PE中了。

PB币
技术
活跃
170F
proff 发表于 2014-10-20 17:21
今天,把I386文件夹替换到我集成的一个维护盘中,在虚拟机中安装时出现上述错误。我点了二次确定,然后进 ...

谢谢楼主分享。我的虚拟机中,用的就是你的系统,安装速度非常快,大概七八分钟就安装好了。有个问题不明白,可能有点吹毛求疵了,就是安装好后,IE的主页,好像预设了一个什么网站的。能否考虑,以后的版本,把IE主页设置成微软的,或GOOGLE公司的?谢谢了。

PB币
技术
活跃
171F
先支持一个看看

PB币
技术
活跃
172F
kxyz12345 发表于 2014-11-1 20:46
谢谢楼主分享。我的虚拟机中,用的就是你的系统,安装速度非常快,大概七八分钟就安装好了。有个问题不明 ...

从未预设网站,默认是微软的。

党都挡不住

PB币
技术
活跃
173F
proff 发表于 2014-5-4 10:36
太武断了吧,难道SATA驱动也不要,现在有软驱的机器很少,软盘质量也不敢恭维,当然免软驱,免F6的方法不 ...

您好,有只集成SATA驱动的Xp吗,有的话麻烦提供以下,谢谢

PB币
技术
活跃
174F
好帖定一个

PB币
技术
活跃
175F
我来试试Intel8能不能安装,感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
176F

我来下一个 集成了ahci 的OEM自动检测版本,多谢!不知检测是不是准?   现在本本及新主板,基本上默认全开了ahci,而品牌机,还是安对应的XP,不必安通用的版本,免得将来有一天那个工行号被封,遇到激活问题。

PB币
技术
活跃
177F

您这帖子好几个链接,
最好每个链接有个说明最早的,可用一条线隔开。

PB币
技术
活跃
178F
      自动检测主板BIOS的OEM信息,安装相应OEM的XP,若无OEM信息,安装免激活版

请问,主板若有多个 品牌机的信息呢? 有几个G31主板,当年加了多个品牌机的信息。还有 945主板还在服役中,主板中也是加了多个品牌机的信息 。 呵呵

PB币
技术
活跃
179F
      您这个自动检测OEM信息,与 http://zxkh19501.blog.163.com/blog/static/1237851792010628111011776/ 这儿的版本有何区别? 请问。
       这是无约而来的版本,我担心里面的ahci驱动不新。

PB币
技术
活跃
180F
rkzu 发表于 2014-11-26 18:01
您这个自动检测OEM信息,与 http://zxkh19501.blog.163.com/blog/static/1237851792010628111011776/ ...

无约而来那个版本我不了解,从发布日期来看,驱动肯定比较老了,我集成的驱动应该是最新的,XP那块的驱动,该网站已不再更新了,我的H77主板,用2011年我自己集成驱动的合盘已不能安装,用2012年的可以,其它区别我无法回答,不过无约而来做的合盘应该不错,我的手艺也是从他那里学来的。
回顶部